|
prizma написал:
Tristan-Barcelona написал:
Не пройдет Арсенал Барсу не при каких условиях. Обе команды играют в один и тот же футбол, основанный на контроле мяча. Но у Барсы качество этого контроля и исполнители на порядок выше, при прочих равных условиях, вот залог победы. Но зрелище ждет офигенное (считаю финал Барса-Арсенал, не помню какого года, самым зрелищным финалом последнего десятилетия).
помнится тогда канониры забили первыми...и в лайве на Барсу задрали кэф,тогда я поднаварился...успел до удаления поставить... хоть и составы разные сейчас,но Барса должна пройти...и голы должны быть в обоих матчах,да и удаление возможно(у "молодежи") действительно матч будет зрелищным!
пардон вспомнил!сначала было удаление,затем гол Арсенала,и кажется победный гол Барсы забил Жюли.
Отсутствует
Нет, коллега, ныне здравствующий в Челси Белетти, а матч "сделал" всемиуважаемый Хенрик Ларссон двумя голевыми передачами
Отсутствует
Нет, коллега, ныне здравствующий в Челси Белетти, а матч "сделал" всемиуважаемый Хенрик Ларссон двумя голевыми передачами
точно!почему я про Жюли подумал?Это'о и Беллетти!
Отсутствует
Ребята как вы думаете какой шанс сегодня победы МЮ?
Отсутствует
Результативная ничья
Отсутствует
prizma написал:
prizma написал:
Не пройдет Арсенал Барсу не при каких условиях. Обе команды играют в один и тот же футбол, основанный на контроле мяча. Но у Барсы качество этого контроля и исполнители на порядок выше, при прочих равных условиях, вот залог победы. Но зрелище ждет офигенное (считаю финал Барса-Арсенал, не помню какого года, самым зрелищным финалом последнего десятилетия).
помнится тогда канониры забили первыми...и в лайве на Барсу задрали кэф,тогда я поднаварился...успел до удаления поставить... хоть и составы разные сейчас,но Барса должна пройти...и голы должны быть в обоих матчах,да и удаление возможно(у "молодежи") действительно матч будет зрелищным!
пардон вспомнил!сначала было удаление,затем гол Арсенала,и кажется победный гол Барсы забил Жюли.
Эх жаль не увидим такого финала как Арсенал - Барселона. Опять придется смотреть в финале скучнейший матч с участием МЮ и, от игры с такой скучной командой как МЮ, скучной Барселоной. Хоть я за Арсенал!
Отсутствует
Есть угроза ещё более скучного финала, Интер-Барселона =d. А вообще Будем надеяться что пройдет Бавария, а эти немцы всегда весело играют
Отсутствует
А давайте пофантазируем и предсавим в финале ЦСКА - Лион.
Отсутствует
КОРОЧЕ ПАЦАНЫ В ФИНАЛЕ ВСТРЕТЯТСЯ ДВЕ САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЕ КЛУБЫ АРСЕНАЛ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ВЕНГЕРА(ПРОСТО КРАСАВЧИК) И МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД СО СВОИМ ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ СЭРОМ АЛЕКСОМ ФЕРГЮСОНОМ(ну этот вообще супер пупер)жду с нетерпением этого финала
Отсутствует
Ждать долго придется, очень большая вероятность, что не та, ни другая даже в полуфинал не выйдут. Что касается Арсенала, то по-моему вчера в первом тайме Барса показала свою истинную мощь, а таким беспомощным я Арсенал уже очень давно не видел. Когда рез-т был сделан расслабили хватку и дали канонирам подержать немного мячик и показать тоже из своего фирменного что-нибудь. (Плюс супербережливость к моментам, чего раньше не замечалось, 3 удара в створ и 2 гола).
Отсутствует
А пенальти этот "любитель помочиться на поле" высосал из пальца (или ещё от куда-нибудь) плюс талант Фабрегаса. И вот интрига ещё жива...
Отсутствует
Да вряд ли какая то интрига есть,если только мизер.А так Арсеналу ловить нечего на Ноу Камп.а от коней ожидал большего!но видимо задача была пропустить мимимум,справились!а вот забить забыли,хотя зон было достаточно. не понравился Нецид,тяжелый какой то.но удачи им в ответке,она им пригодится
Отсутствует
Ну вот и дождались!интересно будет посмотреть на Цска дома,так давно не было сенсаций....может и подарят...но одно мне кажется точным-будут голы с обеих сторон.Насчет Барсы...забьет однозначно,а дальше....беречь силы на Эль-классико!проход каталонцев закономерен!они лучше!
Отсутствует
Если быть объективным то у ЦСКА шансов во много раз меньше чем у того же Арсенала. У армейцев есть шанс с командами проповедующими атакующий футбол, можно отбиться и поймать на контре, реализовать свои шансы лучше соперника. А Интер пляшет от обороны (парадокс, при таком ассортименте атакующих игроков, но что поделать, в этом клубе придумали когда-то катеначчо), и плюс у них фора в виде победы в Милане. Команда не позволившая Челси в Лондоне НИЧЕГО, с ЦСКА я думаю справиться на одном классе.
P.s. Хотя честно терпеть не могу Интер и желаю всяческих успехов Слуцкому и Ко.
Отсутствует
Привет всем каперам,попанам,таким как я!вашингтон со своим овечкиным,козы два раза уже проиграл!ВСЕ ставлю весь банк интер барса иртер тот.1,1,5 меньше и вобще барса должна!ПОДСКАЖИТЕ НАРОД ПРОСРУ Я ИЛИ НЕТ,please?!!!
Отсутствует
Angel1228 написал:
Привет всем каперам,попанам,таким как я!вашингтон со своим овечкиным,козы два раза уже проиграл!ВСЕ ставлю весь банк интер барса иртер тот.1,1,5 меньше и вобще барса должна!ПОДСКАЖИТЕ НАРОД ПРОСРУ Я ИЛИ НЕТ,please?!!!
а может ничья?
Отсутствует
Я думаю тоже будет ничья. Барса хороша, но В гостях ее устроит и ничья. 0-0 или 1-1
Отсутствует
а может ничья? так то оно так но что будет на самом деле.ВОТвЧЕМ вопрос!
Отсутствует
дома интер будет играть на победу, возможно 1-0 или 2-0
Отсутствует
дома интер будет играть на победу, возможно 1-0 или 2-0? Понятно что не на проигрышь,здесь только судьи продаются,хотя!Ну да ладно хрен с ними.Сижу значит и наконец гол,время 4ч ночи меня рубит значит.на радостях иду спать думаю но все не проиграют,ничья тоже проходила. просыпаюсь смотрю результат и пошло слюни маты.Скажите что произошло,почему? ЕСЛИ Бавария еще вычудит,это будет печально!
Отсутствует
у инетра мотивация повыше взять лигу чем у барсы
Отсутствует