|
Я думаю Что Лион пройдет баварию , поэтому возьму или +1 или 2х а сегодня на интер или 1х или п1(0),и Месси меньше 0,5 1.77 дают
Отсутствует
ну вот 2 ставки сыграли ,правда взял на Интер 1х на 1000,не стал на п1(0),взял вернее и на 500 Месси меньше 0,5(кеф првда не 1.77 как я писал а 1.7). А завтра придумаю что на Лион лучше поставить.
Отсутствует
Тоже на Интер взял 1х, хотя так хотелось ещё тотал меньше, но передумал. А Бавария думаю выиграет с разницей в один мяч, уж очень неубедительно Лион на выезде смотрится
Отсутствует
бавария ща на ходу скорей всего в мяча 2 сделает
Отсутствует
Ну Интер красавцы,а вот Акбарс без Морозова плохо играл,но думаю в Балашихе Акбарс победит
Отсутствует
Я на Халл 1х взял и Лион +1,посмотрим что будет
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну Интер красавцы,а вот Акбарс без Морозова плохо играл,но думаю в Балашихе Акбарс победит
" Акбарс без Морозова плохо играл" Игру сдали, что первую, что вторую." Акбарс без Морозова плохо играл" Ц-Ц-ц хохматч блин.
Отсутствует
Удивлен а ты смотри от смеха не лопни,вам что везде договорняки мерещятся? Если ты обладаешь такой информацией так делись перед игрой а не после ,любой дурак после игры может сказать ЭТО БЫЛ ДОГОВОРНЯК! Так не будь этим дураком и идеи свои говори до игры
Отсутствует
Я не обладаю такой информацией и поэтому пишу то что видел своими глазами ,Акбарс играл плохо - что здесь смешного интересно ??????
Отсутствует
Как насчёт Ливерпуль с 0. Очень уж хочется!
Отсутствует
Ак барс играл плохо потому что их заставили, ты знаешь на этот год на хоккее 750 млн руб прибыли заработали и продолжают это делать, че здесь не понятного, все равно АК БАРС будет чемпионом!!! А на ливерпуль с 0 уверенно можно ставить.
Отсутствует
Давай обсудим предстоящий матч Акбарса ,если ты думаешь что он станет чемпионом то тогда он должен выиграть следующий матч как думаешь ?
Отсутствует
Естественно ак барс выиграет, а потом и следующий матч выиграет у себя дома, чтоб праздновать победу дома, не будут же они праздновать победу в селе балашиха.
Отсутствует
А если уш проиграют, ну тогда извините меня я ваше хоккей не буду смотреть, я лучше в театр схожу там получше играют. Адель ты где пропал как думаешь ак барс выиграет.
Отсутствует
не Чемпионом станет МВД, они как то по интереснее выглядят
Отсутствует
хз, думаю МВД выиграет, да и странно это все как то, одни гостевые победы, ак барс должен был дома хоть 1 матч выигрывать, думаю итоговый счет в серии будет 4-3 в пользу ментов, врядли барсам дадут выиграть 2 год подряд этот кубок , ладно будем надеяться на победу барсов, Марат в воскресенье идешь на Рубин, если че айда соберемся сходим, давно не был на футболе
Отсутствует
Не знай, не знай у АК барса много звезд играют у МВД почти ни кого нету, как они должны выиграть, не понятно, если только договорятся. А на Рубин давай сходим, Катю с собой возьмем Руслан, Артур тоже пойдут и может Ольга с работы успеет придти, короче посмотрим. Матч интересный будет не меньше 3 голов будет, Саша Бухаров респект и уважуха 1 гол забьет без проблем, короче 3-1 будет Рубин сила.
Отсутствует
Мнения разделяются это хороший симптом,когда все думают одно и тоже как например Реал - Лион то опасно лезть на такие матчи ,я все же поставлю на акбарс завтра . А что сегодня думаете насчет кубка лиги . Я вчера 4 ставки поставил (2 выиграл ,1 возврат и 1 поражение с этим халлом блин )сегодня надо выигрывать .Кстати марат на каком ты сейчас месте?
Отсутствует
Я пока на 67 месте, за счет своей тупости не могу подняться. А лиги европы там все понятно, ливерпуль с 0 да и гамбург с 0 уверенно.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я не обладаю такой информацией и поэтому пишу то что видел своими глазами ,Акбарс играл плохо - что здесь смешного интересно ??????
Я очень многое понимаю в игре (сам спортсмЭн). Читаю игру и могу по игре сказать дог или не дог. Информацией обладают узкий круг людей, я в этот круг не вхожу и поэтом ставлю только в LIVE. Поэтому в хорошем плюсе.
Отсутствует
А я наоборот в конкурсе 2:1 на Атлетико поставил,а так на Нью-Джерси в нхл с учетом буллитов поставил
Отсутствует
Проиграл Нью-Джерси с треском и вылетел,недооценил я возможности Филадельфии ,какие на сегодня у кого есть верняки ???
Отсутствует
Я думаю, что на Штутгарт можно было бы.
А ещё на Иличёвец х2, у Арсенала очень вероятно что появится много игроков из второго состава!
Отсутствует
Насчет Ильичевеца согласен а вот в Штутгарте не уверен
Отсутствует
Удивлен а как насчет этого матча считаешь были элементы договорняка?
Неужели менты станут чемпионом или просто доводят до 7 матча?
Отсутствует