|
manchester написал:
да?????????но почему вы тогда не исправили коэфф., а постепенно его понижали
сразу все вопросы приготовьте, что бы ответить сразу , а не тянуть резину
Отсутствует
пересчитайте
12:00 Шинхан Сбёрдз Самсунг Бичуми 78:72 (21:23, 21:18, 17:15, 19:16)
4/b5276193
Отсутствует
manchester написал:
manchester, как думаешь, а судиться с ними нереально? квитанции же есть и скришоты
Отсутствует
Kimson написал:
manchester написал:
manchester, как думаешь, а судиться с ними нереально? квитанции же есть и скришоты
себе дороже выйдет
Отсутствует
СИТУАЦИЯ С ОТМЕНОЙ СТАВОК НА ПРОХОД ИНТЕРА. ЭТО ПОЗОР ВАШЕЙ КОНТРОРЕ. ОБМАНУЛИ ЧЕСТНЫХ КЛИЕНТОВ
Я ПРЕДЛАГАЮ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СТАВИТЬ ЗДЕСЬ. ОЛИМ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНТОРА И КОЭФФИЦЕНТЫ ПОВЫШЕ И НЕ ОБМАНЫВАЮТ. ПОЗОР!!!!!!
Отсутствует
Посмотрите пож-та на кэф. проход Интера в квитанции 4/b5275357! Он не отменится?если да,то возвратите пож-та деньги!
Отсутствует
Europa plus написал:
СИТУАЦИЯ С ОТМЕНОЙ СТАВОК НА ПРОХОД ИНТЕРА. ЭТО ПОЗОР ВАШЕЙ КОНТРОРЕ. ОБМАНУЛИ ЧЕСТНЫХ КЛИЕНТОВ
Я ПРЕДЛАГАЮ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СТАВИТЬ ЗДЕСЬ. ОЛИМ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНТОРА И КОЭФФИЦЕНТЫ ПОВЫШЕ И НЕ ОБМАНЫВАЮТ. ПОЗОР!!!!!!
у вас ни кто не отбирает шанса отличиться в других уважаемых учреждениях. удачи
Отсутствует
пож-та в лайф дайте АТР Касабланку, если конечно не сложно!=d=d=d
Отсутствует
Europa plus написал:
Уважаемый, а сколько вы денег поставили на это событие?
Олимп хорошая контора, только у них никогда нет денег. Попробуйте там выиграть хотя бы 500 баксов и получить их.
Отсутствует
prizma написал:
Посмотрите пож-та на кэф. проход Интера в квитанции 4/b5275357! Он не отменится?если да,то возвратите пож-та деньги!
админ!ну так как?я просто заменил бы или как?не получится ли ситуация,что при проходе Цска-проигрываю я,а при проходе Интера- возврат?давайте рисковать вместе!
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Europa plus написал:
Я ПРЕДЛАГАЮ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СТАВИТЬ ЗДЕСЬ. ОЛИМ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНТОРА И КОЭФФИЦЕНТЫ ПОВЫШЕ И НЕ ОБМАНЫВАЮТ. ПОЗОР!!!!!!Уважаемый, а сколько вы денег поставили на это событие?
Олимп хорошая контора, только у них никогда нет денег. Попробуйте там выиграть хотя бы 500 баксов и получить их.
пробовал я однажды ну и снял с 2000 поднял 80000 только они сразу ограничение до 1000 ставят
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Europa plus написал:
Я ПРЕДЛАГАЮ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СТАВИТЬ ЗДЕСЬ. ОЛИМ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНТОРА И КОЭФФИЦЕНТЫ ПОВЫШЕ И НЕ ОБМАНЫВАЮТ. ПОЗОР!!!!!!Уважаемый, а сколько вы денег поставили на это событие?
Именно из-за этого я ушел с Олимпа сюда. И вот, первое разочарование...
Андрей, а вы с какого города, если не секрет?
Отсутствует
Админ спасибо за честность!а насчет олимпа не первый раз слышу разговоры за деньги...не окрепли еще наверное...
Отсутствует
Квитанция № 4/B5284396
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
06.04.10 22:15 Live ЦСКА М - Интер М 1-й гол 2-я 1.800 0:1 (0:1) 1-ый гол 2-ая на 6 мин
Дата операции 06.04.10 20:36
Ставка рассчитана 06.04.10 20:37
Поставлено 5 000 рублей
Выплачено 5 000 рублей
Статус Выиграна
ПОЧЕМУ!!!!????
БЫЛ ШТРАФНОЙ Я ПОСТАВИЛ ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ????
Отсутствует
Квитанция № 4/B5284405
06.04.10 00:12 Live 1-й тайм ЦСКА М - Интер М 2-я забьет 1.980 0:1 (0:1) 1-ый гол 2-ая на 6 мин
Дата операции 06.04.10 23:36
Ставка рассчитана 06.04.10 23:38
Поставлено 300 рублей
Выплачено 300 рублей
Статус Выиграна
Аналогичная ситуация)))) Интер зарабатывает штрафной я ставлю интер забьёт, а мне рассчитывают ставку в кэфом 1. Нда ну и дела, ну и контора хм...Администратор поясните ситуацию!?
Отсутствует
Я в ШОКЕ!!!
ПЕРЕХОЖУ НА Bwin!!!
А если бы не забил снейдер?ДЕНЬГИ БЫ ВЕРНУЛИ?????????!Я СОМНЕВАЮСЬ.
ЗАКРЫВАЙТЕ ТОГДА ШТРАФНЫЕ!!!!!!!!!!!
Отсутствует
да не говори, делаю что хотят...не хорошо уважаемый гол пас так поступать, у нас в Томске 2 действующие БК Гол Пас и Зенит, сарафанное радио у нас хорошее, так что вы потеряете больше, чем данным эпизодом.
mers911 конечно же не вернули, о чём тут и говорить тут игра по одним правилам, те кому они выгодны))
Отсутствует
anonimno написал:
Квитанция № 4/B5284405
06.04.10 00:12 Live 1-й тайм ЦСКА М - Интер М 2-я забьет 1.980 0:1 (0:1) 1-ый гол 2-ая на 6 мин
Дата операции 06.04.10 23:36
Ставка рассчитана 06.04.10 23:38
Поставлено 300 рублей
Выплачено 300 рублей
Статус Выиграна
Аналогичная ситуация)))) Интер зарабатывает штрафной я ставлю интер забьёт, а мне рассчитывают ставку в кэфом 1. Нда ну и дела, ну и контора хм...Администратор поясните ситуацию!?
администрация жду ответа, по каким причинам отмена ставки?
Отсутствует
Ви чем прелесть игры в онлайн в интернете?да в том что ты смотришь матч и делаешь ставки относительно событий на поле.в конторе в живую просто не успеешь поставить! а вы уважаемый голпас, просто перегибаете палку с таким отношением к своим клиентам. Благо данная сфера развита в интернете, чтобы иметь выбор.И я этот выбор уже сделал!!!
Отсутствует
Администрация вы вообще будете давать коментарии?
Отсутствует
да ладно забей на них)) не справедливо конечно, что людей за быдло считают, "хорошие отзывы" о данной конторе и до этого ходили))
Отсутствует
Как забить!!)))
Я рискую ставлю, а они посылают прямым текстом!!!
Отсутствует
Позор конторе!!!!Если ошиблись почему сразу не отменили???Уверен,прошли бы цска,отмены не было бы. Слышал про вас многое,но не особо верил.Насторожился когда деньги долго не наблюдал на своём счёте.Пока носом не ткнул не зачислили.А сейчас-ну наглое хамство!!!!за лохов то не держите людей.
Отсутствует
Да!!!Столько неготивных коментариев и нет ответов админов!!!
ПОЗОР!!!
Смотрю повтор гола аж кошки по душе скребуться. Не денег жалко, а сомо ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПОРОЖАЕТ!!!
Отсутствует