|
Поясните пожалуйста вы что какой то тираж не до провели? или там отмены игр были если были отмены то почему не отменили тираж? сколько теоретически ждать будут люди пока джек пот останется чистым без розыгрышей которые прошли уже давно??? по правилам если не ошибаюсь по ставкам на игру если она на состоялась делают возврат ? если перенесена то три дня ожедания.а с джек потом будим месяц догонять? или два?
Отсутствует
Нохрин Андрей написал:
Поясните пожалуйста вы что какой то тираж не до провели? или там отмены игр были если были отмены то почему не отменили тираж? сколько теоретически ждать будут люди пока джек пот останется чистым без розыгрышей которые прошли уже давно??? по правилам если не ошибаюсь по ставкам на игру если она на состоялась делают возврат ? если перенесена то три дня ожедания.а с джек потом будим месяц догонять? или два?
В данный момент тираж идет (3-4 сентября) - а прием на следующий уже начался. Вот чтобы не вводить людей в заблуждение они и пишут что сумма джека не окончательная. А эту неокончательную сумму только админы щас могут видеть - это означает то, что в текущем тираже джек-пот никто не сорвет. А вот сколько результатов будет максимально угадано можно узнать по окончании последней игры.
Вот вроде и все.
Отсутствует
alexamm написал:
Нохрин Андрей написал:
В данный момент тираж идет (3-4 сентября) - а прием на следующий уже начался. Вот чтобы не вводить людей в заблуждение они и пишут что сумма джека не окончательная. А эту неокончательную сумму только админы щас могут видеть - это означает то, что в текущем тираже джек-пот никто не сорвет. А вот сколько результатов будет максимально угадано можно узнать по окончании последней игры.
Вот вроде и все.
все верно. спасибо за ответ за нас
Отсутствует
Что то я не нашол в списке тиражей тираж за 3-4 сентября там что были матчи на пол года вперед?и почему в честном тото только админы могут видить сумму джека? что это за матчи? почему нет этого тиража в списке? и почему никто не сможет сорвать джек пот? зачем тогда вобще играть в тото если нет джек пота? поймите правельно я просто хотел поучаствовать в розыгрыше но я понимаю так если я угадаю 15 из 15 сорву джек пот то мне его не дадут потому что я буду ждать игры которых никто сейчас не видит может сторожилы помнят что там за игры ? а то шибко смахивает на то что его в принципе никто увидеть не сможет потому что появится чел который вдруг угадает все 15 в сентябре пять месяцев назад. и нынешний джек окажется сто тысяч тенге=d
Прошу пояснить ситуацию .
Отсутствует
На хокее та же ситуация но она с самого начала такая.где там и кто что не доиграл?
Отсутствует
Конечно если контора отвечает за ту сумму которая озвучена в джек поте на идуший тираж то никаких проблем не вижу.но вот если от этой суммы хотябы теоретически может быть чтото отнято в пользу тиража которого нигде не ведать то это уже поподает под ук РК
Отсутствует
Андрей
выходи на страницу приема ставок тото - слева стоят номера тиражей - прошедших, идущих и будущего тото
там увидишь тираж № 284 (3-4 февраля)он еще не закончен - одна игра еще
админы видят (по сделаным ставкам на этот тираж) что на джек пот в этом тото уже никто не претендует. Но еще не известно какая сумма перейдет из идущего тиража в джек пот следующего тиража.
Когда закончится последняя игра - рассчитают выплаты - тогда сумма джек пота станет окончательной и строчка "Сумма джек пота не окончательна" оттуда исчезнет.
Отсутствует
по остальным тото - картина точно такая же
Отсутствует
http://www.golpas.com/toto/4-284/
Отсутствует
а теперь я понял чем я тебя ввел в заблуждение
в первом моем объяснении я ошибся написав 3-4 сентября вместо 3-4 февраля
извини
Отсутствует
Спасибо за разъяснение я думаю что за тираж пол года назад почему не рассчитали куда делся оказывается все намного проще.
Ещо раз спосибо за разъяснение просто я в тото совсем новичок.
Отсутствует