|
сколько мне еще ждать выплату денег ?? я вчера переводил их на Web Maney а вы до сих пор не выплачиваете , мой чек 132/R31391 мой рег.номер 15985 . неужели из за 22 долларов нужно столько ждать ? Ответе пожалуйста в чем дело !?
Отсутствует
Здравствуйте, можете сказать проблема только у меня? что я не могу посмотреть инфу о командах статистику или это на сревере?
Отсутствует
Админыыы!!! Ну разберитесь С моим вопросом . Почему у вас так сложно снять СВОИ деньги ??? Пополнять счет без проблем а как снимать , то тут Качели . Или пацаны кто снимал уже деньги через Webmoney , напишите были ли у вас проблемы с этим , и через сколько времени вы получили свои деньги естественно на вебмани заранее спасибо
Отсутствует
в течение суток, проверено. Выходные может быть не выводят, точно не скажу.
Отсутствует
Та-же самая проблема вывести деньги на WebMoney не могу .Целая проблема уже вторые сутки .Не отвечают ни накакие запросы.Как в рот воды набрали. Я посмотрел у них лицензия Кыргызстана .
Отсутствует
Я вот тоже жду выплату. Уже со счету сбился какай день, кажется пятый. Не очень хорошо контора поступает, на счет зачисляет моментально, а вот снять....
Отсутствует
Уважаемые, скажите пожалуйста, а что кроме ставок п1,п2,х и т.д (указанных в таблице) нет других?
Как например- ОБЕ ЗАБЬЮТ, или можно ли ставить на определенного игрока, что он забьет?
Дело в том, что в приемных пунктах принимают подобного рода ставки. Как я могу сделать такие ставки через ваш сайт? Скиньте ссылку или скриншот! Или просто объясните!
Спасибо!
Отсутствует
Gulmira260 написал:
Уважаемые, скажите пожалуйста, а что кроме ставок п1,п2,х и т.д (указанных в таблице) нет других?
Как например- ОБЕ ЗАБЬЮТ, или можно ли ставить на определенного игрока, что он забьет?
Дело в том, что в приемных пунктах принимают подобного рода ставки. Как я могу сделать такие ставки через ваш сайт? Скиньте ссылку или скриншот! Или просто объясните!
Спасибо!
на крестики справа нажимайте - раскроется доп кофы
Отсутствует
админы давайте вы побыстрей будете деньги переводить, реально напрягает столько ждать
Отсутствует