|
Нифига как Рубин оказывается с Ивановым работает та хорошо!!!!! Он наверное зарплату там получает !
Отсутствует
ПЕРВЫЕ ДВА ТУРА МОЕ МНЕНИЕ НИКТО НИСКЕМ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ...И ХОЧУ СКАЗАТЬ Я НА ЭТОЙ ИГРЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОПАЛ...СТАВИЛ НА ТОМЬ...СТАВИЛ НА ПЕРВЫЙ ГОЛ С ПЕНАЛЬТИ...И ХОТЬ И ЗЕЛЕНЫЙ ЮНЕЦ))),ПОНИМАЮ ХОТЬ ЧТО ТО...А ИВАНОВ ВСЕГДА ТАК СУДИТ ЕСЛИБ Я ЗНАЛ ЧТО ОН СУДИТ ТО ЖЕЛТЫХ КАЖЕТСЯ ДАВАЛИ больше 4,5 это понятно что было бы больше...удаление хорошая ставка была бы))....а так щас просто начала игры жду и пароль менял,от нечего делать написал...может вам поможет)))...и не играйте,а то проиграете как и я на этом рубине...второй раз он меня кстати подводит...я на него с фольсбургом ставил и щас на томь...после этих ставок я оправиться не могу!!!.....кстати с тура 4-5 работать с судьями будут все!!!!и на чемпионат росси можно будет ставить только на принципиальные встречи ито вы угадаете!?
Отсутствует
В предверии матчей 3-го тура рассуждаю насчет ставок двух матчей пятницы:
Анжи-ЦСКА
Вот посмотрел два матча коней в РФПЛ и первый матч проведенный против Амкара вобще не понравился. С реализацией у красно-синих проблемы явные, хуже только у Локо. Во втором матче с Динамо оборона коней смотрелась неплохо (но огрехи все же были, которые на 5 с плюсом исправлял кипер) , а вот в атаке опять ничего хорошего не показали.
Теперь о хозяевах. Первый их матч в РФПЛ с Нальчиком не произвел никакого впечатления. Атака нулющая, нальчане не дали толном ничего создать. В матче против Амкара таже песня, но уже более поворотлевее смотрелись нападающие. Единственное что понравилось в этой команде - это оборона. Амкару просто повезло, что смогли забить.
Вот думаю что лучше взять на матч 3го тура с этой командой. Думаю забить в ворота гостей им будет очень-ОЧЕНЬ трудно. А вот удержать ничью, а особенно в первом тайме игрокам Анжи вполне по силам.
1-й тайм Х к=2,24
Анжи не забьет к=1,96
Алания-Амкар:
У Алании также как и у Анжи явные проблемы с атакующей линией. Если в первом матче с Сатурном (у которого было много травмированых игроков основы) им и удалось забить, то в матче с хорошо обороняющимся Нальчиком аланы толком нифига не создали и забили только с пенальти. В обороне также очень много суетят и как итог пропускают. В общем в матче с Амкаром который в гостях играет от обороны, я думаю Алания не сможет распечатать ворота гостей, а вот Амкар вполне может забить.
Алания не забьет к=2,71
Можно и х2 попробовать.
Отсутствует
Дайте в лайф Молодежное первенство России по футболу, сейчас начнут!
Отсутствует
алания хоть и с проблемами, но забить должна
Отсутствует
Да я просто посмотрел статистику иванова ,когда он судил матчи рубина,почти все эти матчи рубин выиграл и карточек почти не получал ,это наводит на мысль.теперь если матч рубина будет судить иванов я против рубина не поставлю
Отсутствует
Я не думаю что есть еше обьяснение такому судейству на матче томь-рубин ,слепым надо быть чтобы так судить или быть предвзятым одно их двух!
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я не думаю что есть еше обьяснение такому судейству на матче томь-рубин ,слепым надо быть чтобы так судить или быть предвзятым одно их двух!
тебе что не понравилось что томьзаслуженно 2 удаления и пенальти заработала,а ведь могла еще пенальти схлопотать но Иванов пожалел хозяев
Отсутствует
Заслуженно????ты наверное не внимательно смотрел матч,2 красных 2 пенальти ито не могли выиграть, ели ели намучились забили бедные . Игра с тереком показала их нынешний уровеень!
Отсутствует
я не против рубина я против такого судейства!Пускай выигрывают сколько хотят и кого хотят ,НО ЧЕСТНО !
Отсутствует
dvi написал:
ваши темы удаляют потому, что вы дублируете сообщения и распространяете рекламу.
если дальше так продолжится, вы будете забанены.
Отсутствует