Поиск:

#1 21/02/2010 19:09

Angel1228
Участник
43 сообщения

Главное не что имеешь,а что из себя представляешь

Много стало появлятся глупых вопросов к админам,просьб и глупых советов на эти просьбы.Ну да ладно!Тема касается чехов и наших.Рассмотрим лидеров канада,россия,шведы,Фины,сша и вобще все команды на олимпиаде не просто так,там играют беларусы,швейцария и германия молодцы.Вратарь швейцарии вобще гений из 46только2 это задаток к будущему.Гений потомучто канада лупила мама не горюй. Но всё же канада в отличие от наших играла лучше. И точно так же как наши берегли силы.Теперь о наших нельзя говорить хоть и шутя-я убью бекстр... и нашим коментаторам меньше  обсирать других.Как говорится знание о противнике и уважение к нему залог успеха. Теперь ближе к делу Чехи и Россия будут играть на убой,но кто из них лучше найдет стиль игры,силы и разум рассчитать эти силы:здесь вопрос? Моё личное мнение думаю чехи выигр 3:2,но так хочется верить что Россия даст угля когда так холодно и выигр 5:2.Вперед ребята вспомните кто вы?Вы сила. Надеюсь они так и сделают! Хорошово вам хоккея!

Отсутствует

#2 21/02/2010 19:27

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Re: Главное не что имеешь,а что из себя представляешь

Angel1228 написал:

Хорошово вам хоккея!

Да, да. Онжел1229, удачи тебе чо ли, щастя, здоровя и всего харошево!!!

Отсутствует

#3 21/02/2010 19:56

TIP
Участник
98 сообщений

Да я тоже сегодня покурил немного если честно. Наши всех порвут. Казахстан в финале сыграет со Словакией. Зуб даю, только сегодня вырвал. кто купит? lol

Отсутствует

#4 21/02/2010 20:38

Angel1228
Участник
43 сообщения

Гуру намек понятен.Вот ответ.я здесь не собираюсь знания в орфографии.Время-деньги а деньги-зло.Придешь в магаз а зла не хватает.Так вот время нет,на телефоне ещё и на т9 печатать здесь без ошибок. Тип за честность тебе плюс,но не забывай про 228. Спасибо хоть не обосрали.Вобщем удачи вам!Скоро она начнется,я верю.Удача за нас. И напоследок "к дуракам спросу меньше".

Отсутствует

#5 21/02/2010 21:21

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Angel1228 написал:

Гуру намек понятен.Вот ответ.Вые...ся. я здесь не собираюсь и показывать знания в орфографии.Время-деньги а деньги-зло.Придешь в магаз а зла не хватает.Так вот время нет,на телефоне ещё и на т9 печатать здесь без ошибок. Тип за честность тебе плюс,но не забывай про 228. Спасибо хоть не обосрали.Вобщем удачи вам!Скоро она начнется,я верю.Удача за нас. И напоследок "к дуракам спросу меньше".

Не злись. Шутки у меня такие. Действительно удачи тебе, а победит сильнейший.
Как говорят англичане - не обязательно быть сильным вообще, главное быть сильным тунайт.

Отсутствует

#6 21/02/2010 22:06

Angel1228
Участник
43 сообщения

Да я и не злюсь.А насчёт силы ты прав. Если у гениев мозг работает где то на 5-8%+- то его наверно можно разогнать до 100 но это уже мощь свыше бог,раджа,солнце не важно. Важно!что не стоит им быть потомучто он есть. Надоело уже ждать и посмотреть есть ли у наших ещё порох.Или пропили как футболисты?

Отсутствует

#7 22/02/2010 04:51

Angel1228
Участник
43 сообщения

Есть ещё порох и пускай знают кто рвет на старте тот обсирается на финише.Умей рвать до конца если начил. Но и чехи очень хорошо.Но наши кто?Наши сила.Овечкин теперь может и не шутит что убьет бекстр...ягр я думаю может это подтвердить!!Надеюсь жив мужик.Что могу сказать молодцы все;команда,болельщики,конторы за 1,50,это хорошо.Ну и канада прогноз делал 4:2 давайте вы ведь дома,ладно пойду дальше бух..выпьем за победу!!!Быстрей бы уже финал.

Отсутствует

Board footer