Поиск:

#26 28/02/2010 12:34

prizma
Участник
65 сообщений

Re: League Champions UEFA - обсуждаем.

МЮ устроит даже поражение с минимальным счетом,о каких 50 на 50 идет речь?неужели кто то думает,что они проиграют в 2 мяча,или пропустят 3...большие сомнения на этот счет!ЦСКА наверняка не пройдет,ведь понятно,что СЕВИЛЬЯ выполнила свою задачу забила и не проиграла,так что победа СЕВИЛЬИ очевидна(как минимум проход через 0-0),ЛИОН может и забьет,но не пройдет однозначно!насчет Челси...больше кажется,что Челси пройдет,ну неубедителен Интер! пока?а Арсенал в 1-й встрече вполне тянул на ничью...думаю,что дома они докажут(и покажут) свой класс.БОРДО как предполагал не сдулись...тут все ясно(почти).Ну и БАРСЕЛОНА конечно!без лишних слов!однозначно победа и однозначно красивая!

Отсутствует

#27 09/03/2010 17:41

prizma
Участник
65 сообщений

prizma написал:

МЮ устроит даже поражение с минимальным счетом,о каких 50 на 50 идет речь?неужели кто то думает,что они проиграют в 2 мяча,или пропустят 3...большие сомнения на этот счет!ЦСКА наверняка не пройдет,ведь понятно,что СЕВИЛЬЯ выполнила свою задачу забила и не проиграла,так что победа СЕВИЛЬИ очевидна(как минимум проход через 0-0),ЛИОН может и забьет,но не пройдет однозначно!насчет Челси...больше кажется,что Челси пройдет,ну неубедителен Интер! пока?а Арсенал в 1-й встрече вполне тянул на ничью...думаю,что дома они докажут(и покажут) свой класс.БОРДО как предполагал не сдулись...тут все ясно(почти).Ну и БАРСЕЛОНА конечно!без лишних слов!однозначно победа и однозначно красивая!

ну вот и проверим мои предположения...

Отсутствует

#28 11/03/2010 08:48

killer-09
Участник
36 сообщений

Ну, что тут скажеш Реал продолжает свою традиция но, а Лион красава выстоял и забил. Можно сказать одна сенсация уже есть. Надеюсь ЦСКА что-то в этом роде сотворит.

Отсутствует

#29 11/03/2010 18:00

prizma
Участник
65 сообщений

Да Лион молодцы...конечно...

Отсутствует

#30 13/03/2010 11:42

killer-09
Участник
36 сообщений

С такой игрой Интеру конечно делать в Лондоне нечего мой прогноз на матч Челси vs Интер (3-1),но а Севилья vs ЦСКА думаю счёт (2-0)

Отсутствует

#31 14/03/2010 07:34

prizma
Участник
65 сообщений

killer-09 написал:

С такой игрой Интеру конечно делать в Лондоне нечего мой прогноз на матч Челси vs Интер (3-1),но а Севилья vs ЦСКА думаю счёт (2-0)

в целом согласен,разве что Челси может и в сухую вынести,если только сами себе не забьют "в знак старой дружбы"  Моуринью,а так Интер домой за Миланом.и вообще итальянский футбол "подсел" на фоне Европы.

Отсутствует

#32 16/03/2010 14:28

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

У кого какие мысли насчет сегодняшней лиги? Есть шанс у армейцев?? Большой соблазн на ЦСКА забьет поставить денежку...

Отсутствует

#33 16/03/2010 14:32

manchester
Участник
84 сообщения

думаю Севилья 3-1

Отсутствует

#34 16/03/2010 17:01

killer-09
Участник
36 сообщений

Ну если ЦСКА в первые 20 мин. выдержит натиск Севильи и как нибудь, чем-нибудь затащит мяч в ворота Севильи можно надеяться на положительный исход.(65/35)%. Буду надеяться на чудо.

Отсутствует

#35 17/03/2010 16:42

killer-09
Участник
36 сообщений

Как думаете может ли Штутгарт  сегодня забить? И у кого какие варианты исходов сегодняшних матчей.

Отсутствует

#36 18/03/2010 20:05

rinatonline
Новичок
2 сообщения

Футбол. Вольфсбург - Рубин:
Голы. Рубин забьет: да
Футбол. Ливерпуль - Лилль:
Итоги турнира. Проход Ливерпуль
Футбол. Марсель - Бенфика:
Итоги турнира. Проход Марсель
Футбол. Спортинг Л. - Атлетико Мадрид:
Итоги турнира. Проход Атлетико Мадрид
Футбол. Стандард - Панатинаикос:
Итоги турнира. Проход Стандард
Футбол. Фулхэм - Ювентус:
Итоги турнира. Проход Ювентус

Отсутствует

#37 19/03/2010 01:11

-TATA_R_STAN-
Гуру
502 сообщения

Ни хрена ни че не правильно, константировать факт мы все можем а угадывать сенсации ни кто, даже ты  Ринатонлайн, так что не понтуйся

Отсутствует

#38 19/03/2010 06:15

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Это "был" этакий стопудовый экспресс =d Татарстан, скверное настроение из-за Рубина? Я вчера (точнее сегодня утром уже) тоже расстроился, минуту не додержались, а вообще в основное время можно было легко обыграть. Кабзе пока лавку полировал, совсем играть разучился...

Отсутствует

#39 19/03/2010 09:28

-TATA_R_STAN-
Гуру
502 сообщения

Да уш кабзе ваше хреново играет оказывается, надо было портнягина выпускать место него, ну ладно сегодня жеребьёвка посмотрим с кем Рубин дальше будет играть в следующей лиге.sadwink

Отсутствует

#40 21/03/2010 11:02

killer-09
Участник
36 сообщений

Прошла жеребьёвка лиги. У кого какие соображения на счёт этих матчей? Мои соображения на эти матчи
Лион vs Бордо (50-50)% ???
Бавария vs МЮ (40-60)% Очень большая вероятность победы МЮ
Арсенал vs Барса (50-50)% Очень непретсказуемый матч
Интер vs ЦСКА (55-45)% Мне кажется ЦСКА повезло с соперником так как Интер в последнее время играет неубедительно особенно в гостях. Думаю у ЦСКА есть все шансы проходить Интер.

Отсутствует

#41 21/03/2010 11:24

Bergkamp
Новичок
1 сообщение

я буду болеть за цска,но у них нет шансов!!!

Отсутствует

#42 23/03/2010 12:37

prizma
Участник
65 сообщений

Насчет шансов Цска,они вполне существуют!далеко не на одном везении играют "кони".Слуцкий вообще стратег!так что осмелюсь предположить,что Цска пройдет по сумме 2х встреч!я не болела коней,просто Интер не нравится по игре.Насчет Бордо,то они конечно могут,если захотят,но захотят ли?борьба на 2 фронта...скорее Лион махнет на чемпионат и пойдет ва-банк,ведь фартануло на Реале же.так что Лион проход!БАРСА-АРСЕНАЛ...жалко конечно "детей"...но Барса на очень хорошем ходу,ну очень даже.здесь точно Барса!МЮ-БАВАРИЯ шанс у немцев конечно есть...но он мал!проход МЮ за счет класса и.....РУНИ(очень хорош "ШРЕК")

Отсутствует

#43 23/03/2010 16:28

alexamm
Гуру
599 сообщений

Интер выиграет в домашней игре - 99%, а ответную просто засушит (уж в этом им пожалуй равных в европе нет). Жаль - но думаю проход Интер. Насчет Бордо-Лион мыслей много - но все настолько противоречивые... Лиону совсем махать на чемп  нельзя. Лигу выиграть им будет ооооочень трудно, скорее невозможно, а остаться на следующий год без лиги они думаю незахотят. А бордо просто силен когда захочет. 50% на 50%. МЮ -Бавария здесь конечно на первый взгляд очевидно МЮ. Но бывает всякое. 95%-5% МЮ. А вот самым интересным спором будет Арсенал - Барса. Думаю - будет нуу ооооочень много голов причем с обеих сторон и в обеих играх. Команды зрелищные, с атакующим футболом. Огромная аудитория. Болеть буду за Андрюху - хотя будет трудно. Но ведь в барсе тоже люди - а не роботы. Когда нибудь и они должны накушаться и оступиться. 51% - 49% в пользу Арсенала.
ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ЧУВСТВАХ ФУТБОЛЬНОГО БОЛЕЛЫ - А НЕ ХОЛОДНОГО АНАЛИТИКА-СТАТИСТА.

Отсутствует

#44 23/03/2010 19:43

-TATA_R_STAN-
Гуру
502 сообщения

Мой прогноз, по сумме двух встреч, мю проход, барса по пенальти проход, лион проход (они так долго к этому стремятся) интер проход.

Отсутствует

#45 23/03/2010 19:43

-TATA_R_STAN-
Гуру
502 сообщения

Мой прогноз, по сумме двух встреч, мю проход, барса по пенальти проход, лион проход (они так долго к этому стремятся) интер проход.

Отсутствует

#46 23/03/2010 19:46

-TATA_R_STAN-
Гуру
502 сообщения

Опять связь тупит, админ я не специально. Больше не буду с телефона писать.

Отсутствует

#47 23/03/2010 21:00

33333
Знаток
138 сообщений

Да уж,сегодня с 40 ставок ,у 39-отмена,одна была принята.Люди у Вас также же?hmm

Отсутствует

#48 23/03/2010 21:09

33333
Знаток
138 сообщений

Да,видимо Красные Крылышки сохранят баскетбольный джекпотик,так как все претенденты ставили на Загреб...smile

Отсутствует

#49 24/03/2010 06:47

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Не пройдет Арсенал Барсу не при каких условиях. Обе команды играют в один и тот же футбол, основанный на контроле мяча. Но у Барсы качество этого контроля и исполнители на порядок выше, при прочих равных условиях, вот залог победы. Но зрелище ждет офигенное (считаю финал Барса-Арсенал, не помню какого года, самым зрелищным финалом последнего десятилетия).

Отсутствует

#50 24/03/2010 15:04

prizma
Участник
65 сообщений

Tristan-Barcelona написал:

Не пройдет Арсенал Барсу не при каких условиях. Обе команды играют в один и тот же футбол, основанный на контроле мяча. Но у Барсы качество этого контроля и исполнители на порядок выше, при прочих равных условиях, вот залог победы. Но зрелище ждет офигенное (считаю финал Барса-Арсенал, не помню какого года, самым зрелищным финалом последнего десятилетия).

помнится тогда канониры забили первыми...и в лайве на Барсу задрали кэф,тогда я поднаварился...успел до удаления поставить... хоть и составы разные сейчас,но Барса должна пройти...и голы должны быть в обоих матчах,да и удаление возможно(у "молодежи") действительно матч будет зрелищным!

Отсутствует

Board footer