Поиск:

Опрос

Насколько вам нравяться мои прогнозы?

Да ты крут чувак!!!!

23% - 6
Отлиные прогнозы

3% - 1
Так себе. Топчишься на месте, и нет особого прогресса((

15% - 4
Да ты попан. Явно сольеш весь банк

57% - 15
Всего 26 голосов

#1 16/01/2010 01:34

dauren21
Участник
66 сообщений

Насколько вам нравяться мои прогнозы?

Игра в банк. Прогнозы от Дауренаcool

Отсутствует

#2 16/01/2010 01:36

dauren21
Участник
66 сообщений

Re: Насколько вам нравяться мои прогнозы?

Начинаю игру в банк. Ставить буду в основном на футбол и НБА, иногда и на другие виды спорта. Цель проста увеличить банк, и доказать всем что я чего то смыслю в спорте и в ставках!!!

Отсутствует

#3 16/01/2010 01:39

dauren21
Участник
66 сообщений

Итак банк 100%. Буду ставить по 5%, если не указано другое. Естественно буду вести статистику)))

Отсутствует

#4 16/01/2010 01:44

dauren21
Участник
66 сообщений

Буду ставить по котировкам Голпаса, Зенита, Олимпа, Марафона. Где каф больше на ставку на котроую я хочу поставить тот и коэф выбираю соответственно. Я не вижу в этом такого предассудительного, можете сами проверять по нету их линий и коэф котрорый они выставляют. Лайв ставки естественно исключены!!!

Отсутствует

#5 16/01/2010 01:47

dauren21
Участник
66 сообщений

Итак начнем. Желаю удачи себе (без нее никак не обойтись мне). И главная цель на сегодня доказать своему попану братишке что я смыслю в НБА хоть немного. Он сказал что из 13 сегодняшних матчей я максимум 3 угадаю. Ну что ж посмотрим...

Отсутствует

#6 16/01/2010 01:49

dauren21
Участник
66 сообщений

ставка №1 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Шарлотт - Сан-Антонио п2 каф 1.80 Марафон

Отсутствует

#7 16/01/2010 02:10

dauren21
Участник
66 сообщений

ставка №2 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Филадельфия - Сакраменто ТМ 210 каф 1.90 Марафон

ставка №3 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Атланта - Финикс финикс больше 105.5 каф 1.85 Марафон

ставка №4 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Чикаго - Вашингтон K. Hinrich (Чикаго) очки ТМ 11 каф 1.80 Голпас

ставка №5 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Мемфис - Миннесота ТМ 207.5 каф 1.90 Марафон

ставка №6 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Даллас - Оклахома ТБ 195 каф 1.90 Голпас

ставка №7 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Хьюстон - Майами U. Haslem (Майами) очки ТМ 11 каф 1.80 Голпас

ставка №8 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Голден Стейт - Милуоки п1 каф 1.65 ставка 10%

ставка №9 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Лейкерс - Клипперс  K.Bryant  (Лейкерс) очки ТБ 30.5 каф 1.80 Голпас

ставка №10 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Портленд - Орландо  D.Howard  (Орландо) очки ТБ 17.5 каф 1.80 Голпас

Отсутствует

#8 16/01/2010 02:12

dauren21
Участник
66 сообщений

Итого в банке 45%. Не разыграно 10 ставок на 55%

Отсутствует

#9 16/01/2010 02:17

dauren21
Участник
66 сообщений

Итак напишу свое мнение по остальным трем матчам что бы наш спор с братишкой был справедливым

Детройт - Нью-Орлеан ф1 +2 каф 1.85 Голпас

Нью-Джерси - Индиана х2 каф 1.61 Голпас

Нью йорк - Торонто 2ТБ 103.5 каф 1.85 Марафон

Отсутствует

#10 16/01/2010 02:22

dauren21
Участник
66 сообщений

Итак напишу в кратце о сегодняшних ставках хорошо смотряться победы Сан Антонио и Голден Стэйта думаю за такой каф можно рискнуть кругленькой суммой. Должны пробить Даллас с Оклахомой. На счет игроков я в них практически особо не уверен Брайант уже должен наконец то пробить тотал давненько не пробивал, и как мне кажеться Ховарду буки тотал явно занизили он и по более набирал не редко

Отсутствует

#11 16/01/2010 02:31

dauren21
Участник
66 сообщений

вот еще пару ставочек нарыл все они из матча Даллас - Оклахома и исключительно на игроков

ставка № 11

Russell Westbrook (Оклахома) очки ТБ 16 каф 1.80 ставка 15% Голпас

Ну это забивной паренек надеюсь и на этот раз не подведет меня. Долго думал Дюранта или его брать на больше, и все таки взял именно его. Ну один из них явно тотал пробьет, но я надеюсь что оба не подкачают, ведь у меня еще ТБ стоит на этот матч...

ставка № 12

D.Nowitzki  (Даллас) очки ТБ 26 каф 1.80 ставка 10%

Ну этот малыш явно сейчас не в форме и тоже давненько тотал не пробивал. Но зная все это все таки беру его на больше, чутье так подсказывает мне...

Отсутствует

#12 16/01/2010 02:32

dauren21
Участник
66 сообщений

Итого в банке 20%. Не разыграно 12 ставок на 80%

Отсутствует

#13 16/01/2010 02:35

dauren21
Участник
66 сообщений

Вот к огромному сожалению один попан проголосовал что я солью весь банк даже не подождав первых результатов матчей на которые я поставил, и не посмотрев на мои ставки на них. Жаль что такие люди вообще есть на нашем с вами форуме Уважаемые Игроки(((((((((

Отсутствует

#14 16/01/2010 03:55

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Прогнозы не знаю какие, а мысли точно попановские.
Брайант с травмой играет, Кирк Хайнрич жопу рвет, чтобы его не обменяли - а ты первого ставишь на больше, второго на меньше.
Оклахома традиционно плохо играет против Далласа - там вообще матч непредсказуемый. 2 дня подряд играют Тюндеры, при этом вторую игру дома - явно на нее акцент будет.

Отсутствует

#15 16/01/2010 13:45

dauren21
Участник
66 сообщений

lomakin_andrew написал:

Брайант с травмой играет, Кирк Хайнрич жопу рвет, чтобы его не обменяли - а ты первого ставишь на больше, второго на меньше.
Оклахома традиционно плохо играет против Далласа - там вообще матч непредсказуемый. 2 дня подряд играют Тюндеры, при этом вторую игру дома - явно на нее акцент будет.

Ну с Хайнричом явно промах вышел, хотя это во многом обусловлено тем что он не обычайно много для себя провел на площадке и в общем супер результативной игрой которую выдали эти команды Чикаго               Вашингтон            121:119. На счет Брайанта его конкретно лихорадит в последнее время всего каких то 0.5 не хватило что бы он пробил тотал. А вот матч Даллас - Оклахома я полностью расписал, в чем был уверен больше всего и на что по крупному грузил. Дюрант, Вестрбрук и Новицкий все пробили тотал!!!!

Отсутствует

#16 16/01/2010 13:52

dauren21
Участник
66 сообщений

dauren21 написал:

Итак напишу свое мнение по остальным трем матчам что бы наш спор с братишкой был справедливым

Детройт - Нью-Орлеан ф1 +2 каф 1.85 Голпас

Нью-Джерси - Индиана х2 каф 1.61 Голпас

Нью йорк - Торонто 2ТБ 103.5 каф 1.85 Марафон

Вот что значит закон подлости в этих 3 матчах особого мнения не было на эти матчи, и они полностью все сыграли(((( Итак в споре с братишкой счет я угадал 6 событий из 13 матчей, тогда как он говорил что я макс 3 угадаю....

Отсутствует

#17 16/01/2010 13:54

dauren21
Участник
66 сообщений

dauren21 написал:

ставка №1 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Шарлотт - Сан-Антонио п2 каф 1.80 Марафон

Итак подведем ИТОГИ
В банке 20%. Не разыграно 11 ставок на 75%

+ 0 = 0 - 1

Отсутствует

#18 16/01/2010 14:13

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

dauren21 написал:

lomakin_andrew написал:

Ну с Хайнричом явно промах вышел, хотя это во многом обусловлено тем что он не обычайно много для себя провел на площадке и в общем супер результативной игрой которую выдали эти команды Чикаго               Вашингтон            121:119. На счет Брайанта его конкретно лихорадит в последнее время всего каких то 0.5 не хватило что бы он пробил тотал. А вот матч Даллас - Оклахома я полностью расписал, в чем был уверен больше всего и на что по крупному грузил. Дюрант, Вестрбрук и Новицкий все пробили тотал!!!!

Не надо косить под дурачка - у тебя крупные ставки были Голден Стэйт и Сан-Антонио, а Дюрэнт и Уэстбрук у тебя на тоненького зашли, это скорее фарт, но никак не уверенная ставка; да и Брайант набрал необычно много.

Чикаго и Вашингтон 2 овертайма играли.

Отсутствует

#19 16/01/2010 14:15

dauren21
Участник
66 сообщений

dauren21 написал:

ставка №2 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Филадельфия - Сакраменто ТМ 210 каф 1.90 Марафон

ставка №3 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Атланта - Финикс финикс больше 105.5 каф 1.85 Марафон

ставка №4 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Чикаго - Вашингтон K. Hinrich (Чикаго) очки ТМ 11 каф 1.80 Голпас

ставка №5 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Мемфис - Миннесота ТМ 207.5 каф 1.90 Марафон

ставка №6 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Даллас - Оклахома ТБ 195 каф 1.90 Голпас

ставка №7 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Хьюстон - Майами U. Haslem (Майами) очки ТМ 11 каф 1.80 Голпас

ставка №8 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Голден Стейт - Милуоки п1 каф 1.65 ставка 10%

ставка №9 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Лейкерс - Клипперс  K.Bryant  (Лейкерс) очки ТБ 30.5 каф 1.80 Голпас

ставка №10 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Портленд - Орландо  D.Howard  (Орландо) очки ТБ 17.5 каф 1.80 Голпас

Итого в банке 48% Не разыграно 2 ставки на сумму 25%

+ 3 = 0 - 7

Отсутствует

#20 16/01/2010 14:44

dauren21
Участник
66 сообщений

dauren21 написал:

вот еще пару ставочек нарыл все они из матча Даллас - Оклахома и исключительно на игроков

ставка № 11

Ну это забивной паренек надеюсь и на этот раз не подведет меня. Долго думал Дюранта или его брать на больше, и все таки взял именно его. Ну один из них явно тотал пробьет, но я надеюсь что оба не подкачают, ведь у меня еще ТБ стоит на этот матч...

ставка № 12

Ну этот малыш явно сейчас не в форме и тоже давненько тотал не пробивал. Но зная все это все таки беру его на больше, чутье так подсказывает мне...

Итого в банке 93%

+ 5 = 0 - 7

Отсутствует

#21 16/01/2010 14:46

dauren21
Участник
66 сообщений

dauren21 написал:

ставка № 11

ставка № 12

Как и ожидалось они оба пробили тотал. Я еще и Дюранта на больше собиралься брать, жаль что так и не решилься...

Отсутствует

#22 18/01/2010 18:47

dauren21
Участник
66 сообщений

lomakin_andrew написал:

dauren21 написал:

lomakin_andrew написал:

Не надо косить под дурачка - у тебя крупные ставки были Голден Стэйт и Сан-Антонио, а Дюрэнт и Уэстбрук у тебя на тоненького зашли, это скорее фарт, но никак не уверенная ставка; да и Брайант набрал необычно много.

Чикаго и Вашингтон 2 овертайма играли.

Если ты не заметил Ломакин то на Сан антонио я 5% ставил на Голден стэйт 10%. А вот на Вестрбрука 15, на Новицкого 10 так что самая главная ставка на Вестрбрука была. Брайант и за сорок не однократно пробивал. А на счет тоненького это очень просто обьесняеться букмекеры тоже не дураки они тоже рискуют своими деньгами так что они очень даже приблизительный тотал выставляют в районе которого и набирают в итоге игроки, команды и т.д.....

Отсутствует

#23 18/01/2010 18:49

dauren21
Участник
66 сообщений

Итак после бурных выходных, наступает новая не менее бурная неделя. Чуть по позже выложу прогнозы на сегодня))))

Отсутствует

#24 18/01/2010 18:57

dauren21
Участник
66 сообщений

Итого в банке 93%

+ 5 = 0 - 7

Отсутствует

#25 18/01/2010 19:22

dauren21
Участник
66 сообщений

ставка № 13 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Хьюстон - Милуоки 2ИТМ 96 каф 1.85 Голпас сумма 13%

Милуоки сама по себе очень мало забивная коман да, да и забивать там не кому практически нет яркой звездочки которая есть практически во всех командах НБА даже в самых средненьких. Перед тем как открыть вкладыш тотала команд для себя решил если дадут 96 и более точно на меньше возьму, открываю и бах тебе 96 хотя не отказалься бы и большего тотала для подстраховки.....

ставка № 14 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Миннесота - Филадельфия ТМ 205.5 каф 1.90 Марафон сумма 10%

Да ужжж очень смущает такой высокий тотал который выставили буки на этот матч. наверняка здесь что то зарыто о чем я не догадываюсь, но все таки не поменяю свое мнение и беру на меньше....

ставка № 15 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Нью-Орлеан - Сан-Антонио П2 каф 2.05 сумма 10% Марафон

Ну эти ребятишки из Сан Антонио жестко подвели меня. Пока я следил за ходом матча вели в 6 очков после первой половины, в перерыве я заснул и эти хлопцы опозорились. Надеюсь в этот раз не повториться такого,,,,

ставка № 16 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Вашингтон - Портленд ТБ 192.5 каф 1.80 сумма 20%

Думаю с таким тоталом эта ставка очень даже не дурно выглядит, можно рискнуть не маленькой суммой. В Голпасе ТБ на этот матч весит за 1.90 но с тоталом 199 а не 192.5. Так что хоть каф и по ниже я все таки решил поставить по Марафону.

ставка № 17 Баскетбол. США. Nba. Регулярный сезон

Вашингтон - Портленд П2 каф 2.00 сумма 15% Марафон

Очень привлек каф который дают на Портленд, думаю за такой каф можно и сыграть эту ставочку)))

Отсутствует

Board footer