|
когда мне пересчитают ставку 4/b5455650 Де ла Роса-Кобаяши я поставил П1,Кобаяши проиграл,почему посчитали П2
Отсутствует
Пересчитайте ставку 4/b5552384 Палермо-Милан,я поставил четвертый гол забьет Палермо,мне посчитали возврат
Отсутствует
Проверьте
Квитанция № 4/b5576168
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 1.625
Дата Событие Ставка Коэф. Результат
события
26.04.10
23:20
Сет 2 Гейм
12 Монако
Х -
Андреев И
п1 1.250 2:0 (7:6,
7:5)
26.04.10
Сет 1 Гейм
11
Габашвили
Т - Росол Л
п2 1.300 1:0 (6:4,
1:2)
Дата
операции 26.04.10 23:13
Ставка
рассчитана 26.04.10 23:27
Поставлено 20 рублей
Выплачено 25 рублей
Должно быть выплачено 20*1,625=32,5 рубля
Отсутствует
ask71 написал:
4/b5564914 проверти, должен быть возврат ставки
Ставка проиграна потому, что в экспрессе 1 возврат (Маттек - Кудрявцева) и 1 проигрыш (Майами - Бостон).
Отсутствует
upiter-piter написал:
когда мне пересчитают ставку 4/b5455650 Де ла Роса-Кобаяши я поставил П1,Кобаяши проиграл,почему посчитали П2
Они оба не финишировали. Так как Де ла Роса выбыл первый, поэтому ему ставится проигрыш.
Отсутствует
sergonius написал:
Проверьте
Квитанция № 4/b5576168
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 1.625
Дата Событие Ставка Коэф. Результат
события
26.04.10
Сет 2 Гейм
12 Монако
Х -
Андреев И
п1 1.250 2:0 (7:6,
7:5)
26.04.10
Сет 1 Гейм
11
Габашвили
Т - Росол Л
п2 1.300 1:0 (6:4,
1:2)
Дата
операции 26.04.10 23:13
Ставка
рассчитана 26.04.10 23:27
Поставлено 20 рублей
Выплачено 25 рублей
Должно быть выплачено 20*1,625=32,5 рубля
Вы сами пишите, что Габашвили - Росол сыграли 1 сет 6:4, о каком 11-том гейме идёт речь? Состоялось 10 геймов, на 11-тый возврат.
Отсутствует
280382 написал:
upiter-piter написал:
Они оба не финишировали. Так как Де ла Роса выбыл первый, поэтому ему ставится проигрыш.
Кобаяши вылетел на первом кругу,а Де ла Роса проехал больше половины гонки,что то у вас хреново с информацией.Так что давайте пересчитывайте ставку!!!
Отсутствует
upiter-piter написал:
Пересчитайте ставку 4/b5552384 Палермо-Милан,я поставил четвертый гол забьет Палермо,мне посчитали возврат
Мне пересчитают эту ставку или нет.
Отсутствует
неправильно расчитали экспресс 4/b5570544 в нем все события сбылись в том исле и Влиеген -Агуилар 2:1 (4:6, 6:3, 7:6)
Отсутствует
пожалуйста, перечислите деньги по квитанции 4/b5570544 - она сыграла, а вы показываете как пройгрышь
Отсутствует
у Вас в результатах Влиген К - Агилар Х 1:2 (4:6, 2:6, 6:4) Тайбрек: Нет - этого вообще не может быть (зачем 3й сэт играли ?????) на самом деле Влиеген -Агуилар 2:1 (4:6, 6:3, 7:6). пересчитайте мой экспресс 4/b5570544. он сыграл
Отсутствует
mata написал:
у Вас в результатах Влиген К - Агилар Х 1:2 (4:6, 2:6, 6:4) Тайбрек: Нет - этого вообще не может быть (зачем 3й сэт играли ?????) на самом деле Влиеген -Агуилар 2:1 (4:6, 6:3, 7:6). пересчитайте мой экспресс 4/b5570544. он сыграл
Пересчитано
Отсутствует
Проверьте ставку, уже должна была сыграть
Квитанция № 4/b5578104
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 2.101
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
27.04.10 04:30 Лапентти Дж - Ито Т п1 1.410 -
26.04.10 23:59 Бакер Дж - Пелла Г п1 1.490 2:1 (5:7, 7:6, 6:1)
Дата операции 26.04.10 22:21
Сумма 40 рублей
Статус Не рассчитана
Отсутствует
Админ поставь в Live Бильярд
Отсутствует
Вы уже достали меня с вашей отменой. Второй раз возврат уже. Тогда обманули с проходом Интера, сейчас. В линии было событие Эррани - Ли На я поставил на п2. Когда уже закончится этот беспредел! в правила говорится:
Ставки принимаются на основе линии — списка предстоящих матчей с предложенными букмекерской конторой котировками — коэффициентами выигрыша. Котировки могут изменяться после любой ставки, но условия ранее сделанных ставок остаются прежними.
Отсутствует
Europa plus написал:
Вы уже достали меня с вашей отменой. Второй раз возврат уже. Тогда обманули с проходом Интера, сейчас. В линии было событие Эррани - Ли На я поставил на п2. Когда уже закончится этот беспредел! в правила говорится:
Ставки принимаются на основе линии — списка предстоящих матчей с предложенными букмекерской конторой котировками — коэффициентами выигрыша. Котировки могут изменяться после любой ставки, но условия ранее сделанных ставок остаются прежними.
возврат по времени - вот и весь "беспредел"
думайте о смене конторы.
удачи
Отсутствует
Вот и все ребята,закончился цирковое хоккейное шоу с участием АкБарс-МВД,в котором АкБарс расстянул серию как мог в угоду бизнеса,видимо если бы играли по-серьезному счет в серии был бы 4-0 или 4-1.Честно говоря играли бы лучше честно,а так смотреть даже противно было на эти поддавки в 3,4,5 матчах,где выигрывали МВД.Всех с победой,кто ставил на Барсов,которые кстати выбили казахстанский Барыс...:p Видимо после 2-0 в серии,МВД сдались и ребята решили поиграть,но это лично мое мнение
Отсутствует
Админ поставь в Live Бильярд Чемпионат Мира
Отсутствует
33333 написал:
Вот и все ребята,закончился цирковое хоккейное шоу с участием АкБарс-МВД,в котором АкБарс расстянул серию как мог в угоду бизнеса,видимо если бы играли по-серьезному счет в серии был бы 4-0 или 4-1.Честно говоря играли бы лучше честно,а так смотреть даже противно было на эти поддавки в 3,4,5 матчах,где выигрывали МВД.Всех с победой,кто ставил на Барсов,которые кстати выбили казахстанский Барыс...:p Видимо после 2-0 в серии,МВД сдались и ребята решили поиграть,но это лично мое мнение
не согласны. Любой договорняк проявляется на ставках во всех конторах. В данном случае не было даже намека: разнообразие ставок тому подтверждение
Отсутствует
administrator написал:
33333 написал:
не согласны. Любой договорняк проявляется на ставках во всех конторах. В данном случае не было даже намека: разнообразие ставок тому подтверждение
Это все понятно, Админ поставь в Live Бильярд Чемпионат Мира
Отсутствует
Удивлен написал:
administrator написал:
33333 написал:
Это все понятно, Админ поставь в Live Бильярд Чемпионат Мира
специалист по Бильярду празднует победу Ак барс - пьяный от счастья
Отсутствует
Специалист по баскетболу со вчерашнегодня по ходу празднует. Ни одного игрока в европе не возьмешь. И вы говорите это не договорняк. ))) Шучу. Я тоже болею за Ак Барс. Поздравляю!!!
Отсутствует
administrator написал:
Удивлен написал:
administrator написал:
не согласны. Любой договорняк проявляется на ставках во всех конторах. В данном случае не было даже намека: разнообразие ставок тому подтверждениеЭто все понятно, Админ поставь в Live Бильярд Чемпионат Мира
специалист по Бильярду празднует победу Ак барс - пьяный от счастья
Админ шутит - работа стоит...
Отсутствует
Админ,я имел ввиду что люди сомневались начиная с 3-й игры,будет ли шоу до 3-3,или 4-0,4-1,4-2.А насчет 7-й игры я согласен,играли по-серьезному,а выиграл сильнейший на данный момент.Например в 5-й игре при счете 2-3 АкБарсы даже в конце игры тайм-аут не взяли,а вратаря заменили по традиции,да и не было в их глазах какой-то злости ,искорки...Когда нибудь через несколько лет какой нибудь игрок из этой серии поведает об этом,но это будет уже никому не интересная история...
Отсутствует
Рассчитайте пожалуйста ставочку 4/b5579201
Отсутствует