|
administrator написал:
Andrey099 написал:
Andrey099 написал:
Здраствуйте Администратор.Произошла такая ситуация, что я пополнил счет положил 100 рублей,пришел домой,а у меня на счету 41.50,прошу разобраться
админы вы собираетесь рассматривать эту ситуацию..........
где и как пополнили счет?
В конторе гол+пас на улице учебная г.Томска,у меня в журнале операций написано пополгег счет -100рублей,а на счету было 41.50
Отсутствует
Andrey099 написал:
administrator написал:
Andrey099 написал:
админы вы собираетесь рассматривать эту ситуацию..........где и как пополнили счет?
В конторе гол+пас на улице учебная г.Томска,у меня в журнале операций написано пополнен счет -100рублей,а на счету было 41.50
Отсутствует
Пожалуйста, объясните, может не правильно понимаю, или неправильно расчитали.. Квитанция 4/b4890076 - система 4 из 10... 4 события выиграны.. поставлено 1000руб.. выиграно 75,68 рубля! Как так?
Отсутствует
Расчитайте пож квитанцию № 4/b4905332 Ито отмечена что она выиграна а выплаты нет
Отсутствует
jan написал:
Расчитайте пож квитанцию № 4/b4905332 Ито отмечена что она выиграна а выплаты нет
Квитанция рассчитана верно, выйгрыш начислен.
Отсутствует
tim_on86 написал:
Пожалуйста, объясните, может не правильно понимаю, или неправильно расчитали.. Квитанция 4/b4890076 - система 4 из 10... 4 события выиграны.. поставлено 1000руб.. выиграно 75,68 рубля! Как так?
мне кто нибудь ответит???
Отсутствует
объясните как расчтают ставки на Футбол. Женщины. Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи если ставил на игру Фортуна Хьерринг против Торееса, ставил на Торреса; а реально играли Леон и Торрес? Как так ?
Отсутствует
tim_on86 написал:
tim_on86 написал:
мне кто нибудь ответит???
http://golpas.com/rules/4/
Отсутствует
maximus_150 написал:
объясните как расчтают ставки на Футбол. Женщины. Лига чемпионов УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи если ставил на игру Фортуна Хьерринг против Торееса, ставил на Торреса; а реально играли Леон и Торрес? Как так ?
номер квитанции?
Отсутствует
maximus_150 написал:
Датская "Фортуна" из Йорринга в 1/4 финала женской Лиги чемпионов УЕФА сыграет с "Торресом", заменив "Лион", которому Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА присудила техническое поражение в поединке 1/8 финала.
Отсутствует
номер квитанции №15627 и №15626; ну так в линии давали не Леон а Фортуну Хьерринг! пускай они меняются как хотят но вы же в линии давали другую команду!!! Значит получается матч не состоялся, это ваша ошибка, прошу сделать возврат.
Отсутствует
играл то леон на не Фортуна!!!!!
Отсутствует
maximus_150 написал:
номер квитанции №15627 и №15626; ну так в линии давали не Леон а Фортуну Хьерринг! пускай они меняются как хотят но вы же в линии давали другую команду!!! Значит получается матч не состоялся, это ваша ошибка, прошу сделать возврат.
Это что за номера квитанций ? В каком пункте приема были оформлены ?
Отсутствует
Спортивный арбитражный суд удовлетворил протест "Лиона", который вернулся в розыгрыш Лиги чемпионов УЕФА среди женщин и в 1/4 финала померится силами с "Торресом".
БК Гол+Пас, Приемный пункт № 43
г.Красноярск ул. 9 Мая д.46.
Отсутствует
maximus_150 написал:
Спортивный арбитражный суд удовлетворил протест "Лиона", который вернулся в розыгрыш Лиги чемпионов УЕФА среди женщин и в 1/4 финала померится силами с "Торресом".
БК Гол+Пас, Приемный пункт № 43
г.Красноярск ул. 9 Мая д.46.
По событию Фортуна - Торрес, возврат по всем ставкам произвели. Спасибо.
Отсутствует
ну может че кто ответит? че за дела? прошу сделать тогда возврат так как матч был другой а я ставил на других, вот че за дела! играл Лион а не Фортуна!!
Отсутствует
4/b4911054
4/b4910933
рассчитайте
Отсутствует
abike13 написал:
4/b4911054
4/b4910933
рассчитайте
рассчитано
Отсутствует
Andrey099 написал:
Andrey099 написал:
administrator написал:
где и как пополнили счет?В конторе гол+пас на улице учебная г.Томска,у меня в журнале операций написано пополнен счет -100рублей,а на счету было 41.50
можно до конца рассмотреть мою ситуацию!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Квитанция № 4/B4908025
Операция Ставка одиночная
T. Allen (Бостон) очки Тотал(6.5) М
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Квитанция № 4/B4908025
Операция Ставка одиночная
T. Allen (Бостон) очки Тотал(6.5) М
пересчитали
Отсутствует
Здравствуйте, рассчитайте,пожалуйста, ставку в конном тотализаторе 5005/h4914402
Отсутствует
Рассчитайте пожалуйста квитанцию 5005/h4917668
Отсутствует
можно узнать насчёт тенниса : Мачадо Р - Воландри Ф - на когда перенесли))
Отсутствует