|
а пачиму я учуся в класе.я на втаром курсе учусь.А пачиму тибе так интиресно.Я приехал с Катон-Карагая.Учусь нармоьно.Зачем тибе?
Отсутствует
Вижу здесь веселуха, еще та)))
...kairatkiller отжигает!!!!!!!!!!! А-а-а-аааааа
Отсутствует
Ребята эксперты, а Вы в курсе что в команде Норс Квинсленд(Лига-А, Австралия) играет ЛЕГЕНДА английского футбола, в т.ч. Ливерпуля - сам РОББИ ФАУЛЕР!!!!!!!
Я честно был очень удивлен?!? Неужели такому игроку не нашлось команды на Британском п-острове??????????
Отсутствует
А так ты не русский, всё понятно
Отсутствует
а ты татарин да,приче тута нацыя.тибе нада паугарать а ни прагнозы делать
Отсутствует
памаги мне прагнозы паставить а?
Отсутствует
а пачиму и хоккей в пранозах идет,надо веть тока футбол.я харашо знаю футбол.
Отсутствует
Ты случайно не с филологического факультета МГУ? Там тоже есть Кайрат на 2-м курсе. Его тоже все Киллером называют.
Отсутствует
нет я учусь в Шымкенте,на факультете рускога языка и летературы.Пачиму тибе это нада?
Отсутствует
у тебя что на факультете имидж такой чтоб в каждом слове ошибки делать или ты просто нас всех на.бываешь здесь
Отсутствует
да у меня с руским праблема,а ты сматрю на форуме по вате катаишся,да?
Отсутствует
честно не знаю че значит по вате кататься.если сможешь объясни по-другому или казакша?мен казакпын если че
Отсутствует
kairatkiller тебе не надоело позорится? Ты здесь как клоун всех смешыш или у тебя презвание такое?
Отсутствует
по вати катаетса-значит вату катает.Вы миня проста ни панимаете,вот вчира выиграл 3 мача,а мне минус ставят-это пачиму так,я риально понять нимагу.Никто ни можит мне памочь
Отсутствует
потому что остальные про..бал че не понятного?
Отсутствует
Другие хорошо ответили! Или ты минус- очков получил!
Отсутствует
Всем привет, в хоккей сложно угадать счет.
Отсутствует
БЫЛО -БЫ ЛУЧШЕ ПРОВОДИТЬ ТОТАЛИЗАТОРЫ ПО 15 ДНЕЙ. МЕСЯЦ ЭТО УТОМИТЕЛЬНО. А ПЕРВВОЕ МЕСТО СДЕЛАТЬ5000.РУБ ИТД. КОРОЧЕ 2 НЕДЕЛИ ИГРАЕШЬ ПЕРЕКУРИЛ И СНОВА ЗА ИГРУ.
Отсутствует
Реальная тема Radist74,хотя бы 4000р-20000тг за первое место,призовой фонд остался бы тем же,у людей стимул появился бы.Натужно месяц играть,один тираж в начале месяца не успел поставить или не угодал руки опускаются,и не ставишь больше,а так больше людей ставить будут это точно, многие не начинают даже мол долго ждать,с нового года начать бы,тема была бы!!!Прогнозисты оставляйте комменты ввиду своего мнения,АДМИНИСТРАТОРЫ подумайте над предложением,дайте ответ плиз.
Отсутствует
я согласен.15 дней-тема серьезная
Отсутствует
Нифига Кмллер жгет!!!!!!!!!!=d=d=d=d=d=d=d
Отсутствует
рибята а вы про че общаитесь?Че за тотализаторы?Пачиму 15 ддней мы же месяц далжны прагназировать
Отсутствует
Всем привет.
Насчет конкурса прогнозов - действительно утомительно весь месяц ждать, чем старше тираж - тем меньше участников, у большинства к концу розыгрыша руки опускаются, динамики и азарта все меньше. По-моему гораздо интереснее для всех было бы проводить конкурс в таком формате:
1 месяц (28-29-30-31 дн.) =
начиная с 1-го числа месяца - 1-ый розыгрыш - 10 дней
2-ый розыгрыш - 10 дней
3-ый розыгрыш - 8 (9-10-11) дней.
Общий призовой фонд существующего формата можно было бы пропорциональна разделить на три (ну и, если надо, округлить для красоты, только в большую сторону =d ). Думаю, участники с большим интересом принимали бы участие, зная, что конец розыгрыша - вот он, скоро, а не когда-то там через месяц. И в рейтинге лучших пол-месяца не висели бы одни и те же ники, наводя уныние на аутсайдеров. Хорошо было бы создать ветку в форуме, где админы писали бы хотя бы примерное время выхода тиража, чтоб можно было подстроиться и сделать прогноз, а не прийти после работы/учебы на сайт и обнаружить половину уже сыгравшей таблицы.
Отсутствует
Yoma
Вы пишите бред. Если такие перемены кому и интересны, то только клонам, ибо большая дистанция им мешает побеждать.
Отсутствует
АНЦ,
Чем же, если в марафоне на 30 дней все равно есть клоны. Контора несколько дней десятку проверяет, это их работа; если три раза в месяц будут это делать, то может быть скоро этот процесс будет занимать меньше времени.
Отсутствует