|
У кого какие варианты результатов ближайших матчей? У меня например Лион vs Реал М (1-1), Милан vs МЮ (1-0),
Бавария vs Фиалки (3-0), Порту vs Арсенал (1-2).
Отсутствует
На счет Милана сомнение!!!
Отсутствует
Милану будет нелегко,это не Италия,да МЮ на ходу...Очень интересно на РЕАЛ посмотреть,если погода не подведет,то должно быть интересно...Каримчик стараться будет однозначно!Фиалки пролетят скорей всего,при чем со свистом.ну а Арсенал...очки брать должны,вопрос сколько дадут(1 или 3)
Отсутствует
Две ничьи будут однозначно.
Отсутствует
killer-09 написал:
У кого какие варианты результатов ближайших матчей? У меня например Лион vs Реал М (1-1), Милан vs МЮ (1-0),
Думаю Лион-Реал - 1Х и тотал меньше. Лион дома, значит матч должен пройти под его диктовку - а это минимум моментов, главное - оборона.
Милан-МЮ - тут согласен - победа Милана 1-0. Но по сумме двух встреч думаю МЮ пройдет дальше.
Бавария - Фиорентина - думаю что разгрома не будет, опять же, первые матчи должны сыграть осторожно все команды, во всех матчах прогнозирую тотал меньше 2,5. Поэтому победа Баварии 1-0, крайний случай 2-0.
Порту-Арсенал - конечно многие считают фаворитом Арсенал, но Порту не подарочек. Исход здесь трудно прогнозировать, но больше склоняюсь к непобеде Арсенала - 1Х минимальная победа порту.
Отсутствует
killer-09 написал:
Ну что можно сказать по поводу твоего прогноза! Как видишь первая половина не сыграла? Так вот попробуй отыграться так скажем помошь зала. Бавария с форой(-1) ну или понадежнее П1 а если железобетонно то 1х , по поводу Порту Халк сделает свое дело поверь. Арсенал пока не в той форме чтобы разнести. П1 или 1х. Реальная тема! Каталонец.
Отсутствует
фиорентина и порту сегодня не проиграют.я так и поставил.
Отсутствует
На счёт Порту можно согласиться на ничью, но Фиалки будут биты.
Отсутствует
pestario написал:
Поддерживаю - Фиорентина проиграет, Порту может вытянуть ничью, но дальше не пройдет
Отсутствует
chsb написал:
pestario написал:
Поддерживаю - Фиорентина проиграет, Порту может вытянуть ничью, но дальше не пройдет
Хреноватенький прогнозист! Втюхал денежку! Говорили тебе предупреждали а выводов 0! ??????
Отсутствует
админ глубоко извиняюсь,но такую гниль надо бить до того чтобы вообще забыл как выходить в инет
Отсутствует
послушай,клоун!эта была моя ставка и я никого не просил ставить.
летом я прилечу на каникулы домой и я думал поехать к кентам в Астану.если не получится,они сами тебя найдут.
если ты мужик то напиши свое имя адрес номер и так далее.за лоха и идиота ты ответишь.
дай хотя бы номер сотки я позвоню тебе с этого +60102159013 прямо с КЛ
Отсутствует
Каталонец,
pestario
вынесено предупреждение обоим. ведите себя культурно!
Отсутствует
Каталонец написал:
chsb написал:
pestario написал:
Хреноватенький прогнозист! Втюхал денежку! Говорили тебе предупреждали а выводов 0! ??????
Я и дальше настаиваю - Фиорентина и Порту не пройдут. А деньги я свои взял. Кто ж ставит на чистую ничью?
Отсутствует
Олимпиакос vs Бордо (2-1) Какое мнение, варианты у участников на эти матчи? У меня такое.
Штутгарт vs Барса (0-2)
ЦСКА vs Севилья (1-0)
Интер vs Челси (1-1)
Отсутствует
killer-09 написал:
Олимпиакос vs Бордо (2-1) Какое мнение, варианты у участников на эти матчи? У меня такое.
Штутгарт vs Барса (0-2)
ЦСКА vs Севилья (1-0)
Интер vs Челси (1-1)
Жирондинцы могут и вничью скатать,ЦСКА за счет погоды могут выехать,но вряд ли победят,скорее результативная ничья,или Севилья стрельнет, с БАРСОЙ в целом согласен,но могут и тотал пробить.а Челси должен пройти Интер,чем он и займется в 1ой встрече-нужным для себя результатом.
Отсутствует
Цска 50/50, функционально севилья сейчас намного лучше, Барса и Интер 100% солидарности, Бордо скорее всего ничья
Отсутствует
killer-09 написал:
Штутгарт vs Барса (0-2)
ЦСКА vs Севилья (1-0)
Интер vs Челси (1-1)
Думаю, что ЦСКА не выиграет, все стальное по делу!
Отсутствует
я вам точно скажу кто прайдет 1/4 МЮ, Реал/М, Бордо, Бавария, Порту, Интер, Севилия, Барселона. пацаны я не прошу вас ставить так но это верочка когда они сыграют ответные матчи я выду на сайт ок.
Отсутствует
120588 написал:
я вам точно скажу кто прайдет 1/4 МЮ, Реал/М, Бордо, Бавария, Порту, Интер, Севилия, Барселона. пацаны я не прошу вас ставить так но это верочка когда они сыграют ответные матчи я выду на сайт ок.
навряд ли!АРСЕНАЛ И ЧЕЛСИ имеют хорошие шансы...и по моему воспользуются ими.
Отсутствует
ты ошибся в 3 командах! это: порту, интер и севилья!
Отсутствует
Шансы выхода в следующий круг МЮ(75%), Реал(75%), Бордо(80%), Бавария(70%), Порту(50%), Интер(50%),
Севилья(65%), Барса(95%)
Отсутствует
думаю,что Лион забьет в гостях,цска тоже,а именно Красич.
конечно неконкретно,но обе эти команды забьют.мое мнение.
что думаете?
Отсутствует
killer-09 написал:
Шансы выхода в следующий круг МЮ(75%), Реал(75%), Бордо(80%), Бавария(70%), Порту(50%), Интер(50%),
Севилья(65%), Барса(95%)
выгодней будет сыграть ординарами против всего этого!!!
Отсутствует
-МЮ-Милан 50 на 50. МЮ не раз наказывали Порто, Реал в прошлом при таком же раскладе после первой игры.
-Севилья-ЦСКА. У армейцев против техничных испанцев, на их незамороженном, покрытое травой поле практически равно нулю. Но есть вариант до 5-10% если умудрятся забить гол и выключить Кануте.
-Челси-Интер. Жозе устроит ничья в Лондоне и он скорее всего ее добьется. Все-таки игроков Челси он знает не хуже своих.
-Барса-Штутгарт. Победа Барсы с разницей в 1 или 2 гола и проход в 1/4.
И еще не просто будет Арсеналу с Порто. Как всегда принято для Порто в ЛЧ в плей-офф забивает первым на чужом поле. И пушкарям надо будет забивать 3 мяча. По моему не реально. Порту в гостях играет всегда лучше чем дома.
Отсутствует