Поиск:

#126 23/01/2010 13:35

Ronik90
Участник
99 сообщений

Re: ПРОГНОЗЫ от ДЕДА МОРОЗА(кто хочет выиграть)

#demoroz# написал:

Ronik90 написал:

#demoroz# написал:

ставка 9 Мельбурн Виктори - Аделаида Юн   п1 и Тотал(2.5) Б      к= 2.52

тб 2,5 может не пройти, гости достаточно низовые. 8 из 10 выездных матчей на тм сыграли. Забили 7, пропустили всего 10 мячей.

зато мельбурн забивной и дома играет

Хм... Ну и как? Назабивал!? Итог 2-0

Отсутствует

#127 23/01/2010 13:45

Ronik90
Участник
99 сообщений

#demoroz# написал:

Ronik90 написал:

Мне на сегодня в футболе нравится Юве-Рома п2 за 2,96!

здесь я прямо противоположного мнения Юве просто должен победить и думаю депор обыграет атлетик за 2.1 думаю можно поставить!

Я тебе про юве скажу так. У них проблем с составом пиз... Рома на подъеме. Да и за прошлый матч мстить будут. Ты сказал Юве должен. Так про любой клуб сказать можно. Должен... Пусть он хоть всему миру должен, а Рома их растопчет. А после матча Феррера лесом пойдет.

Отсутствует

#128 23/01/2010 14:05

Ronik90
Участник
99 сообщений

#demoroz# написал:

Ronik90 написал:

Мне на сегодня в футболе нравится Юве-Рома п2 за 2,96!

здесь я прямо противоположного мнения Юве просто должен победить и думаю депор обыграет атлетик за 2.1 думаю можно поставить!

Депор.-Атлетик

Гости очень хорошо на выезде играют.
Я бы не лез в этот матч

Отсутствует

#129 23/01/2010 15:17

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

ронник ты видно сильно молодой а дедушка старый и играет в конторке около 10лет! юве тем более дома силен даже с трамвами--я ставлю на диего с старичком дель пьеро--а ты па 2т(тони и тотти) -на такие матчи только сумашедшие деньги ставять! если хочем могу предложить пари ДЕПОР против РОМЫ!     СОРРИ люди забыл предупредить я на этот банк деньги не ставлю---это просто ради эксперимента! смотрю как быстро банк уйдёт!с к>2 и одинарами очень сложно выиграть!

Отсутствует

#130 23/01/2010 16:51

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

ставка 11    1-й период Витязь - Нефтехимик   Обе забьют     к= 2.54
ставка 12   Кольмар - Лилльп2 и Тотал(2.5) Б      к= 2.13
ставка 13   Гренобль - Монпелье   п2  к= 2.24

Отсутствует

#131 23/01/2010 18:19

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Дед Мороз, интересные у тебя ставки, а самое главное - веселые.
Только в чем тут соль?
Ты выкладываешь свои лайв-ставки, ужель их кто-то повторит за тобой?
Где тут уверенный прогноз?
Я в футболе ничего не понимаю - не могу оценить качество ставок, но при должном финансовом подходе твой банк должен расти на порядок больше.

Отсутствует

#132 23/01/2010 18:20

Ronik90
Участник
99 сообщений

#demoroz# написал:

ронник ты видно сильно молодой а дедушка старый и играет в конторке около 10лет! юве тем более дома силен даже с трамвами--я ставлю на диего с старичком дель пьеро--а ты па 2т(тони и тотти) -на такие матчи только сумашедшие деньги ставять! если хочем могу предложить пари ДЕПОР против РОМЫ!     СОРРИ люди забыл предупредить я на этот банк деньги не ставлю---это просто ради эксперимента! смотрю как быстро банк уйдёт!с к>2 и одинарами очень сложно выиграть!

Если ты более 10 лет в бк играешь, ты бы не говорил что с кэфами больше 2-х сложно выигрывать! Ты епть Петька малолетний вот что я про тебя могу сказать! Я более 6-ти лет играю и что? Понты свои корявые показываешь. Удачи ДЕДУШКА ОТМОРОЗОК. Мне так воще пох на твое и чье либо еще мнение. Я всегда сам матчи анализирую и без толку не умничаю. "юве должен победить"- тупое попанское мышление. Ты попан который играет в бк более 10 лет.

Отсутствует

#133 23/01/2010 18:22

Ronik90
Участник
99 сообщений

lomakin_andrew написал:

Только в чем тут соль?
Я в футболе ничего не понимаю - не могу оценить качество ставок, но при должном финансовом подходе твой банк должен расти на порядок больше.

Да он на долгосрочной игре сгорит на*уй!

Отсутствует

#134 23/01/2010 18:42

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

ставка 14 БК Химик - Политехника-Гал      п1      2.810 (за полчаса да игры! спец для lomakin_andrew -хорошего знатока баскетбола правда не НБА так что извеняй!)

Отсутствует

#135 23/01/2010 18:47

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

Ronik90 написал:

#demoroz# написал:

Если ты более 10 лет в бк играешь, ты бы не говорил что с кэфами больше 2-х сложно выигрывать! Ты епть Петька малолетний вот что я про тебя могу сказать! Я более 6-ти лет играю и что? Понты свои корявые показываешь. Удачи ДЕДУШКА ОТМОРОЗОК. Мне так воще пох на твое и чье либо еще мнение. Я всегда сам матчи анализирую и без толку не умничаю. "юве должен победить"- тупое попанское мышление. Ты попан который играет в бк более 10 лет.

на обиженных воду возят --знаешь поговорку! меня мой счет попановский устраиваетtonguetongue ну- как насчет пари если ты так уверен в роме?депор против ромы-ставка 5ooo тенге-мож выиграешь хоть деньги на счету появяться!

Отсутствует

#136 23/01/2010 18:49

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

lomakin_andrew написал:

Только в чем тут соль?

я деньги на лаиве в основ делаю-в хоккее- за баскетболом неслежу к сожалению!

Отсутствует

#137 23/01/2010 19:02

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

#demoroz# написал:

ставка 14 БК Химик - Политехника-Гал      п1      2.810 (за полчаса да игры! спец для lomakin_andrew -хорошего знатока баскетбола правда не НБА так что извеняй!)

Почти без шансов  10-90.  Единственное, что может спасти - Галичина типичная домашняя команда.

Отсутствует

#138 23/01/2010 19:06

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

я тож так думаю галичина навыезде плоховато играет но за 2.8 я готов рискнуть:p если что в лаиве свои деньги отобью

Отсутствует

#139 23/01/2010 19:15

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

Финикс - Голден Стейт Фора2(+11.5) КФ2       k=1.9 на марафоне дают ----lomakin_andrew какие по твоему у меня шансы на выигрыш

Отсутствует

#140 23/01/2010 19:21

magzhan21
Знаток
292 сообщения

Илисиакос - АЕК      п2      2.270

на АЕК что-то много дают. В bwin коеф 1.8
Как думаете пройдет?

from beijing with love>>>
----------------------------------------
orda? k-orda

Отсутствует

#141 23/01/2010 20:39

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

#demoroz# написал:

Финикс - Голден Стейт Фора2(+11.5) КФ2       k=1.9 на марафоне дают ----lomakin_andrew какие по твоему у меня шансы на выигрыш

57% Финикс-12 
43% Голден Стейт+12

Что-то в этом роде.
Для ГСВ сезон потерян - играют на расслабоне - для них сейчас единственный акцент - попадание Монты Эллиса на матч всех звезд.

Отсутствует

#142 23/01/2010 20:49

Shoan87
Участник
65 сообщений

Так  Монта Эллисон играть завтра скорее всего не будет.

Отсутствует

#143 24/01/2010 04:31

Ronik90
Участник
99 сообщений

#demoroz# написал:

Ronik90 написал:

#demoroz# написал:

на обиженных воду возят --знаешь поговорку! меня мой счет попановский устраиваетtonguetongue ну- как насчет пари если ты так уверен в роме?депор против ромы-ставка 5ooo тенге-мож выиграешь хоть деньги на счету появяться!

Да накуй мне твои тенге дегродские. Я в рублях играю. Да и ты бы проеп! Юве-Рома 1-2 умник пля

Отсутствует

#144 24/01/2010 07:45

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

ронник тебя спас гол на 90 мин так что неумничайtonguetonguetongue! а мой депор выиграл с запасом!хочешь пари на деньги хоть на баксы --выставляй матчи дедушка тебя сделаетtonguetonguetongue а то вижу сильно умный и писать любишь!tonguetonguetongue

Отсутствует

#145 24/01/2010 08:42

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

5 матчей--результат по коффиценту
1 матч АЯКС-АЛКМАР
2 матч РУБИН-АКТОБЕ
3 матч ХОФФЕНХАЙМ- БАИЕР
4 матч ЭСПАНЬОЛ-МАЛЬОРКА
5 матч ИНТЕР-МИЛАН
Ронник жду твои качественных прогнозов--анализируй!:p:p:p

Отсутствует

#146 24/01/2010 09:08

Ronik90
Участник
99 сообщений

#demoroz# написал:

1 матч АЯКС-АЛКМАР
2 матч РУБИН-АКТОБЕ
3 матч ХОФФЕНХАЙМ- БАИЕР
4 матч ЭСПАНЬОЛ-МАЛЬОРКА
5 матч ИНТЕР-МИЛАН

Хм.... ))) Ну ты реально пацан походу.  Я ставлю только на то что реально имеет смысл. Накуй лезти в матч Рубин-Актобе??? ))) Я в такие говнокубки типа Содружества не лезу. Хоффен-Байер тут можно Ф2 +1,5 взять... но в целом вялый матч. Нравится только Интер-Милан... уже поставил на этот матч в экспрессе. Остальное лесом.

Отсутствует

#147 24/01/2010 09:09

Ronik90
Участник
99 сообщений

Ronik90 написал:

#demoroz# написал:

1 матч АЯКС-АЛКМАР
2 матч РУБИН-АКТОБЕ
3 матч ХОФФЕНХАЙМ- БАИЕР
4 матч ЭСПАНЬОЛ-МАЛЬОРКА
5 матч ИНТЕР-МИЛАН

Хм.... ))) Ну ты реально пацан походу.  Я ставлю только на то что реально имеет смысл. Накуй лезти в матч Рубин-Актобе??? ))) Я в такие говнокубки типа Содружества не лезу. Хоффен-Байер тут можно Ф2 +1,5 взять... но в целом вялый матч. Нравится только Интер-Милан... уже поставил на этот матч в экспрессе. Остальное лесом.

Хоффен-Байер тут можно Ф1 +1,5 я имел ввиду

Отсутствует

#148 24/01/2010 09:10

Ronik90
Участник
99 сообщений

Дед, если ты считаешь что ты крут. зайди на сайт пройди квалификацию на проф. пригодности. А я погляжу сколько ты банк продержишь.

Отсутствует

#149 24/01/2010 09:13

Ronik90
Участник
99 сообщений

Я тебе  намекаю на то, что ты на долгосрочной игрес. С равномерно распределенной суммой на ставку. Долго не продержишься.  Я вот допустил ошибку в своей ветке где я веду прогноз на этом форуме. Отошел от своей стратегии. и в итоге чуть банк не прожег.

Отсутствует

#150 24/01/2010 09:18

#demoroz#
Знаток
161 сообщение

спс я попробую! просто я не играю долго!в день около 30 ставок делаю! с 30 000 делаешь 100 000 и снимаешь !потом пару дней отдых!а с миланом я с тобой согласен ток я победу взял за 2.75!

Отсутствует

Board footer