|
Парни, я уже давно писал насчет того что нужно правила менять - добавлять количество матчей и тиражей,
и администрация прислушалась за это им спасибо. Думаю конкурс в таком формате как сейчас оптимальный.
Отсутствует
Shalfеi как он может быть оптимальным если он длится целый месяц,представь себе обычный тотализатор который длится не 1-2 дня а месяц,где тебе предаставляется шанс сорвать джек-пот,я бы не стал ждать.Если будет формат по 15 дней все будут тщательнее проводить статистику,анализ будет более точный и счета в матчах будут точнее,ведь конкуренция повысится-короче будет интересней,а не так как сейчас идет тягомотина.Админы ответьте на эту тему.
Отсутствует
Будет слишком легко.Я не админ...Простой игрок как вы!Просто нереально всё угадать,надо держатся баланса!
Отсутствует
Мне кажется, что не стоит уменьшать длительность конкурса.Раньше вроде вообще 2 мес было-это действительно много, а 1 мес - самое то. Делать 15 дней ради тех у кого видите ли руки от неудач опускаются считаю глупо. и не стоит сравнивать конкурс с тотализатором - конкурс экспертов по сути и состоит из нескольких туров-тотализаторов. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ И ПОБЕД ВО ВСЕМ!
Отсутствует
Svegim vzglydom na Ekspertov. 17 tirag - igraut tol'ko pervay 100 drugay ,novichki - ostal'nie utratili interes i zatixli.
Predlagau za tiragi davat' toge prizi - 3,2,1 WMZ -togda interes budet u vsex s nachala i do konca.
nnnnnu kak ideika!
S Novim Godom! Kostaman.
Отсутствует
По поводу количества играющих.. посмотрел для сравнения - 5 тираж-819 участников, 17 тираж-667. Разница очень небольшая, так что все ваши разговоры о пропадании интереса у большинства к концу месяца не более чем ваше личное, ничем не подкрепленное мнение. Админам респект и большое спасибо за конкурс и всего самого наилучшего в наступающем году! так держать!
Отсутствует
Я думаю менять ничего не надо пусть остаётся как есть! Так даже интереснее.
Отсутствует
Конкурс прогнозов оптимальный. Ничего менять не надо.
Отсутствует
Всех єкспертов с наступающим новым годом!
Правильных всем прогнозов и удачи!
Отсутствует
за что меня исключили с 1 места?если нетрудно дайте ответ!вроде 7 лет играю честно клонов не делаю! на 35 тыщ я в принципе ваших неразбогатею просто интересно?
Отсутствует
mastana- это мой братишка младший в АСТАНЕ нас вроде различают! да у суммы по ставкам у нас разняться на порядок!---СПРОСИТЕ У ВАШИХ РАБОТНИКОВ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ОНИ ЗНАЮТ ТОЧНО ЧТО НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ -О КОМП У НАС ОДИН УЖ ИЗВИНИТЕ..... ладно с НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ВАМ ВСЕ РАВНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ЛИ БЫ БЕСПОЛЕЗНО!
Отсутствует
vlad - как я понял тебя исключили за то что вы пользовались одним компом с братом ЭТО ЧТО СЧИТАЕТСЯ КЛОНОМ ЧТО ЛИ??
Отсутствует
наркоман написал:
mastana- это мой братишка младший в АСТАНЕ нас вроде различают
! да у суммы по ставкам у нас разняться на порядок!---СПРОСИТЕ У ВАШИХ РАБОТНИКОВ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ОНИ ЗНАЮТ ТОЧНО ЧТО НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ -О КОМП У НАС ОДИН УЖ ИЗВИНИТЕ..... ладно с НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ВАМ ВСЕ РАВНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ЛИ БЫ БЕСПОЛЕЗНО!
Добрый день. Всегда есть место общению. Мы вас заблокировали, потому что в профиле у вас одинаковые имя и фамилия. Возможно, вы действительно братья, и мы бы вас не заблокировали, если бы у вас были разные имена, даже если вы и ходите с одного компьютера. Но по нашим правилам владельцем счета считается тот, на кого он зарегистрирован. Рекомендуем вам сделать реальный аккаунт с реальным именем, вам или вашему брату. И такой проблемы больше не будет.
Отсутствует
Сразу вопрос прогноз на этот месяц тоже можно заканчивать( 9и 38 место)или может оставите вы ж теперь в курсе, в именем некрасиво получилось ( просто не думал что проблемы будут) ---а функции что б изменить имя у вас нет подскажите как удалить тогда счёт ,сделаю новый со своим именем---почта у меня одна
P.s насчёт выплаты как давно правда я 4-е место занял вы мне выплатили --брат тоже в то время играл
Отсутствует
ОТВЕТЬТЕ ПОЖ.. ПРОГНОЗ НА ЭТОТ МЕСЯЦ НАМ ЗАКАНЧИВАТЬ (11 И 13 МЕСТО)---- МЫ ИСКЛЮЧЕНЫ?
Отсутствует
mastana написал:
ОТВЕТЬТЕ ПОЖ.. ПРОГНОЗ НА ЭТОТ МЕСЯЦ НАМ ЗАКАНЧИВАТЬ (11 И 13 МЕСТО)---- МЫ ИСКЛЮЧЕНЫ?
по итогам решение примем
Отсутствует
mastana написал:
---а функции что б изменить имя у вас нет подскажите как удалить тогда счёт ,сделаю новый со своим именем---почта у меня одна
Пришлите со своего e-майл данные для изменения (ваше ФИО).
Отсутствует
Илья написал:
mastana написал:
---а функции что б изменить имя у вас нет подскажите как удалить тогда счёт ,сделаю новый со своим именем---почта у меня одна
Пришлите со своего e-майл данные для изменения (ваше ФИО).
Данные я вам отправил---- если надо прямо с ящика напишите свой E-майл---- у меня адреса нет куда отправлять
Отсутствует