|
Как вам итоговые результаты шестого тура ЛЧ???
Много неожиданных............
Такие очень сложно спрогнозировать((((((
Отсутствует
Вот результаты вчера были. Все через одно место сыграли!
Отсутствует
Согласен с тобой на все 100!
Я кстати, как и ты вчера всю Лигу профукал((( К сожалению(((
Я думаю, сегодня исправимся)))
p.s. Поздоровляю Тебя с ПОБЕДОЙ в 11 розыгрыше!!! Удачи!
Отсутствует
надеюсь сегодня будут результаты более прогнозируемые, хотя как говорится, это футбол и здесь может быть всякое. может даже динамо выиграет
Отсутствует
Спасибо! Dacascos тебе также удачи! За два дня лиги чемпионов наверно многие очки растеряли как и я! с 8 места на 130 вот сенсаций были!
Отсутствует
да нормально все-а че?
Отсутствует
как настраения на 6 тираш?я вчира угодал 1 мач и пачемута спустился в канец.с550 на 983.почему так ответе пожалуста?
Отсутствует
kairatkiller написал:
как настраения на 6 тираш?я вчира угодал 1 мач и пачемута спустился в канец.с550 на 983.почему так ответе пожалуста?
Потому что гладиолус!!!
Отсутствует
Красава!
Отсутствует
нет рибята я вполне сирьезна,что такое случилось почиму так?Ну я же веть угодал один мач
Отсутствует
kairatkiller написал:
нет рибята я вполне сирьезна,что такое случилось почиму так?Ну я же веть угодал один мач
Угадать один матч из 16 это действительно серьезно!!!
Отсутствует
Ну а в чем тагда суть,прогноз я угодал-а миня значит в канец атправило,далжно быть нообарот,или я ни так панимаю?
Отсутствует
друзья гаварят что такова ни далжно быть,елки зеленые а че теперь делать та?
Отсутствует
kairatkiller написал:
Ну а в чем тагда суть,прогноз я угодал-а миня значит в канец атправило,далжно быть нообарот,или я ни так панимаю?
дружище ты прикалываешься или от армии откосить хочешь? Я 5 счетов угадал, ито толком не поднялся, а ты ваше с одним счетом в сартире должен находится))) радуйся это еще нормально или ты думаешь, что здесь бараны ставят прогнозы - нет здесь "мега супер эксперты"
Отсутствует
па моему я понил,нада значит как минемум 6 угадать,тагда я харашо паднимусь в таблицы.если я ни прав тагда обьисните мне как делать прагнозы.ни надо гаварить что я в сартире остался,проста сабразить ни магу.чиста угадал,а в таблицы ни паднялся-это как?ни абижайтесь
Отсутствует
целый день ржал
Отсутствует
kairatkiller написал:
па моему я понил,нада значит как минемум 6 угадать,тагда я харашо паднимусь в таблицы.если я ни прав тагда обьисните мне как делать прагнозы.ни надо гаварить что я в сартире остался,проста сабразить ни магу.чиста угадал,а в таблицы ни паднялся-это как?ни абижайтесь
не обижайся конечно но по моему ты пробка безвыигрышная!!!
Отсутствует
пачиму дука86 миня ни панимает.Хачу помощи,а мне ни кто ни рассказывает.я ни знаю что типерь делать с тиражом 6.Очинь хочу быть побидителем.
Отсутствует
Как думаете какой класс?
Отсутствует
это спам пацаны,из класса соображающих
Отсутствует
Судя по сообщениям, класс 5 ни больше.
Отсутствует
А что вы смеетесь,может у пацанчика проблемы,надо помочь морально-"Крепись пацанчик все в поряде-победа не за горами!!!"
Отсутствует
планчиком балуется 100пудова.
Отсутствует
Почиму вы издиваетесь думал будит ответ,а миня за дибила принемают.Вот праставил 6 тираш,нада типерь поднятца,патом я над вами смиятся буду.
Отсутствует
Кайраткиллер а ты в каком классе учишься?
Отсутствует