|
Раньше мне казались команды с африки сильнее(чем сейчас)...то ли европа стала играть лучше...посмотрю еще на камерун...ну если они на "откате",то ждать "черных" сенсаций на "мире" не придется...Камерун-Габон. 3-0, 3амбия-Тунис 0-2.
Отсутствует
пздц ты не угадал
Отсутствует
Мимо...одни "сенсации"...странные,конечно...если во втором круге камерун с нигерией вынесут соперников,то это многое объяснит.два фаворита такое начало...посмотрим...они смотрелись бы в финале,ну еще египет...
Отсутствует
Кот`ди`Вуар выйграет ну краней случай камерун!!!!!!!
Отсутствует
Финал Африки будет Египет - Гана
Отсутствует
Отсутствует
Гана вряд ли...а 4-ка(камерун,египет,кот-де'ивуар,нигерия)смотрелась бы логичней,но после группового этапа посмотрим.
Отсутствует
Думаю Египет и Кот-де ивуар - как обычно, будут в полуфиналах. У них организация игры имеется. Сегодня ивуарийцы обязаны рвать Гану, рубилово будет. Сделал ставку на де Вуар.
Отсутствует
Они же завтра играют?
Отсутствует
Nick написал:
Они же завтра играют?
Посмотрел - действительно завтра. Значит - завтра рубиться будут.
Интересно - у кого какие сведения есть о Кубке Африки.
Отсутствует
Ангола пролетела...вообще мутная тема:Африка!(надеюсь на ЧМ поля посеръезней будут)
Отсутствует
Думаю Египет обыграет Алжир.
Есть мнения ?
Отсутствует
Как я уже выше говорил всего скорей финал будут играть Египет Vs Гана. Египет сейчас находится в отличной физической форме. Гану тащат лидеры команд за какие они играют.
Отсутствует
killer-09 написал:
пока все к этому идет.но как я понял по всему КАНу,самое "интересное" впереди,как натянет Алжир фараонов,вот будет прикольно!
Отсутствует
Ну, что мои оправдания потвердились Египет vs Гана. Думаю победителем будет Египет.
Отсутствует
Ну главного Египет добился,обыграв Алжир,а дальше...
Отсутствует
Ну, а дальше если я не ошибаюсь Египет выиграет кубок Африки
Отсутствует
Nigeria - Algeria (X) 101%
Отсутствует
Африку возмет Египет? вне сомнений№
Отсутствует
Z 007 kz ты тоже из будущего, все понятно.
Отсутствует