Поиск:

#1 30/12/2009 03:20

pers
Новичок
9 сообщений

Линия на игроков

Интересует откуда гол пас берет линию на практически всех игроков

Отсутствует

#2 30/12/2009 14:43

magzhan21
Знаток
292 сообщения

Re: Линия на игроков

Сама рисует

from beijing with love>>>
----------------------------------------
orda? k-orda

Отсутствует

#3 30/12/2009 15:15

242424
Знаток
149 сообщений

magzhan21 написал:

Сама рисует

с какими конторами можно сравнить (кроме НБА)?

Отсутствует

#4 30/12/2009 15:18

Нохрин Андрей
Знаток
166 сообщений
Вебсайт

Очень просто и в тоже время тяжело много народу работает над тем чтобы собрать информацию  по всем бк мира и дать вам это тяжело поверьте ведь нужно перелопатить не один десяток контор в поиске этой инфы и коэфициэнтов ) ну я думаю что те из игроков кто сами не раз искали информацию в интернете и занимались анализом  забугорных контор да и наших замечают сходство линий у этих букмекеров к примеру Олимп это клон Марафона  причем сто процентный  . у гол паса тоже есть старший брат  но есть одно но их программа позволяет добовлять много событий на которые никто более не дает ставить) чем мне он и нравится)) люди работают сутками чтобы вбить много цыфр по ячейкам в программе . казалось бы что сложного взял с одного сайта поставил на другой но нетут то  было к примеру в Европе тоталы  расположены по другому и когда вбиваешь их очень сложно не ошибится) чтобы не предоставить всем видящим вилку)) есть такие программы которые позволяют безболезненно для западных контор и незаметно брать у них линию и они этого даже не замечают))) причем программа одновременно может сканировать десять линий  ведущих бк мира и добросовестно забивать все найденные результаты в линию бк поменьше)) заметьте многие из вас наверняка видели ситуацию когда одна бк снимает событие с линии до начала? конечно все сразу говорят договорной матч)) но кто и когда договорился никто не знает )) происходит это так программа при сканирование линии обнаруживает что западная бк сняла матч с линии и делает это в автоматическом режиме и здесь) и в зените ))и в олимпе))съем матча с линии не означает совсем что та бк которая сняла матч здесь располагает информацией ,это просто перестраховка)
прогруз линии это как вена по которой течет кровь деньги))  если линия гнется в определенную сторону это знак причем весомый в сторону того что идет прогруз деньгами но чьими нашими все верно. а деньги это мнения сотен тысяч игроков .и поверьте ни один клуб Европы не устоит перед чемоданом с деньгами с нашими)) чтобы их отнять если есть такая возможность) все знают что есть куча сервисов по сканированию линий)) эти ребята те кто создают эти сервисы вплотную работают с бк и побольшей степени это программисты которые продали софт для бк этим бк )) этот софт в автоматическом режиме все делает за них собирая всю инфу по смене кф со всех бк которые с ними работают) и с  тех с которых можно собрать . потом выдают вам  все по чесноку  вы ставите линия гнется  вы начинаете ставить активней линия гнеца ещо сильней))) исход как всегда через опу)) а почему ?  да потому что  все устроено так чтобы манипулировать нашими головами)) даже самый уважающий себя клуб сделает то что принесет ему деньги и поднимет на него кф на следующую игру .   а о матчах лиги чемпионов и кубка уефа  говорить вообще не стоит это самые коммерчески раскрученные турниры в мире
там все ради денег )) и только их ходили они с верху на всех болельщиков  и престижи стран)) тупо рубят бабло))ЭТО СОВСЕМ не значит что нужно не болеть и  перестать ставить  деньги) это просто значит что нужно ставить  только в удовольствие и только те деньги которые ты можешь себе позволить проиграть !!!! если порытся глубже и посмотреть на подход европейских бк к проблеме игромании  то они на высоте и гол пас тоже кстати не отстает от них  все жалуются они порезали максимумы!!! да радуйтесь ибо выигрывать постоянно никто неможет !!!! есть такое понятие ОТВЕТСТВЕНАЯ ИГРА это понятие как для игроков так и для букмекеров тоже  на любом сайте западной бк вы найдете эти слова ОТВЕТСТВЕНАЯ ИГРА  там много написано о том как удержать себя от ставок)) задумайтесь над этим мега буки удерживают своих клиентов от ставок ))) у нас вы такова ещо не скоро увидите)) но есть надежда думаю скоро и мы станим цивилизованными игроками и будем играть в цивилизованных бк

http://beststavka.ucoz.com/

Отсутствует

#5 30/12/2009 16:07

Нохрин Андрей
Знаток
166 сообщений
Вебсайт

242424 написал:

magzhan21 написал:

Сама рисует

я бы тебе отвтил но это будет реклама )) попробуй открыть линию любой европейской бк

Отсутствует

#6 30/12/2009 16:30

Нохрин Андрей
Знаток
166 сообщений
Вебсайт

ну так ты все знаеш)) сам   а вот тут ты найдеш точно что ищеш  это насчет сравнить)) где и что дают на матчи чтоб по всем не лазить в отдельности) но если ты сформулируеш вопрос поточней что конкретно ты хочеш найти?

Отсутствует

#7 30/12/2009 16:40

Нохрин Андрей
Знаток
166 сообщений
Вебсайт

если тебя интерисует баскетбол то здесь я думаю на всем форуме один чел который следит за этой игрой  достаточно долго)) lomakin_andrew   чтобы ответить на твои вопросы )) попробуй ему в личку написать он года три как минимум  весь в  баскетболе))

Отсутствует

#8 30/12/2009 16:45

magzhan21
Знаток
292 сообщения

242424 написал:

magzhan21 написал:

Сама рисует

Скажу так: я еще не видел никаких (европейских, американских и т.д)  контор, которые давали бы линию на игроков (на Европейские чемпионаты)

Nokhrin_andrei написал:

ну так ты все знаеш)) сам   а вот тут ты найдеш точно что ищеш  это насчет сравнить)) где и что дают на матчи чтоб по всем не лазить в отдельности) но если ты сформулируеш вопрос поточней что конкретно ты хочеш найти?

Что-то я не нашел тоталов на игроков.

from beijing with love>>>
----------------------------------------
orda? k-orda

Отсутствует

#9 30/12/2009 16:48

242424
Знаток
149 сообщений

Нохрин Андрей написал:

ну так ты все знаеш)) сам    а вот тут ты найдеш точно что ищеш  это насчет сравнить)) где и что дают на матчи чтоб по всем не лазить в отдельности) но если ты сформулируеш вопрос поточней что конкретно ты хочеш найти?

хотел сравнить баскет-испанию - и там конь не валялся

Отсутствует

#10 30/12/2009 17:52

Нохрин Андрей
Знаток
166 сообщений
Вебсайт

да с баскетболом проблемы sad особено с европейским  я знаю только одну испанскую буку? поройся там я правдо в испанском не силен не могу сказать есть там то что ты ищеш или нет но если ищеш испанию так где ей быть если не в испанской бк))big_smile

Отсутствует

#11 30/12/2009 18:15

Evil
Участник
39 сообщений

чтобы не вводить человека в заблуждение, это не испанская контора...а просто клон Стен Джеймса...и не более

Отсутствует

#12 30/12/2009 18:17

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

242424 написал:

magzhan21 написал:

Сама рисует

Зачем вам сравнивать с другими конторами?
Вилки ставить?
Вам дадут ставить максимум дней 10. Оно вам надо?

Если честно, тут одну контору не успеваешь толком анализировать.
Лично меня хватает только на НБА, по этой лиге информация достоверна процентов на 80,  да и то на предматчевых разминках умудряются получать травмы игроки и все расклады летят в тартарары.

Могу точно сказать - информация по европейским чемпам крайне противоречива и несерьезна даже на оф. сайтах, а финны так вообще составы команд за чемпионат процентов на 70 меняют - одни негры приезжают, другие уезжают, меняют их постоянно.

Да, совсем забыл, Адриатика и бывшие соц страны - это рассадник договорняков. Особенно Польша и Болгария. Если Польшу и Чехию я нет-нет ставлю, то в Болгарию вообще не лезу, а в игроков в этих странах тем более никогда не полезу.

Отсутствует

#13 30/12/2009 18:18

Evil
Участник
39 сообщений

andrew, а по сколько у тебя гол пас принимает на игроков, если не секрет?

Отсутствует

#14 30/12/2009 18:31

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Evil написал:

andrew, а по сколько у тебя гол пас принимает на игроков, если не секрет?

Секретsad

Отсутствует

#15 30/12/2009 18:37

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

На европейских ставлю редко, если тока Испанию, и то только под просмотр матча, да на еврокубки немножко.
Я в Европе если и в плюсе, то совсем немножко - больше пробую и учусь.

Отсутствует

#16 30/12/2009 18:40

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Я знаю людей, которые в плюсе хорошем в европейском баскете, но это как правило серьезные аналитики, имеющие свои сайты и платные рассылки. Анализировать 150 команд в одиночку невозможно.

Отсутствует

#17 30/12/2009 21:23

Kunikum
Знаток
462 сообщения

Я ставлю на игроков от Кореи до НБА, 2 года уже и для меня, можно сказать, lomakin_andrew был учителем(да не обидится он на это слово), я закинул деньги и не знал на что ставить, он вел на форуме свои прогнозы, я тоже заинтересовался и начал анализировать. Сначала месяц проигрывал больше а потом пошли дела. В прошлом году были проблемы с частыми отменами, в этом году вроде меньше отменяют. к тому же также оставлял свои прогнозы на одном из сайтов, после ко мне обратились люди сами, чтобы я организовал платную рассылку на ставки на игроков, поэтому сейчас я сам ставлю меньше, так как после каждой моей ставки тотал падает неслабо, но эта проблема и у других есть. А ставок хватает и здесь, зачем бегать по другим конторам, если есть что поставить. Самый непредсказуемый для меня это чемпионат Турции и той же Финляндии. Так что всем говорю, ищите лучшее но все равно вернетесь сюда. smile

Отсутствует

#18 30/12/2009 21:34

242424
Знаток
149 сообщений

получается: голпас самостоятельно все вываливает (инд тотулы, статистику)?

Отсутствует

#19 30/12/2009 21:35

kirillalena
Участник
46 сообщений

голпас нормальная контора,админы более менее общаются  с игроками,решают вопросы,и контора старается развиваться,это хорошо

Отсутствует

#20 31/12/2009 17:05

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Kunikum написал:

Я ставлю на игроков от Кореи до НБА, 2 года уже и для меня, можно сказать, lomakin_andrew был учителем(да не обидится он на это слово), я закинул деньги и не знал на что ставить, он вел на форуме свои прогнозы, я тоже заинтересовался и начал анализировать. Сначала месяц проигрывал больше а потом пошли дела. В прошлом году были проблемы с частыми отменами, в этом году вроде меньше отменяют. к тому же также оставлял свои прогнозы на одном из сайтов, после ко мне обратились люди сами, чтобы я организовал платную рассылку на ставки на игроков, поэтому сейчас я сам ставлю меньше, так как после каждой моей ставки тотал падает неслабо, но эта проблема и у других есть. А ставок хватает и здесь, зачем бегать по другим конторам, если есть что поставить. Самый непредсказуемый для меня это чемпионат Турции и той же Финляндии. Так что всем говорю, ищите лучшее но все равно вернетесь сюда. smile

Спасибо! Я на игроков ставлю с 99 года с перерывами. Тогда только Париматч в роспись давал игроков, а у нас касса в городе как раз по их линии работала. Главное в этом деле - опыт.

Отсутствует

#21 02/01/2010 23:26

242424
Знаток
149 сообщений

какие конторы дают полную статистику на нба. как голпас?

Отсутствует

Board footer