|
Нажимаю на главную, стоит такой какой поставил часовой пояс. Нажимаю приём ставок, становится "Москва-Санкт Петербург" иду назад на главную, там правильно.
Отсутствует
И вопрос который не относится к часовому поясу.
Бывает что не возможно сделать ставку. Сейчас например пытаюсь поставить на голландию 2-й дивизион ставки не ставятся. Опять эта тупая жёлтая табличка под "моими ставками" с возможными ошибками. Я на гол+пас не давно пришёл, но уже это всё задолбала.
Благодарю что выслушали.
Отсутствует
Часовой пояс исправили, проверьте. Спасибо за сообщение. Если вы сообщите какое конкретное сообщение вам выводится когда вы не может сделать ставки, то мы лучше поймем ситуацию.
Отсутствует
Илья написал:
Часовой пояс исправили, проверьте. Спасибо за сообщение. Если вы сообщите какое конкретное сообщение вам выводится когда вы не моежет сделать ставки, то мы лучше моймем ситуацию.
Я же написал. Например нажимаю ставку, там где появляется в левом столбике моя ставка, ниже появляется таблица ошибок, там перечислены все как я понял ошибки. Но что я заметил, на другом компе у меня ставки проходят нормально. Настройки одинаковы, браузеры Мозиллы стоят.
И ещё один вопрос не по теме. Не могу найти такой вид ставок в футболе как что в игре будет забито больше 1.5 мяча в общем.
Отсутствует
Когда прекратиться слетания часовых поясов!
Отсутствует