|
Квитанция № 4/B3813782 Live 3-я четверть Вентспилс - Литувас Ритас Тотал(38.5) М, четверть сыграли 19-13 почему проиграна. Непонятно!!!!
Отсутствует
stanstan написал:
Квитанция № 4/B3813782 Live 3-я четверть Вентспилс - Литувас Ритас Тотал(38.5) М, четверть сыграли 19-13 почему проиграна. Непонятно!!!!
пересчитал
Отсутствует
Почему не выплачивается выигрыш? 131/r26089 (отмена) По какой причине? теперь 131/r26115.. Что нельзя всю сумму забрать или что?!
Отсутствует
Админы: долго будем в прятки играть? Рабочий день закончился: вы ни ставки не принимаете, ни деньги не выплачиваете.. Я смотрю вы в антирекламе нуждаетесь? Почему 131/r 26115 не выплатили?
Отсутствует
Уважаемый админ!
посмотрите квитанцию - №4/b3819386
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф.
23.12.09 14:15 Санта-Лючия - Толк-н-Текст п2 1.580
Дата операции 23.12.09 14:19
Ставка рассчитана 23.12.09 16:52
Поставлено 700 тенге
Выплачено 700 тенге
Статус Выиграна
почему те же 700 тенге??????
пересчитайте, пожалуйста!!!!
Отсутствует
K_Graf написал:
Уважаемый админ!
Поставлено 700 тенге
Выплачено 700 тенге
Статус Выиграна
пересчитайте, пожалуйста!!!!
к предыдущему сообщению
Санта-Лючия - Толк-н-Текст 112:117 (29:29, 23:31, 30:27, 30:30) итог
Отсутствует
K_Graf написал:
K_Graf написал:
Уважаемый админ!
Поставлено 700 тенге
Выплачено 700 тенге
Статус Выиграна
пересчитайте, пожалуйста!!!!к предыдущему сообщению
Санта-Лючия - Толк-н-Текст 112:117 (29:29, 23:31, 30:27, 30:30) итог
возврат по времени
Отсутствует
administrator написал:
K_Graf написал:
K_Graf написал:
Уважаемый админ!
Поставлено 700 тенге
Выплачено 700 тенге
Статус Выиграна
пересчитайте, пожалуйста!!!!к предыдущему сообщению
Санта-Лючия - Толк-н-Текст 112:117 (29:29, 23:31, 30:27, 30:30) итогвозврат по времени
поясните, пожалуйста, что значит возврат по времени?
в чем причина? почему не сыграла ставка?
Отсутствует
K_Graf написал:
administrator написал:
K_Graf написал:
к предыдущему сообщению
Санта-Лючия - Толк-н-Текст 112:117 (29:29, 23:31, 30:27, 30:30) итогвозврат по времени
поясните, пожалуйста, что значит возврат по времени?
в чем причина? почему не сыграла ставка?
что значит возврат? поясните - почему не правильно рассчитали????
Отсутствует
K_Graf написал:
K_Graf написал:
administrator написал:
возврат по временипоясните, пожалуйста, что значит возврат по времени?
в чем причина? почему не сыграла ставка?что значит возврат? поясните - почему не правильно рассчитали????
игра началась 14,15, а ставка в 14,19. время начала игры было изменено от ранее заявленного. Все ставки подлежат возврату, сделанные после фактического начала события.
Отсутствует
это что получается контора вправе сама отменить ставку и сделать возврат?
какой смысл тогда вообще ставить ставки?
я жду вашего полного ответа - и если надо будет я хотел бы обратиться к вашему руководству (склоняюсь все больше)
Отсутствует
K_Graf написал:
это что получается контора вправе сама отменить ставку и сделать возврат?
какой смысл тогда вообще ставить ставки?
я жду вашего полного ответа - и если надо будет я хотел бы обратиться к вашему руководству (склоняюсь все больше)
в прошлом сообщении ответ полный
2.9. Ставки принимаются до начала события. В случае если по каким-либо причинам ставка сделана после фактического начала события, такая ставка считается недействительной. Исключение составляют ставки на «Live»-события, то есть ставки по ходу матча. Такие ставки считаются действительными, если они сделаны до окончания матча.
Отсутствует
игра началась 14,15, а ставка в 14,19. время начала игры было изменено от ранее заявленного. Все ставки подлежат возврату, сделанные после фактического начала события.[/quote
уважаемые администраторы и все кто работают в ГОЛ_ПАСЕ!!!
давайте по порядку...
ставка сделана в 14-19 - т.е. по времени Алматы в 17-19
ставка рассчитана вами в 16-33 - т.е. по времени Алматы в 19-33...
теперь 1-й вопрос: почему вами (программа, человеком) принята ставка в 14-19???
2-й: - почему расчет произведен намного позже ... в 16-33?? а не к примеру в 14-20, 14-25 и т.д.?
3-й - есть ли тут вина моя, как человека который ставит ставку?
Я требую, уже не прошу, разобраться в чем причина?? Техническая неполадка у вас? что???
дело не в той сумме, которую я мог бы получить, дело принципа, это что получается если так будет получаться из раза в раз, зачем тогда вообще нужно ставить ставки??
я жду вашего ответа, причем полного исчерпавающего
заранее спасибо (пока)... но боюсь я дойду до вашего руководства
Отсутствует
K_Graf написал:
игра началась 14,15, а ставка в 14,19. время начала игры было изменено от ранее заявленного. Все ставки подлежат возврату, сделанные после фактического начала события.[/quote
уважаемые администраторы и все кто работают в ГОЛ_ПАСЕ!!!
давайте по порядку...
ставка сделана в 14-19 - т.е. по времени Алматы в 17-19
ставка рассчитана вами в 16-33 - т.е. по времени Алматы в 19-33...
теперь 1-й вопрос: почему вами (программа, человеком) принята ставка в 14-19???
2-й: - почему расчет произведен намного позже ... в 16-33?? а не к примеру в 14-20, 14-25 и т.д.?
3-й - есть ли тут вина моя, как человека который ставит ставку?
Я требую, уже не прошу, разобраться в чем причина?? Техническая неполадка у вас? что???
дело не в той сумме, которую я мог бы получить, дело принципа, это что получается если так будет получаться из раза в раз, зачем тогда вообще нужно ставить ставки??
я жду вашего ответа, причем полного исчерпавающего
заранее спасибо (пока)... но боюсь я дойду до вашего руководства
учет времени везде по московскому времени
2.9. Ставки принимаются до начала события. В случае если по каким-либо причинам ставка сделана после фактического начала события, такая ставка считается недействительной. Исключение составляют ставки на «Live»-события, то есть ставки по ходу матча. Такие ставки считаются действительными, если они сделаны до окончания матча
Отсутствует
вот вы сами говорите - ставки принимаются до начала события - тогда почему принята моя ставка??? по какой причине? почему я на нее расчитываю, а вы ее вовзращаете,
вы не можете ответить на вопрос - ПОЧЕМУ МОЯ СТАВКА БЫЛА ПРИНЯТЯ???? а если принята - то тогда исполняйте обязательство
Отсутствует
K_Graf написал:
вот вы сами говорите - ставки принимаются до начала события - тогда почему принята моя ставка??? по какой причине? почему я на нее расчитываю, а вы ее вовзращаете,
вы не можете ответить на вопрос - ПОЧЕМУ МОЯ СТАВКА БЫЛА ПРИНЯТЯ???? а если принята - то тогда исполняйте обязательство
время на данное событие было первоначально другим, а игра началась раньше. такое бывает. В таких случаях - идет возврат по всем ставкам
Отсутствует
administrator написал:
K_Graf написал:
вы не можете ответить на вопрос - ПОЧЕМУ МОЯ СТАВКА БЫЛА ПРИНЯТЯ???? а если принята - то тогда исполняйте обязательствовремя на данное событие было первоначально другим, а игра началась раньше. такое бывает. В таких случаях - идет возврат по всем ставкам
по чьей причине? кто виновен?
Отсутствует
K_Graf написал:
administrator написал:
K_Graf написал:
вы не можете ответить на вопрос - ПОЧЕМУ МОЯ СТАВКА БЫЛА ПРИНЯТЯ???? а если принята - то тогда исполняйте обязательствовремя на данное событие было первоначально другим, а игра началась раньше. такое бывает. В таких случаях - идет возврат по всем ставкам
по чьей причине? кто виновен?
ни кто не виноват. так бывает: заявляется одно время начала события, а затем оно меняется организаторами соревнований. На этот случай и есть пункт в правилах
Отсутствует
ну надо же анализировать...
если я сделал ставку которая к примеру..одна из команд забьет на с 1 по 5 минуту - как в этом случае - 14-15, ставка в 14-19 -
но у меня же совсем другая... надо же рассматривать случаи...я думаю таких не много (могу ошибаться) но все же.. эта проблема думаю решима путем технической настройки (программно)
у вас же наверняка есть ИТ специалисты, которые могут реализовать данное тех.задание, принимать те ставки которые не попадают в промежуток времени с 14-15 до 14-19
я надеюсь на то что наша переписка приведет к кому-то результаты... в противном случае - как в фильме было сказано:"...фуфляндия все это" (фильм - Бедная Маша)
Отсутствует
неправильно рассчитали 4/B3818240
http://www.basket.ru/index.php?dn=game&id=70806&ml=7&co=5038
Манихин Александр (ТЕМП-СУМЗ) очки Тотал(6) М
Отсутствует
Yakazuma написал:
неправильно рассчитали 4/B3818240
http://www.basket.ru/index.php?dn=game&id=70806&ml=7&co=5038
Манихин Александр (ТЕМП-СУМЗ) очки Тотал(6) М
расчитали очень правильно. ошибки бывают в расчетах. но дешевые варианты не проходят. ставки делаете и вчера и сегодня - отлично знаете . что игры парные. ссылку присылаете за вчерашний день.
http://www.basket.ru/index.php?dn=game&id=70807&ml=7&co=5038
удачи
Отсутствует
4/b3820418 рассчитайте быстрее пожалуйста
Отсутствует
Здравствуйте! Пересмотрите результат матча КХЛ ЦСКА - Спартак конкретно Штр.вр. 8:14. Действительный результат 10:26, но так как вы не учитываете 10 мин. удаления, тогда 10:16. Это имеет принципиальное значение!
Отсутствует
Tdutybq83 написал:
Здравствуйте! Пересмотрите результат матча КХЛ ЦСКА - Спартак конкретно Штр.вр. 8:14. Действительный результат 10:26, но так как вы не учитываете 10 мин. удаления, тогда 10:16. Это имеет принципиальное значение!
Вот протокол игры http://www.khl.ru/report/167/?idgame=23994
Отсутствует