|
Да я в большом плюсе | 13% - 4 | |||||
В небольшом плюсе | 26% - 8 | |||||
Да в небольшом минусе | 23% - 7 | |||||
В большом минусе | 33% - 10 | |||||
На данный момент я при своих | 3% - 1 | |||||
|
Приветствую! Давно не заходил на форум....
За всё время игры в букмекерских конторах вы, уважаемые клиенты ГОЛПАСа, в плюсе или же больше в минусе?
А также при желании делимся своими яркими выигрыщами значительных сумм, ну обидных поражений.
Отсутствует
881cmm написал:
Приветствую! Давно не заходил на форум....
За всё время игры в букмекерских конторах вы, уважаемые клиенты ГОЛПАСа, в плюсе или же больше в минусе?
А также при желании делимся своими яркими выигрыщами значительных сумм, ну обидных поражений.
Может тебе рассказать еще где ключ от квартиры, где деньги лежат?
Если уж так интересно....
Квитанция № 4/B359227
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 650
Дата Событие Ставка Коэф.
07.07.07 23:55 осн.вр(9ин) Н-Й Янки - Л-А Анджелс НН 25.000
08.07.07 03:05 осн.вр(9ин) Хьюстон - Н-Й Метц НН 26.000
Дата операции 07.07.07 20:33
Ставка рассчитана 07.07.07 00:00
Статус Выиграна
Отсутствует
lomakin_andrew, ну вроде как анонимный опрос
Моя статистика за 6 лет: при стандартной игре во всех конторах -15000тг в минусе. Макс подъём 150тыс, максимальная просадка 90тыс... рано или поздно у основной массы один конец... В общем я рад что примерно при своих...
Отсутствует
881cmm написал:
lomakin_andrew, ну вроде как анонимный опрос
Моя статистика за 6 лет: при стандартной игре во всех конторах -15000тг в минусе. Макс подъём 150тыс, максимальная просадка 90тыс... рано или поздно у основной массы один конец... В общем я рад что примерно при своих...
Куча потерянного времени, интернет, напряженная работа мозга в течение 6 лет и все это за -15 тысяч
Отсутствует
А зачем играть тогда?
Отсутствует
Уж лучше активно заниматься спортом.
Если играешь на бильярде, то наверняка слышал обо мне.
Отсутствует
Никогда в жизни не ставил перед собой цель зарабатывать, играя в БК... лишь попробовал для развлечения, ведь это азарт завлекает... Лично я рад и этой статистике, а в основном игроки БК пролетают на длинной дистаниции, не так ли? Я немного не правельно привел статистику... беттингом в чистом виде я перестал 2008году и перешел на стратегию с использованием бонусов... Мой результат ожидаемый плюс...
Отсутствует