|
Расчитайте уже Мойа -Беллучи матч отменен на оф сайте уже есть!
№ моей квитанции 4/b4947619
Отсутствует
КОГДА БУДЕТ РАСЧЕТ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ
Отсутствует
Здесь вообще есть кто нибудь написано же на официальном сайте что у Мойа травма ноги и он СНЯЛСЯ с турнира а не отказался может вам ссылку предоставить
http://www.bnpparibasopen.org/Scores/Results.aspx
Отсутствует
Новинка в лайфе на теннис просто супер!!!! Я только ради этого в кассу тащился, админы 5+!!!!!!!!!!
Отсутствует
Теннис это - хорошо, но кто в нем понимает? Это лотерея. Дайте лучше в Live баскетбол на весь матч.
Отсутствует
"Новинка в лайфе на теннис просто супер!!!! Я только ради этого в кассу тащился, админы 5+!!!!!!!!!!"
в чем она выражена?
Отсутствует
mirailyan написал:
"Новинка в лайфе на теннис просто супер!!!! Я только ради этого в кассу тащился, админы 5+!!!!!!!!!!"
в чем она выражена?
Отсутствует
что за НОВИНКА в теннисе??? Поясните пожалуйста...
Отсутствует
Походу только я и успел испробовать новинку (правда недолгую). В первом сете в лайве Кьюррей-Изнер, давали счета на гейм 40:0, 40:15 и т.п. И на общую победу. Правда во втором всё вернулось на прежнее место. Надеюсь это не разовая акция.
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Походу только я и успел испробовать новинку (правда недолгую). В первом сете в лайве Кьюррей-Изнер, давали счета на гейм 40:0, 40:15 и т.п. И на общую победу. Правда во втором всё вернулось на прежнее место. Надеюсь это не разовая акция.
внедряем автоматическую настройку коэффициентов. Практически работы завершены
Отсутствует
ещё бы на сеты с тоталами давали, вообще цены бы не было...
Отсутствует