|
Вот и Томь 1х сыграло , был уверен что тоьмь не проиграет ,не подвели ставил 1000 на 1х и 500 п1 (0) ,да это не правильно взаимосвязанные ставки нельзя ставить,просто буду догонять победу Томи над российскими грандами
Отсутствует
Кстати сомов думаю сити попортит кровь та М.Ю я поставлю сити б 1
Отсутствует
Еше Ивата-Омия п1(0),в этом туре хозяева в японии не выигрывали я и поставил,посмотрим что будет
Отсутствует
Видишь сомов локо урвал ничью,надеюсь ты взял обе забьют как я советовал,вот япошки хреновы ничью сыграли ,возврат ,ну хоть так
Отсутствует
Я на Амкар взял 1х
Отсутствует
Молодец сомов,надо было и мне меньше взять
Отсутствует
Сегодня хочу взять на Лацио-Рома 1х (1.85), и Гетеборг-Эльфсборг п1(0) 1.60 ,Терек - Динамо.М П2(0) (1.85), Аинтрахт -Герта 2х (1.57) , 4 одиночки по 500 р ,как думаете?
Отсутствует
думаю Герта подведёт,а так поддерживаю.
Отсутствует
Герте очень нужны очки а вот Аинтрахту почти ничего ненадо
Отсутствует
2000 ставил,2080 выиграл,хренов терек достал, все судьи на них работают,а лацио пенальти бить не умеет,вот это и есть особенности метафизики про которые я говорил,анализ даже самый глубокий-это только 60 проц. успеха а остальное особенности метафизики
Отсутствует
Еше один день на смарку,80р выиграша хреновый итог дня
Отсутствует
Картовечка,ты девушка?Извини за нескромный вопрос просто ник интересный
Отсутствует
нет,девушку свою так называю,в честь неё ник)))
Отсутствует
Как на счёт Анжи-Ростов вторая 0?
А поставил я одну только ставку Амкар-Рубин меньше 2
Отсутствует
Лучше на кальмар с 0
Отсутствует
да не стоит на Ростов,Анжи дома их не отпустит мне кажется,да и тотал >2,5 будет скорее всего
Отсутствует
Кстати тотал бы я поставил меньше. Если стартовый натиск Ростов отстоит, то точно меньше будет. Протасов я думаю построит игру от обороны, а оборонную игру он умеет строить. Игра Спартак Н-Ростов не в счёт
Отсутствует
да я чё-то затупил,не туда треугольник развернул)))хотел сказать,что тоже думаю,что меньше)))думаю больше одного гола не будет
Отсутствует
Кальмар-аик договорной матч как так можно, за это удалять надо такие продажные команды, как шалавы продаются ваше позорят футбол.
Отсутствует
а почему думаешь что договорной ?
Отсутствует
Честно говоря я не думаю что все ставили на Кальмар ,у боих не было победы ,оба сильные команды чемпионата Швеции,зачем им играть договорной матч ?
Отсутствует
Да аик играть не умеет 4 проигрыша подряд это разве команда, кальмар дома хорошо играет разгромить должен был.
Отсутствует
Да бараны они, вот и все че здесь обсуждать т, ты лучше скажи бавария выиграет завтра или нет.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Кальмар-аик договорной матч как так можно, за это удалять надо такие продажные команды, как шалавы продаются ваше позорят футбол.
Все умные такие. И у Барселоны какой то тухлый Рубин выигрывал.
Отсутствует
По идее Бавария завтра должна выиграть,где-то 1-0 и должна проходить дальше
Отсутствует