|
Сак-паули - Аугсбург п1(0) 1.55
Юргорден - Треллеборг п1 (0) 1.6
рубин - Нальчик п1 1.45 (или обе забьют, выбираю между ними что ставить )
Отсутствует
больше всего в рубине сомниваюсь ,есть у кого нибудь мнение насчет этих матчей ососбенно рубина?
Отсутствует
Можно Нальчик забьет, Рубин еше не пропускал - но както опасно я играю одиночками и крупно поэтому страшновато !
Отсутствует
Рубин 1-0 думаю будет а остальные верно
Отсутствует
Санкт 3-1 выиграет, югорден либо 2-0, либо 0-0.
Отсутствует
ну все ставлю ,спасибо за поддержку дайбог пройдет !! Кстати поздравляю с Акбарсом молодцы парни !!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Спасибо. Ак барс сила!!! Хк мвд-локомотив договорной матч и ваше весь спорт это театр.
Отсутствует
Ну вот обе забьют прошло не зря я сомнивался в рубине
Отсутствует
Дану на хрен, ваше опозорились не могли удержать счет, без Шаронова ни че не могут((( надеюсь ты не успел поставить, лучше ставить лайв ставки, там уже чувствуется какой будет счет.
Отсутствует
Рубин по полной программе играет на букмекеров.
Отсутствует
Я меньше 1.5 не беру это меня спасло 300р поставил обе забьют как и писал,больше не рискнул ели отскочил,на санкт-паули и юргорден с (0) по 1000 зарядил,надеюсь один хотябы пройдет второй можно возврат
Отсутствует
О молодец так и надо. Ты здесь в гол пасе ставишь да а как снимаешь?
Отсутствует
Нет я играю в бетсити и в зените у них линия лучше,в голпасе ставлю редка,я живу в томске у нас есть голпас и зенит а из бетсити снимаю через вебмани
Отсутствует
А в голпасе нравится конкурс прогнозов,а ты где ставишь?
Отсутствует
Я по разному играл,остановился на одиночках и кеф выше 1.5 иначе риск не оправдан а экспрессы и системы это полная херня,один та матч сложно угадать а несколько это игра уже на фарт
Отсутствует
Ставлю почти каждый день по 2,3 одиночки,изучаю статистику и другие факторы ито это дает только 60 процентов а 40 это особенности метафизики(как повезет)
Отсутствует
Понятно я тоже в принципе в бетсити ставлю а здесь лошадки и конкурс нравится , в бетсити там на самом деле линия хорошая, да и ставить удобно, все четко понятно расписано. Ни то что здесь, с телефона ваше не удобно ставить.
Отсутствует
Ну ты как ваше за все время, в выигрыше или минус.
Отсутствует
Я играю 4 года,только в последний год я начал играть осторожно и одиночками. Так что за последний год я в плюсе а за все время конечно в минусе
Отсутствует
Знаешь почему я не взял рубин п1
Отсутствует
Помнишь Реал.м-Лион 1:1,на Реал давали 1.3,я сидел в конторе и все тогда грузили п1,-1,-1.5,реал б2,на проход реала,большими суммами я тоже думал реал не может 6 лет подряд проигровать в 1/8 но испугался,потому что все так думали ,нельзя ставить когда все так думают ,также и рубин вчера
Отсутствует
А ты вчера брал юргорден и санкт-паули,видел как легко все прошло
Отсутствует
Луч-Энергия - Кубань (я взял на 500 р Кубань б1 кеф 1.96 ) Думаю хотябы один забьет тогда возврат !
Отсутствует
Понятно. Нет не брал, а по счет кубани верно 0-1 будет возврат.
Отсутствует
Друг ты в асе есть? Напиши номер.
Отсутствует