|
я смотрю развелось много прогнозистов неумелых и Богу неугодных..так что что советуйтесь со мною изначально Ваших выкидышей в эфир..( кроме НБA..Иже еси на небеси..негры играют не по-христиански)
Отсутствует
Во первых не надо грубить если ты думаешь я тупой новичок,зря!;-) ошибаешься, есть такое правило как вероятность проигрыша её надо учесть.Поэтому я знал что минск может выиграть и поставил 3.одинара 30% от банка(это риск да) 1.ставка П2 и тотал < просрал 2.П1 и тотал < выигр.
3.фора 1 и тотал <выиг.
Если подумать рисковал я конкретно на тотале.Так что учись негр,без обид!
Отсутствует
Если ставить кучу ставок на одну и ту же игру и думать что останется часть денег-зачем тогда играть?
Отсутствует
И ввобще это было обращение к тем, кто как раз и "засирает" сайт прогнозами спонтанными..да простит их господь
Отсутствует
Привет всем любителям спорта,а особенно тебе Фолер. Эфир засираешь ты своими тупыми и без выигрышными прогнозами(советами)!Вспомни ты посоветовал поставить мне если бы зделал это профукал всё!Ты называешь меня дебилом!Прогнозы мои "выскочкой",при этом я угадал 8из9. Если ты действительно такой перец как говоришь,дай 5 прогнозов и посмотрим из какого теста,ты сделан!Тупаку привет!p.s. М.С.М. Видел твои прогнозы,впечатляет!Кто ты?
Отсутствует
Забыл сказать тебе..foller переводится с одного известного языка,как (глупость,безумие,сумашедствие) смени псевдоним.Тупак когда
Машина поедет-то!
Отсутствует
Fool ты наверно,тоже вчера поставил на челси?Как и большенство.Запомни,у тебя недолжно быть любимой команды для игры,только за которую должен болеть! И очень трудно им быть,когда команда перед игрой бухает и обсирается перед важной игрой!!!(су...ки)
Отсутствует
я не такой дурак ставить на футбол где дают 27 копеек на рубль ( челси) и в половине случаев фаворит не выигрывает.. В принципе сейчас вобще ставить не на что- нет никаких соревнований
Отсутствует
Мой ник foEller а не foller.. это футболист такой был один известный..
Отсутствует
А ты что поверил моим прогнозам? Это говорит о том, что я не разбираюсь в хоккее, поэтому на него и не ставлю..Да и вообще как можно угадать когда играют две равные команды..это касаемо и хоккейного тотала..
Отсутствует
А чего ты 8 из 9 угадал? Событий с коэффициентом 1,05?
Отсутствует
Я тебя выскочкой не называл.. ты невнимателен, когда читаешь сообщения.. И вообще подними страницу на самый верх- ты видишь, что я начал эту тему и ни к кому конкретно не обращался... читай первую строчку-" развелось много прогнозистов неумелых.." А с чего ты взял, что я к тебе обращаюсь?! Получается, что ты сам себя записал в неумелые прогнозисты..
Отсутствует
foeller написал:
Мой ник foEller а не foller.. это футболист такой был один известный..
По-немецки пишется Rudolf Völler. Других известных футболистов Феллеров не было.
Отсутствует
Теперь я тоже знаю как пишется..три года назад такой возможности не было
Отсутствует