Поиск:

#1 13/03/2010 09:19

Sergei2100
Новичок
4 сообщения

Беспроигрышная игра в букмекерских конторах

Речь идёт об использовании так называемых арбитражных ситуаций (вилок), возникающих на рынке букмекерских контор в области спортивных событий.
Вилки – это единственная беспроигрышная система игры в букмекерских конторах, требующая от игрока большого внимания и зачастую быстрых математических вычислений.

Общее представление о `вилках` проще всего получить из следующего примера:

Теннис. Игрок1 – Игрок2

К(победа1) – 2.1 К(победа2) – 2.1

Итого поставив 100$ на победу первого игрока и 100$ на победу второго, Вы получите на выплату 210$ (поставив при этом 200$), итого Вы получите 10$ дохода (маленький, но стабильный доход, полностью исключающий фактор случайности и риска).

Где искать `вилки`?

Играя в одной букмекерской конторе, Вы практически никогда не встретитесь с `вилкой`, редкими исключениями являются : резкое изменение коэффициента (но его очень трудно предсказать) и техническая ошибка (но в таких случаях большинство Букмекерских контор делает возврат по ставкам).

Чтобы постоянно играть по `вилочной` стратегии – Вам необходима регистрация в большом количестве Букмекерских контор, и регулярный просмотр и анализ их линий. Это достаточно трудоемкий процесс занимающий много времени.
Я сэкономлю вам это время и предоставлю заветные Вилки,разумеется не безвозмездно. Так как процент выигрыша как правило составляет 3-6% то сумма выигрыша будет целиком зависеть от суммы вашей ставки. В любом случае вы не чем не рискуете. Ставите вы 100р или 10000р. Единственное различие будет в сумме выигрыша.
За каждую вилку я прошу в среднем 100р.
Срыв большого куша я вам не обещаю,но стабильный доход гарантирую
Время от времени буду выкладывать тут найденные вилки. Кого заинтересовало данное предложение просьба писать на sport.vilki@майл.ru

Отсутствует

#2 13/03/2010 11:45

Pitbul
Знаток
213 сообщений

Re: Беспроигрышная игра в букмекерских конторах

а что Вы, уважаемый, делать будете, когда по одному "концу" вилки возврат дадут, а второй проиграет? маме жаловаться?

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#3 13/03/2010 12:48

Sergei2100
Новичок
4 сообщения

Ответ на этот вопрос прост. Нужно играть в серьезных конторах. И если уж в одной дадут возврат,то и в другой соответственно.
Но если вы рисковый человек и играете в конторах однодневках,то тут может возникнуть совершенно противоположная ситуация и тогда вы окажетесь в еще большем плюсе.
Лично я выбираю игру без риска

Отсутствует

#4 13/03/2010 17:52

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Sergei2100 написал:

Ответ на этот вопрос прост. Нужно играть в серьезных конторах. И если уж в одной дадут возврат,то и в другой соответственно.
Но если вы рисковый человек и играете в конторах однодневках,то тут может возникнуть совершенно противоположная ситуация и тогда вы окажетесь в еще большем плюсе.

Парочку на сегодня плиз для проверки твоего таланта.

Отсутствует

#5 13/03/2010 17:54

kamensk2007
Участник
26 сообщений
Вебсайт

какой нахрен талант, сервис вилок есть в сети...с маржой до 20%

Отсутствует

#6 13/03/2010 20:51

Angel1228
Участник
43 сообщения

Чушь это. Бегать по сайтам набирать логины пароли.ждать! будет отмена или нет.Нах рен это надо. Лучше пускай будет экспрес из 5или7игр коф 5-10 зато и риск будет оправдан.Ставишь 5-7 экспрессов по 1000руб.1 проходит свои вернул,2 поднял 5шт.максимум было 4из7 ставил по шутки на экспресс.общий выигрыш 25. Минус таких комбинаций;нужно время,знание хотя бы 7лиг футбола,н.х.л,к.х.л,н.б.а, хорошо знать около 100-350игроков а.т.р и 80-150 в.т.а(теннис). ну и КОНЕЧНО быть готовым проиграть всё.И не всегда есть 5 тыс.К примеру я делаю анализ 5-7дней.Ну а потом адреналин(сильный)без понтов,лжи и фальши. Дома перед 42" с пивом и рыбой.на нтв+ в лайве вот это тема!!!

Отсутствует

#7 13/03/2010 21:17

Pitbul
Знаток
213 сообщений

Sergei2100 написал:

да хоть серьезную, хоть не серьезную, правила во всех конторах разные, взять хотя бы теннис в зарубежных конторах и в постсоветских, отказался Коля Давыденко, к примеру, в первом гейме первого сета, у нас 6-0 6-0 посчитают, в забугорных возврат сделают, и сиди со своей вилкой "кукуй" дальше...
геморрой попанам предлагаешь за 100 рублей...

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#8 13/03/2010 21:36

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Angel1228 написал:

К примеру я делаю анализ 5-7дней.

Поступал Василий Иванович в Военную Академию. Все сдал! Анализ мочи сдал, анализ кала сдал, а вот математику не сдал.

Шерлок Холмс сидел и пиликал на скрипке, скучая от безделья. В этот момент к Ватсону пришел посетитель. Не зная Ватсона в лицо, он обратился со своей проблемой к Холмсу:
- Не сможете ли вы объяснить причину моего недуга?
- Что же вас беспокоит?
- Локоть болит.
Не долго думая, Холмс попросил посетителя сдать кал на анализ и прийти к нему с результатами. Посетитель был ошарашен такой рекомендацией, не понимая - какая связь кала и локтя. Подумав, что доктор его разыгрывает, он решил сам его разыграть. Для этого он собрал вместе свой кал, кал жены, дочери, кошки и сдал на анализ. Получив через некоторое время стандартный ответ: "яйца глистов не обнаружены", он пришел с этим результатом к Холмсу. Шерлок Холмс взглянул на бланк с результатом анализа, несколько подумал и сказал:
- Ну что я могу вам сказать? У вас и вашей кошки глистов действительно нет. Дочка на втором месяце беременности. Жена уже полгода страдает венерическим заболеванием, поэтому отказывает вам в своей любви. Вы вынуждены заниматься онанизмом в своем туалете, а он у вас узкий. Вы постоянно бьетесь в стенку локтем - вот он у вас и болит.

Отсутствует

#9 13/03/2010 21:41

Angel1228
Участник
43 сообщения

И вообще вали с форума могу выслать 100р ну а вилки себе оставь лапшу снимать которую ты нам хочешь навешать.Что
Бы бизнес пошёл нужна хорошая реклама где она.Чушь которую ты здесь выложил давно выпороли.(штирлиц порол чушь она сука громко визжала)так что давай докажи выложи что нибудь.Или откуда вы такие умные беретесь сами ничего не знаете и 100руб.Короче давай рекламу а не понты. Ты!

Отсутствует

#10 13/03/2010 21:51

Angel1228
Участник
43 сообщения

Гуру. Смотрю анекдоты любишь. Ты случайно не из тех кто на ладошки смотрел в школе когда тебе говорили. что "дуня кулакова"может волосы на руках вызывать.?

Отсутствует

#11 14/03/2010 04:50

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Angel1228 написал:

Гуру. Смотрю анекдоты любишь. Ты случайно не из тех кто на ладошки смотрел в школе когда тебе говорили. что "дуня кулакова"может волосы на руках вызывать.?

Прикол в том, что онанизмом занимались все, кроме тех людей, у которых ничего в штанах не выросло.

Отсутствует

#12 14/03/2010 04:52

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Angel1228 написал:

Чушь это. Бегать по сайтам набирать логины пароли.ждать! будет отмена или нет.Нах рен это надо. Лучше пускай будет экспрес из 5или7игр коф 5-10 зато и риск будет оправдан.Ставишь 5-7 экспрессов по 1000руб.1 проходит свои вернул,2 поднял 5шт.максимум было 4из7 ставил по шутки на экспресс.общий выигрыш 25. Минус таких комбинаций;нужно время,знание хотя бы 7лиг футбола,н.х.л,к.х.л,н.б.а, хорошо знать около 100-350игроков а.т.р и 80-150 в.т.а(теннис). ну и КОНЕЧНО быть готовым проиграть всё.И не всегда есть 5 тыс.К примеру я делаю анализ 5-7дней.Ну а потом адреналин(сильный)без понтов,лжи и фальши. Дома перед 42" с пивом и рыбой.на нтв+ в лайве вот это тема!!!

Я вот одну ниггерскую лигу толком постичь не могу, а знание 7 лиг... 350 игроков.... - Вы себе льстите.

Отсутствует

#13 15/03/2010 21:55

Angel1228
Участник
43 сообщения

Конечно я не знаю всех и вся.Просто есть лиги которые я выбрал для себя вот их и изучаю.А знать всё-не реально. Ответ про аннанизм мне поднял настроение,действительно и хорошо что это делал а то не выросло бы ни хрена!Гуру я думаю челси выиграет 2:1,скажи своё мнение? Ну неужели они простят прошлогодний вылет и не назначенный пенал.Интер тоже будет умирать,но они такие нудные, что всё же Челси по шустрей.Вобщем в этом матче победит скорость(драйв,)Я за Челси..

Отсутствует

#14 16/03/2010 01:53

Angel1228
Участник
43 сообщения

Дружище гуру.Я кстати знаю о а.т.р и w.t.a. Очень много и это не "слова"...!
не только т.т.х. Манеру игры и биографию спортсмена(186муж.100жен). Но также и как они выглядят,а то как они,ма-ть их выглядят! играет очень важную роль.Для изучения w.t.a. and a.t.p. У меня заняло 3года и продолжается до сих пор! Это не понты,спроси про любого теннисиста и я тебе отвечу.если надо будет даже по телефону в прямом эфире.!

Отсутствует

#15 16/03/2010 11:58

TIP
Участник
98 сообщений

Ему нафиг твои теннисисты не нужны. Изучай их дальше ради Бога. Он занимается баскетболом. Каждый думает своей головой.

Отсутствует

#16 16/03/2010 18:16

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Angel1228 написал:

Конечно я не знаю всех и вся.Просто есть лиги которые я выбрал для себя вот их и изучаю.А знать всё-не реально. Ответ про аннанизм мне поднял настроение,действительно и хорошо что это делал а то не выросло бы ни хрена!Гуру я думаю челси выиграет 2:1,скажи своё мнение? Ну неужели они простят прошлогодний вылет и не назначенный пенал.Интер тоже будет умирать,но они такие нудные, что всё же Челси по шустрей.Вобщем в этом матче победит скорость(драйв,)Я за Челси..

Я в футболе ноль, а выиграет скорей всего Моринью - мотивационный фактор потрясающий и клубный тренер он один из лучших в мире (если не лучший), хотя Челси посильнее на порядок.

Отсутствует

#17 16/03/2010 18:22

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Angel1228 написал:

Дружище гуру.Я кстати знаю о а.т.р и w.t.a. Очень много и это не "слова"...!
не только т.т.х. Манеру игры и биографию спортсмена(186муж.100жен). Но также и как они выглядят,а то как они,ма-ть их выглядят! играет очень важную роль.Для изучения w.t.a. and a.t.p. У меня заняло 3года и продолжается до сих пор! Это не понты,спроси про любого теннисиста и я тебе отвечу.если надо будет даже по телефону в прямом эфире.!

Теннис и баскетбол - это как раз те виды спорта, где букмекеры не так сильны, и факторы риска в них пониже и самое главное есть постоянная мотивация (особенно в теннисе - деньги, в баскетболе большее количество забитых очей - более хороший следующий контракт).
А за то, что изучаешь, уважаю - надо играть или профессионально или вообще не играть, главное не быть попаном.

Отсутствует

#18 16/03/2010 20:07

che
Участник
93 сообщения

Я думаю женский теннис непредсказуем!Например,вчерашний матч Пеннетта-Ш.Пир.Ведь последнее время первая показывала очень неплохую игру,а вторая наоборот.А исход таков...

Отсутствует

#19 17/03/2010 14:28

Sergei2100
Новичок
4 сообщения

Хватит тут флуд разводить не по теме. После затишья появилась реальная вилка с выйгрышом в 13 % от суммы ставки.  Матч начнется через 30 минут.  Пишите кому интересно и хочет проверить достоверность моих слов. sport.vilki@майл.ru

Отсутствует

#20 17/03/2010 14:45

fly1975
Участник
10 сообщений

напиши когда событие начнется и мы посмотрим...или скрины ставок выложи....лучше скрины

Отсутствует

#21 17/03/2010 15:29

Sergei2100
Новичок
4 сообщения

. Вилки это не липовые доги. Я не прошу предоплаты. Т.е я называю вам событие,вы смотрите кэфы. Убеждаетесь,что это действительно вилка,а уже потом делаете ставку. Оплата после.
Есть матч на 21:00  пока процент выйгрыша держится на уровне 16 %. Пишите на мыло.sport.vilki@майл.ru

Отсутствует

#22 17/03/2010 15:38

administrator
Administrator
4939 сообщений

Sergei2100 написал:

. Вилки это не липовые доги. Я не прошу предоплаты. Т.е я называю вам событие,вы смотрите кэфы. Убеждаетесь,что это действительно вилка,а уже потом делаете ставку. Оплата после.
Есть матч на 21:00  пока процент выйгрыша держится на уровне 16 %. Пишите на мыло.sport.vilki@майл.ru

http://ru.surebetapp.com/surebets

есть десятки сайтов, которые бесплатно публикуют подобную информацию

Отсутствует

Board footer