|
Все привет!!! Помогите мне пожалуйста, я из Караганды и часто бываю в букмекерской конторе в рационале и часто вижу одну девушку, она еще с подругой ходит. Казашечка с длинными черными волоса))), все кто что либо знает помогите пожалуйста. За ранее спасибо
Отсутствует
Mara1983 написал:
Все привет!!! Помогите мне пожалуйста, я из Караганды и часто бываю в букмекерской конторе в рационале и часто вижу одну девушку, она еще с подругой ходит. Казашечка с длинными черными волоса))), все кто что либо знает помогите пожалуйста. За ранее спасибо
+100
Отсутствует
Mara1983 написал:
Ставки ставками, а о девушках забывать нельзя.
А подойти познакомиться не пробовал?
Отсутствует
))) да я видел как кто то подошел к ней она его так отшила... боюсь той же участи
Отсутствует
Mara1983 написал:
))) да я видел как кто то подошел к ней она его так отшила... боюсь той же участи
Эх, молодежь. Наверное открою тему на форуме "Как познакомиться с девушкой".
Естессно, если ты подойдешь к ней и скажешь "Это ну давай типа познакомимся", то есть большая вероятность, что тебя пошлют.
Купи цветок - герберу, например, подойди к ней и скажи, что что восхищен ее красотой и подари цветок, после этого можешь смело уходить. В следующий раз, когда ее увидишь, уже будешь с ней общаться как со старой знакомой - уж точно она тебя не пошлет на хутор бабочек ловить.
Главное - не бойся казаться смешным.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Mara1983 написал:
Эх, молодежь. Наверное открою тему на форуме "Как познакомиться с девушкой".
Естессно, если ты подойдешь к ней и скажешь "Это ну давай типа познакомимся", то есть большая вероятность, что тебя пошлют.
Купи цветок - герберу, например, подойди к ней и скажи, что что восхищен ее красотой и подари цветок, после этого можешь смело уходить. В следующий раз, когда ее увидишь, уже будешь с ней общаться как со старой знакомой - уж точно она тебя не пошлет на хутор бабочек ловить.
Главное - не бойся казаться смешным.
- супер !!! Вот что значит ГУРУ !!! Это самый простой, а главное действенный способ.
Отсутствует
Спасибо большое!!!!! знать бы еще когда она точно будет чай пить со своей подругой))) Я уже даже знаю что ее Аида зовут)))
Отсутствует
Да идея с темой знакомства была бы не лишней))) Администраторы ставки ставками, откройте новую рубрику знакомства)))
Отсутствует
а что! прикольно было бы ))) хотя лучше по теме общаться )) надо плотнее этим заняться )
Отсутствует
Mara1983 написал:
я кажется знаю эту девочку! да... хороша....
Отсутствует
ОООО боже скажите пожалуйста кто она? где она работает или учится?
Отсутствует
что правда? а от куда ты знаешь что это именно она?
Отсутствует
мне так кажется. по крайней мере, только одна похожая девушка была замечена в рационале.
Отсутствует
высокая с длинными черными волосами и такая улыбка, а глаза...))))
Отсутствует
Mara1983 написал:
высокая с длинными черными волосами и такая улыбка, а глаза...))))
ну точно она!
Отсутствует
да... не знал что в политехе есть такие девушки
Отсутствует
ну вот... приятная неожиданность ))) так что, не теряйся парень!
Отсутствует
да теперь политех и рационал постоянное место обитание=d
Отсутствует
ты главное не суетись. спокойно и уверенно...
Отсутствует
Ужас, ну и мужики пошли... ты дурак!!!! тебе что 15 лет?
Отсутствует