Поиск:

#1 11/02/2010 12:31

me033
Новичок
6 сообщений

у меня вопрос не к дилетантам!

всем привет..первая моя записьsmile..так вот-полмесяца ставлю ставки,не могу ничего угадать!стабильно минус...вопрос--на что ставить,как в футболе,нхл,ну может кхл...?вопрос-Россия-Словакия тотал больше 5,5?Вашингтон в третьем,втором периодах когда нибудь не забьет?барса и реал в первых таймах когда нибудь вместе пропустят у себя дома в ч.Испании?какие есть слабости у линии?как понимать линию?когда большой коэфициент реально а когда замануха?

Отсутствует

#2 11/02/2010 12:35

Yargunin
Участник
14 сообщений

Re: у меня вопрос не к дилетантам!

если стабильно минус - это хорошо, потому что стабильность - всегда хорошо. Ставьте наоборот, будет стабильный плюс smile

Отсутствует

#3 11/02/2010 12:42

me033
Новичок
6 сообщений

наоборот-мало!smile

Отсутствует

#4 11/02/2010 12:44

Yargunin
Участник
14 сообщений

me033 написал:

наоборот-мало!smile

если стабильно, то мало не бывает, зависит от объемов, растите их и будет все о чем мечтаете.

ПС: Хотя может я и не прав................

Отсутствует

#5 12/02/2010 07:16

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

me033 написал:

всем привет..первая моя записьsmile..так вот-полмесяца ставлю ставки,не могу ничего угадать!стабильно минус...вопрос--на что ставить,как в футболе,нхл,ну может кхл...?вопрос-Россия-Словакия тотал больше 5,5?Вашингтон в третьем,втором периодах когда нибудь не забьет?барса и реал в первых таймах когда нибудь вместе пропустят у себя дома в ч.Испании?какие есть слабости у линии?как понимать линию?когда большой коэфициент реально а когда замануха?

Попробую выбрать один какой-нибудь вид спорта (можно два, при наличии свободного времени) и хотя-бы с месяцок поанализируй события из линии, периодичность их повтора, какая вероятность у команд, (отлично подходят турниры с большим и частым кол-вом игр кхл, нхл, нба и т.п.) делай прогнозы виртуальными деньгами (обязательное условие, а то "наломаешь дров", то бишь денег спустишь), по идее если есть мозги должно прийти какое-то "голевое чутье". Это плюс запас анализа по хорошему должны улучшить ситуацию.
P.s. все вышеперечисленные "телодвижения" не повышают вероятность выигрыша, лишь укрепляют веру в собственные силы и мнение, что иногда ох как полезно в окружении попанов...

Отсутствует

#6 12/02/2010 09:07

Kist
Знаток
255 сообщений

Tristan-Barcelona написал:

me033 написал:

Попробую выбрать один какой-нибудь вид спорта (можно два, при наличии свободного времени) и хотя-бы с месяцок поанализируй события из линии, периодичность их повтора, какая вероятность у команд, (отлично подходят турниры с большим и частым кол-вом игр кхл, нхл, нба и т.п.) делай прогнозы виртуальными деньгами (обязательное условие, а то "наломаешь дров", то бишь денег спустишь), по идее если есть мозги должно прийти какое-то "голевое чутье". Это плюс запас анализа по хорошему должны улучшить ситуацию.
P.s. все вышеперечисленные "телодвижения" не повышают вероятность выигрыша, лишь укрепляют веру в собственные силы и мнение, что иногда ох как полезно в окружении попанов...

А ты себя из попанов исключил что ли? Все эти мастера давать советов появляются на форуме и исчезают как проиграют все деньги. Ты не первый и не последний. Через пару месяцев деньги сольешь и в форуме тебя не увидим пока вновь деньги не закинешь. wink Все тут такие Деды Морозы

Отсутствует

#7 12/02/2010 10:19

Yargunin
Участник
14 сообщений

делай прогнозы виртуальными деньгами (обязательное условие, а то "наломаешь дров", то бишь денег спустишь)

если можно, расскажите подробнее при вирт. деньги. Или ссылку дайте. Очень нужно.

Отсутствует

#8 13/02/2010 09:05

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Kist написал:

me033 написал:

А ты себя из попанов исключил что ли? Все эти мастера давать советов появляются на форуме и исчезают как проиграют все деньги. Ты не первый и не последний. Через пару месяцев деньги сольешь и в форуме тебя не увидим пока вновь деньги не закинешь. wink Все тут такие Деды Морозы

1) Все мы здесь попаны, кто в большей, кто в меньшей степени...
2) Этим советом я не претендовал на формулу абсолютного успеха, её как таковой нет. (хотя есть, это не играть вовсе). Просто советую немного попрактиковаться без участия живых денег, чтобы человек с меньшими потерями опыта набрался (в большинстве случаев горького).
3) Ты где-то видел что я давал советы на конкретные события или делал прогнозы?

Отсутствует

#9 14/02/2010 11:50

krasavcheg
Гуру
1076 сообщений
Вебсайт

Yargunin написал:

делай прогнозы виртуальными деньгами (обязательное условие, а то "наломаешь дров", то бишь денег спустишь)

если можно, расскажите подробнее при вирт. деньги. Или ссылку дайте. Очень нужно.

можно на виртуальные деньги играть

Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, тысячу - смертник, все - Бог.

Отсутствует

#10 14/02/2010 20:42

Нохрин Андрей
Знаток
166 сообщений
Вебсайт

Можно играть да только пробное это все)) тебе дадут логин и пароль типо от вирт счета да  только не сторался оптом зайти под тем  паролем ни раз не получилось))

http://beststavka.ucoz.com/

Отсутствует

#11 15/02/2010 20:21

krasavcheg
Гуру
1076 сообщений
Вебсайт

Видать, пальцы кривые. Не туда жмут.

Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, тысячу - смертник, все - Бог.

Отсутствует

#12 16/02/2010 11:49

881cmm
Участник
17 сообщений

Kist написал:

me033 написал:

Полностью согласен с тем что попанов заметно больше... У меня знакомый постоянно вис в будке марафона,он рассказывал при нём не раз приходили перцы и заряжали по сотни тыс тг одинаром...а в дальнейшем  он не ленился посмотреть результат, что вы думаете-  попандосsmile Горе-прогнозисты нах вообще вы постите свои прогнозы? Спрашивается кому нужны эти прогнозы? Неужели до сих пор есть люди которые ставят по чужим прогнозам....

Лучший совет: Совсем не играть в букмекерских конторахbig_smile  При проигрыше можно попытаться выйти  в "плюс",но до 1000$

Отсутствует

#13 16/02/2010 13:27

me033
Новичок
6 сообщений

вссем спасибо...точнее почти всем...люди которые через слово полумат зачем вы вообще здесь?вам что общаться негде?и я вопрос задавал а не совет--это для тех кто не понял...но и за совет тоже спасибо...по поводу 881cmm--знакомый вис в конторе и не ленился проверить результат--что за чушь?я например не висну а все равно все результаты смотрю,если он как вы выразились вис бы там то и все результаты так и так знал бы...по поводу чужих прогнозов--почему это плохо?у меня знакомый дал мне 5 событий и свой прогноз,я конешно не поставил,но потом посмотрел и из пяти четыре прошли...шикарный результат!!!!если б я так ставил у меня и вопросов бы не возникало...что за попаны люди?вы что в инете общаетесь и у вас жаргон местный?ну ставят в конторах деды,ну и что я смотрю и они часто и ошибаются и отвлекают...но все равно разумные мысли от них можно услышать...всмысле не советы,а понимание происходящих событий...по поводу совсем не играть...я наверное буду играть,чтоб интересней жилось,скучно становится,ну женщины ну работа...ну бизнес может построю через некоторое время...вот тогда наверное и интересы другие появятся заботы..а щас семьи нет одни любовницы и почему не играть?!мне это интересно...адреналин...по поводу попрактикаваться без денег--да постоянный минус!)))...ну ничо седня я вашей конторе покажу где раки зимуют!!!там на латвию кажется фора больше четырех!!!что то я сомневаюсь чтоб наши ее пробили!!!максимум три шайбы...объясню почему--первый матч сыгранности нет...ажиотаж...да и заржавели наши кхловские,а овечкин с малкиными я надеюсь приберегут свой запал до более нужных матчей...к томуж я видел ригу...хорошая команда)..такая же как мне казалось палермо в последнем матче с ромой...)...

Отсутствует

#14 16/02/2010 14:31

881cmm
Участник
17 сообщений

me033, моё сообщение не направленно  только лишь в ваш адрес, мы общаемся на открытом форуме...  Видно вы не внимательно читали моё сообщение,  ибо вы суть не поняли: знакомый посещал будку не ради отлова попанов*(см причемыние), а для простановки своих ставок, для анализа линий и статистики, не у всех был(есть) доступ к интернету 5 лет назад, да ещё человек в возрасте 50лет.Никто не осуждает что старшее поколение сидят часами в будке,думают,размышляют всем колективом...
Насчёт прогнозов...понимаю вы начинающий гандикапер, никто вас не заставляет отказаться от беттинга, напротив для развлечения совсем даже неплохо, но главное не перегнуть палкуsmile "Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью."(с) Ф. Брюэс Лично я рад буду за вас, если сумеете, как тут написали, "обобрать" конторуsmile...

*Примечание:Попан(этимология слова попасть, попадать, синоним проигрывать) — пренебрежительное название клиента букмекерской конторы, не имеющего разумной финансовой стратегии и не умеющего правильно определить вероятности событий, на которые делает ставки. Обычно попана характеризуют такие черты, как отсутствие поиска лучшего коэффициента предлагаемого разными конторами, желание выстроить экспрессы из большого количества событий, либо поставить по заведомо заниженному коэффициенту большие суммы. Как правило, попаны не имеют фиксированного банка для игры и делают ставки из имеющихся на руках денег, что временами приводит к наступлению зависимости от игры. Кроме того, отличительной чертой попана является подверженность влиянию мнения других игроков. Чаще всего это начинающий игрок в букмекерской конторе.

Отсутствует

#15 18/02/2010 10:45

Каталонец
Участник
25 сообщений

me033 написал:

вссем спасибо...точнее почти всем...люди которые через слово полумат зачем вы вообще здесь?вам что общаться негде?и я вопрос задавал а не совет--это для тех кто не понял...но и за совет тоже спасибо...по поводу 881cmm--знакомый вис в конторе и не ленился проверить результат--что за чушь?я например не висну а все равно все результаты смотрю,если он как вы выразились вис бы там то и все результаты так и так знал бы...по поводу чужих прогнозов--почему это плохо?у меня знакомый дал мне 5 событий и свой прогноз,я конешно не поставил,но потом посмотрел и из пяти четыре прошли...шикарный результат!!!!если б я так ставил у меня и вопросов бы не возникало...что за попаны люди?вы что в инете общаетесь и у вас жаргон местный?ну ставят в конторах деды,ну и что я смотрю и они часто и ошибаются и отвлекают...но все равно разумные мысли от них можно услышать...всмысле не советы,а понимание происходящих событий...по поводу совсем не играть...я наверное буду играть,чтоб интересней жилось,скучно становится,ну женщины ну работа...ну бизнес может построю через некоторое время...вот тогда наверное и интересы другие появятся заботы..а щас семьи нет одни любовницы и почему не играть?!мне это интересно...адреналин...по поводу попрактикаваться без денег--да постоянный минус!)))...ну ничо седня я вашей конторе покажу где раки зимуют!!!там на латвию кажется фора больше четырех!!!что то я сомневаюсь чтоб наши ее пробили!!!максимум три шайбы...объясню почему--первый матч сыгранности нет...ажиотаж...да и заржавели наши кхловские,а овечкин с малкиными я надеюсь приберегут свой запал до более нужных матчей...к томуж я видел ригу...хорошая команда)..такая же как мне казалось палермо в последнем матче с ромой...)...

Красавчик!!! Продолжай в томже духе и не отчаивайся никогда! Внимательнее просто относись к таким горе прогнозистам как пистоль и подомным ему! Делая ставку на Фиалки 1х в лиге это бред! И не важно на каких минутах забит гол! Счет на табло! Можешь страхануться просто в экспресе это нормально. Две сильные команды с большим кооф. на победу! просто проверь статистику прогнозы и фора(+1) железо бетонная ставка

Отсутствует

Board footer