|
Всем привет. Покажу всем как я делаю деньги на ставках в футболе (причем риск проиграть весь банк минималем, да если честно, система по которой я делаю ставки вообще не даст о банкротиться.)
И так. Самое главное делать ставки процентом от банка. Я к примеру делаю ставку не более 4% от банка на событие. Почти никогда не играю экспрессом. А если и играю то беру не более 3-х событий.
И так.
Мой начальный банк скромен
Всего 10 000р.
Ставка 1
Англия. 2-й дивизион.
Алдершот-Брэдфорд: тб 2,5 к=1,81
Сумма ставки 400р
Отсутствует
ronik с таким банком и такие ставки несерьезно!!!!
Отсутствует
ага давай интересно понаблюдать)) бьюсь о заклад, что парень потеряет весь банк))
Отсутствует
Ronik90 написал:
Всем привет. Покажу всем как я делаю деньги на ставках в футболе (причем риск проиграть весь банк минималем, да если честно, система по которой я делаю ставки вообще не даст о банкротиться.)
И так. Самое главное делать ставки процентом от банка. Я к примеру делаю ставку не более 4% от банка на событие. Почти никогда не играю экспрессом. А если и играю то беру не более 3-х событий.
И так.
Всего 10 000р.
Ставка 1
Англия. 2-й дивизион.
Сумма ставки 400р
Ставь весь банк и делу конец!
Отсутствует
всё ставки кончились?)) всем спасибо все свободны))
Отсутствует
#demoroz# написал:
игрaть нужно с умом и по систeмe. a нe куярить вa-бaнк кaк это ты дeлaeшь
Отсутствует
anonimno написал:
ага давай интересно понаблюдать)) бьюсь о заклад, что парень потеряет весь банк))
увaжaeмый, я вeсь бaнк однознaчно нe потeряю, тaк кaк игрaю по систeмe - процeнт от бaнкa
Отсутствует
Удивлен написал:
Ronik90 написал:
И так.
Всего 10 000р.
Ставка 1
Англия. 2-й дивизион.
Сумма ставки 400рСтавь весь банк и делу конец!
вeсь бaнк ставят только слабоумные плохо контролирующие себя новечьки. А я игрок со стажем.
Отсутствует
Ronik90 написал:
И так.
Всего 10 000р.
Ставка 1
Англия. 2-й дивизион.
Сумма ставки 400р
Игра была отменена вроде бы. В общем у меня гол+пас расчитас ставку как расход.
Банк 10 000р
Статистика:
Всего ставок 1
Выиграно 0
Расход 1
Проиграно 0
Ставка 2
Ньюкасл-Плимут: 2-я не заб. К=1,95
Сумма 500р
Ставка 3
Булонь-Сошо: тм 2,5 к=1,51
Сумма 490р
Ставка 4
Монако-Монпелье: ф2 (0) к=2,26
Сумма 420р
Отсутствует
Ставка 5
Севилья-Барселона: тотал2 больше 1,5
К=1,73
Сумма 500р
Поставлю больше 4% от банка. Так как Барса с очень серьезно настроена на матч. Месси в составе. А Севилья судя по последним матчам расклеиваться начала. Оборона проходной двор
Отсутствует
Ronik90 написал:
Ronik90 написал:
И так.
Всего 10 000р.
Ставка 1
Англия. 2-й дивизион.
Сумма ставки 400рИгра была отменена вроде бы. В общем у меня гол+пас расчитас ставку как расход.
Банк 10 000р
Статистика:
Всего ставок 1
Выиграно 0
Расход 1
Проиграно 0
Ставка 2
Ньюкасл-Плимут: 2-я не заб. К=1,95
Сумма 500р
Счет 3-0
Банк +975
Ставка 3
Булонь-Сошо: тм 2,5 к=1,51
Сумма 490р
Счет 0-0
Банк +739,9р
Ставка 4
Монако-Монпелье: ф2 (0) к=2,26
Сумма 420р
Счет 4-0
Банк -420
Статистика:
Всего ставок 4
Выиграно 2
Расход 1
Проиграна 1
Начальный банк: 10 000р
Текущий банк: 10 304,9р
Процент прибыли: 3,049%
Отсутствует
Ronik90 написал:
Ставка 5
Севилья-Барселона: тотал2 больше 1,5
К=1,73
Сумма 500р
Счет 0-1
Банк -500
Статистика
Всего ставок 5
Выиграно 2
Расход 1
Проиграно 2
Начальный банк 10 000р
Текущий банк
9804,9р
Процент прибыли -1,95%
Отсутствует
Ronik90 написал:
#demoroz# написал:
роник с твоей системой чтоб в 2 раза увелить банк надо будет до след Нового года играть!!!:хотя думаю с такими ставками ты его быстрее спустишь!УДАЧИ И ПОБЕД тебе!
Отсутствует
#demoroz# написал:
Ronik90 написал:
#demoroz# написал:
роник с твоей системой чтоб в 2 раза увелить банк надо будет до след Нового года играть!!!:хотя думаю с такими ставками ты его быстрее спустишь!УДАЧИ И ПОБЕД тебе!
В прошлом году начинал увеличивал свой банк в 7-мь раз по этой системе.
Спасибо за пожелания.
Отсутствует
Ronik90 написал:
#demoroz# написал:
Ronik90 написал:
игрaть нужно с умом и по систeмe. a нe куярить вa-бaнк кaк это ты дeлaeшьроник с твоей системой чтоб в 2 раза увелить банк надо будет до след Нового года играть!!!:хотя думаю с такими ставками ты его быстрее спустишь!УДАЧИ И ПОБЕД тебе!
В прошлом году начинал увеличивал свой банк в 7-мь раз по этой системе.
Спасибо за пожелания.
С зaвтрaшнeго дня спeциaльно для ДЕДУШКИ МОРОЗА буду дeлaть стaвки процeнтом от бaнкa нe нижe 10 и нe выщe 15 один куй бaнк нe умрeт. А до концa мeсяцa кaк минимум в 2-a рaзa повысится.
Отсутствует
красава!кто не рискует--тот не пьёт шампанское!:p
вопрос ты деньги хоть ставишь на свои прогнозы????
Отсутствует
роник на кубок АФРИКИ не хочешь сегодня поставить??:p:p
Отсутствует
#demoroz# написал:
роник на кубок АФРИКИ не хочешь сегодня поставить??:p:p
нeт нe хочу. дaстaточно мутный кубок
Отсутствует
#demoroz# написал:
красава!кто не рискует--тот не пьёт шампанское!:p
вопрос ты деньги хоть ставишь на свои прогнозы????
Нет мля я просто так сижу играюсь! Конечно ставлю. Просто нет возможности копировать ставку из раздела история ставок. Так как ставлю с моб. телефона через нет.
Отсутствует
Ставка 6
Франция. 2-й дивизион.
Аяччо-Арль:
ТМ 2,5 к=1,58
Сумма 1470р
Ставка 7
Каен-Бастия: 2-я не забьет. к=2,04
Сумма 830р
Ставка 8
Страсбург-Лаваль: 1-й тайм ничья. К=2,06
Сумма 750р
Ставка 9
Тур-Дижон: тм 2,5 к=1,59
Сумма 1010р
Отсутствует
Привет всем! Роник тебе не стыдно с 10000 выиграть 300.? Бери минимум 10% от банка и пробуй систему. Пример: 1)кхл аван:метал.н.к п1 в две шайбы
2)дементьева:уильямс п2 и т>22,5
3)бавария:хофенхайм п1 в 2мяча
4)кот'дивуар п1
Ставлю 3из4.
И не вздумайте люди поставить как я,а то проиграете! Это я так без анализа и сравнений на удачу.Всех с прошедшими праздниками(для меня очень тяжелыми) Удачи всем! Елена Дем.вперед.победи!
Отсутствует
ронник не слухай ангелов:p! экспрессы-это заведомо проигрышный вариант ставки!:p(дедушка плохого не посоветует)
Отсутствует
Angel1228 написал:
Привет всем! Роник тебе не стыдно с 10000 выиграть 300.? Бери минимум 10% от банка и пробуй систему. Пример: 1)кхл аван:метал.н.к п1 в две шайбы
2)дементьева:уильямс п2 и т>22,5
3)бавария:хофенхайм п1 в 2мяча
4)кот'дивуар п1
Ставлю 3из4.
И не вздумайте люди поставить как я,а то проиграете! Это я так без анализа и сравнений на удачу.Всех с прошедшими праздниками(для меня очень тяжелыми) Удачи всем! Елена Дем.вперед.победи!
Я играю по своей системе. А стыдиться можно когда банк процентов на 50 прожгешь.
Отсутствует