|
eRn написал:
Здраствуйсте админ Эт самое..я у вас здесь правила п.1,7 мошенничество с приемами ставок и с финансовами операциями..хотел узнать если ставить на футбол или хоккей на оба исхода т.е. П1 и П2...а на ничью не ставить...это нормально или это нарушения? И еще есть такая тема как дагон...это по правилам???????? Жду
данные ставки и данная стратегия никакого отношения к пункту правил не имеет
Отсутствует
Ничья в хоккее считается с дополнительного времени, или с серии буллитов?
Отсутствует
kindeev написал:
Ничья в хоккее считается с дополнительного времени, или с серии буллитов?
все ставки только на основное время. Ставки с учтем От и бул - отдельной строкой
Отсутствует
Здравствуйте, поменял электронный адрес, и задерживают выплату на 2 недели, прошу отменить эту задержку ведь на носу новый год а деньги нужны!
Отсутствует
Пожалуиста, до 11 января ждать нельзя. Ведь у вас приличная контора надеюсь. А в целях безопасности я ничего не нарушил просто поменял электронный адрес со старого на новый!
Отсутствует
Ser-com написал:
Пожалуиста, до 11 января ждать нельзя. Ведь у вас приличная контора надеюсь. А в целях безопасности я ничего не нарушил просто поменял электронный адрес со старого на новый!
Это правило сделано для безопастности клиентов. Если кто-то получил доступ к эллектронному кошельку, и сменил в настройках почту. То он не сможет вывести деньги в течении 2х недель, это возможно даст шанс реальному владельцу счета.
Вы могли сменить почту, без этой задержки по выплатам, если бы у вас был доступ к старому почтовому ящику.
Отсутствует
Ну я его удалил давно если не верите проверьте. Отмените задержку! Я уже 3 года тут ставлю и не жаловался
Отсутствует
4/b3900534 вот последняя ставка..система 4из9...ОТМЕНЕНА..так же, как и последние 10 ставок..напишите хоть какие-нить критерии приёма ставок, а то вообще поставить невозможно((
Отсутствует
Админ, объясни ситуацию со ставкой 4/b4088393
Отсутствует