|
Что-то я не понял, как голосовать то.... Или этот конкурс уже загнулся?
Вообще если конкурс называется мисс бюст, то фотки надо пооткровенней... Ато через одежду так и не оценишь... А может там уже все обвисло или сосков нет)))... Неее, незачот Вам!
Отсутствует
zhamba написал:
Что-то я не понял, как голосовать то.... Или этот конкурс уже загнулся?
Вообще если конкурс называется мисс бюст, то фотки надо пооткровенней... Ато через одежду так и не оценишь... А может там уже все обвисло или сосков нет)))... Неее, незачот Вам!
Там же написано конкурс, ещё долго длиться будет. И это предваритеьлный этап... надеюсь дальше будет поинтереснее.
Но же есть белее менее интересные экземпляры.
Отсутствует
Там всего четыре экземпляра... а как голосовать то?
Отсутствует
Даешь Мисс Секси Казахстана 07!!!!!!!!!!!!
ЗЫ я серъёзно
Отсутствует
Тогда давай сразу Мистер Гол+Пас. Также как и Мисс Бюст, толко там уже не Мистер Бюст будет а Мистер .... За три тонны баксов много кого найдется свое достойнство покозать!
Отсутствует
жжощь
Отсутствует
АГА Посетителей новых будет так что просто вешайся ВилХилл и БетЮВин))))))))))))))вместе взятые
Отсутствует
Зато сайт два в одном! Букмекерская порнушка! Гол+SEX! Офигенный микс будет. Рейтинг сайта сразу взлетит в первые строки. АДМИИИННИИИСССТРАТОРРРРР лови волну. Как тебе моя идея? А?
Отсутствует
Кстати ДА! Аналогов в интернете подобных нет нигде!!!!!!! Так чтоб мона было поставить на что-нить, а потом на голых девак посмотреть! Еще и проголосовать!Вобщем отличная идея...
Отсутствует
Только с лицензией проблемы могут быть))
Все-таки правоохранительные органы нас непоймут))
Отсутствует
Вот была бы конторка голландская или американская....тогда лови идею и вперёд гребсти бабки и успех сайту неизбежен)))
Отсутствует
Я вот только одного не пойму, какой ризон канторе Мисс Бюст проводит, да еще на это 6000$ тратить. Большинство пользователей ведь мужской пол. Лучше бы на эти деньги что нибудь полезное сделали. Например: Интерфейс, графику, оболочку сайта бы изменили преукрасили, типо как у Bet&Win. Сейчас в большинство букмекерских в основном преукрашены на Flash или на Java. И удобно и приятно. А здесь уже который год ничего и не менялось. И наконец бы Live, и Удачу сделали бы. А то все время кормят одним скоро, скоро. Да сколько можно.
Отсутствует
Админ если ты это прочитал, то не обижайся. Но факт есть факт. Вы итак последнее время уже прилично клиентов потеряли(Что на сайте, что в кассах).
Отсутствует
Beckham7BEST написал:
Админ если ты это прочитал, то не обижайся. Но факт есть факт. Вы итак последнее время уже прилично клиентов потеряли(Что на сайте, что в кассах).
ваши замечания и пожелания нам понятны и более того мы отлично знаем свои минусы в работе, но также мы ежедневно работаем над всеми проблемами
Отсутствует