|
Деньги на игровой счет 2438 были перечислены 8.06.2006, но на игровом счета 0р.
Откуда такая оперативность?
Отсутствует
Где и каким видом вы переводили деньги?
На счет 2329 22.06.06 были закинуты деньге через кассу на Балуан-шолаке в Алматы в обед в 16-00, а в 24-00 их еще нет!!!
Вообще каков срок поступления на счет ато в кассе наверное наврали типа через 15 минут!!!!
Скажите, по 12 тиражу такой вопрос.
Я заметил, что вроде или прогноз или сам матч поменялся местами... потому что не мог я ставить на Саудов.... И это не только у меня....
Maxwell написал:
Скажите, по 12 тиражу такой вопрос.
Я заметил, что вроде или прогноз или сам матч поменялся местами... потому что не мог я ставить на Саудов.... И это не только у меня....
Подтверждаю, что такая же байда и у меня... 3-0 на саудитов... у меня че крыша поехала?
Добавлю, что 3-0 на саудитов, якобы поставил, и победитель предыдущего тиража VadimCz... так что надо разираться...
Господа... ну, вы и даете... не успел окончиться 13 тираж, а вы ужо 14 выставили... хоть бы предупреждали... так низя...
проверка
Sedoi написал:
Господа... ну, вы и даете... не успел окончиться 13 тираж, а вы ужо 14 выставили... хоть бы предупреждали... так низя...
все тиражи создавались, создаются и будут создаваться только на усмотрение администратора по выбору времени и событиям. Следите за сайтом
Ну, а что насчет Испании и Саудов???
Maxwell написал:
Ну, а что насчет Испании и Саудов???
Макс, да пилевать оне хотели со своей зажигалки на наши просьбы...
Лично я подобные штучки расцениваю, как маленькие азиатские хытрости
administrator написал:
Sedoi написал:
все тиражи создавались, создаются и будут создаваться только на усмотрение администратора по выбору времени и событиям. Следите за сайтом
Канешна теперь будем следить... за вами глаз да глаз нужон....
а вы хохлы вегда недовольны, нет, чтобы радоваться, что Ваша команда в 1/4, а они все возмущаются.
ff написал:
а вы хохлы вегда недовольны, нет, чтобы радоваться, что Ваша команда в 1/4, а они все возмущаются.
Сам ты ефрей)))
Sedoi написал:
ff написал:
Сам ты ефрей)))
Будем надеяться что и не только в 1/4 будут.
Я постаивл у букемекеров что Украина выиграет. Зато болеть в нескокльо раз стало интереснее.
букмекер-кил написал:
Я постаивл у букемекеров что Украина выиграет. Зато болеть в нескокльо раз стало интереснее.
Я тоже делаю ставки ради интереного просмотра матча. Иногда даже ставлю на команду, про которую считаю что проиграет (конечно, ставлю немного). Зато болеть еще раз в 10 интереснее!
я иногда ставлю так.
Например, играет Шахтер-ХХХ (естественно КУЕФА и ЛЧ)
Ставлю на противников.
Если Шахтер выграет - я очень буду этому рад
А если Шахтер проиграет, то мне будет моральная компенсация к поражению... А то на стадионе кричу "Верните сволочи деньги за билет", а денег то не отдают
Maxwell написал:
я иногда ставлю так.
Например, играет Шахтер-ХХХ (естественно КУЕФА и ЛЧ)
Ставлю на противников.
Если Шахтер выграет - я очень буду этому рад
А если Шахтер проиграет, то мне будет моральная компенсация к поражению... А то на стадионе кричу "Верните сволочи деньги за билет", а денег то не отдают
Я тоже один раз так сделал. А они в ничью сиграли. И денег проиграл и удовольствия не получил.
Администратор на игровом счёте 1994 последняя ставка выигрыш 24.4р а на счёте 10 почему?
Админ,где летают мои бабки?Счет 2675,ложил в Уральске,в кафе Футбольный Мир на фурманова-нариманова,у вас же все через 20-30 минут!
Господин администратор... это же пипец...
В чем смысл вывешивания очередного тиража (8) глЫбокой ночью? Интересно, кто-то успел поставить на Васку да Гама - Фламенго? Вы наверное так прикалываетесь? Если да, то считайте, что Вам это удается...
Sedoi написал:
Господин администратор... это же пипец...
В чем смысл вывешивания очередного тиража (8) глЫбокой ночью? Интересно, кто-то успел поставить на Васку да Гама - Фламенго? Вы наверное так прикалываетесь? Если да, то считайте, что Вам это удается...
Да не красиво потсупают...
Отсутствует
Добрый день Администрация!
2.2. Ставки на хоккей
2.2.1. Ставки на хоккейные матчи принимаются с учетом только основного времени (без овертаймов), за исключением специльно оговорённых случаев.
Квитанция № 4/b52059299
Энергия Сточнивек Гд - Заглембе Сосновец Х2
Основное время закончилось с исходом 3-3, однако спустя 12 часов после завершения матча вы сделали возврат ставки, никто не объяснил причину, прошу выплатить выигрыш согласно правилам конторы
Отсутствует
Скажите пожалуйста,почему на Лигу чемпионов Проходы команд не даёте?
Отсутствует
Здравствуйте. В моем аккаунте пропала история операций с 15.03.2020 (я вчера вывел деньги со своего счета). Вчера было все нормально..сегодня уже ее нету... Кто может помочь в данном вопросе?
Отсутствует