|
LIV_Winner написал:
Рассчитайте пожалуйста ставочку 4/b5579201
теннис не доигран
Отсутствует
33333 написал:
Админ,я имел ввиду что люди сомневались начиная с 3-й игры,будет ли шоу до 3-3,или 4-0,4-1,4-2.А насчет 7-й игры я согласен,играли по-серьезному,а выиграл сильнейший на данный момент.Например в 5-й игре при счете 2-3 АкБарсы даже в конце игры тайм-аут не взяли,а вратаря заменили по традиции,да и не было в их глазах какой-то злости ,искорки...Когда нибудь через несколько лет какой нибудь игрок из этой серии поведает об этом,но это будет уже никому не интересная история...
критерии определения договорняков у букмекеров: односторонние ставки и ставки от определенных людей. Ни в одной игре финала не было чего-то подобного.
Отсутствует
administrator написал:
33333 написал:
Админ,я имел ввиду что люди сомневались начиная с 3-й игры,будет ли шоу до 3-3,или 4-0,4-1,4-2.А насчет 7-й игры я согласен,играли по-серьезному,а выиграл сильнейший на данный момент.Например в 5-й игре при счете 2-3 АкБарсы даже в конце игры тайм-аут не взяли,а вратаря заменили по традиции,да и не было в их глазах какой-то злости ,искорки...Когда нибудь через несколько лет какой нибудь игрок из этой серии поведает об этом,но это будет уже никому не интересная история...
критерии определения договорняков у букмекеров: односторонние ставки и ставки от определенных людей. Ни в одной игре финала не было чего-то подобного.
Что админ скажет насчет этих матчей:
- Спартак М - Спартак-Нальчик 0:0 (0:0)
- Зенит - Терек 0:0 (0:0); третий подряд 0:0 у бомжей и даже не стесняются.
- Рубин - Анжи 0:0 (0:0);
Отсутствует
Удивлен написал:
administrator написал:
33333 написал:
Что админ скажет насчет этих матчей:
- Рубин - Анжи 0:0 (0:0);
все эти игры принесли не малую прибыль всем букам
Отсутствует
administrator написал:
Удивлен написал:
administrator написал:
критерии определения договорняков у букмекеров: односторонние ставки и ставки от определенных людей. Ни в одной игре финала не было чего-то подобного.Что админ скажет насчет этих матчей:
- Рубин - Анжи 0:0 (0:0);все эти игры принесли не малую прибыль всем букам
Я за вас рад!!! Мне кажется, что многие конторы знают результаты матчей до их начала.
Думаю матч ЦСКА - Зенит принесет вам прибыль.
Отсутствует
Уважаемые господа! Мной сделаны стаки в разделе "Горящие ставик" по квитанциям 4/В5587082, 4/В5587149, 4/В5587162 и 4/В5587186. Через час эти стаки были возвращены. Хотелось бы знать ПОЧЕМУ?!
Отсутствует
Уважаемые господа! Мной сделаны стаки в разделе "Горящие ставик" по квитанциям 4/В5587082, 4/В5587149, 4/В5587162 и 4/В5587186. Через час эти стаки были возвращены. Хотелось бы знать ПОЧЕМУ?!
Отсутствует
ksv-1985 написал:
по времени
Отсутствует
administrator написал:
ksv-1985 написал:
по времени
О каком времени идет речь? Если вы даете это событие в разделе "Горящие ставки", то значит оно еще не наступило!
Отсутствует
Уважаемые господа...хотя какие вы господа - ни чести, ни достоинства! Да и вообще, вы эти ставки приняли, деньги продержали, а потом, когда уведили, что проиграли - их вернули!!!Так дела не делаются! Почему же не было возврата сразу же?!
Теперь уверен, если бы ставки проиграли - то денег бы я не увидел как своих ушей! Хотя бы даже и "по времени"!
Отсутствует
Администратор! Почему не отвечаете на поставленный вопрос! Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем!
Отсутствует
ksv-1985 написал:
Уважаемые господа...хотя какие вы господа - ни чести, ни достоинства! Да и вообще, вы эти ставки приняли, деньги продержали, а потом, когда уведили, что проиграли - их вернули!!!Так дела не делаются! Почему же не было возврата сразу же?!
Теперь уверен, если бы ставки проиграли - то денег бы я не увидел как своих ушей! Хотя бы даже и "по времени"!
18:00 Эррани С. - Ли На 0:2 (1:6, 1:6)
матч начитался ранее запланированного времени. Возврат производится в автоматическом режиме после корректировки времени.
Отсутствует
Здравствуйте. Не до конца понял ваши правила. Расшифруйте пункт 3.9.:"Если игрок не вышел на поле (не стартовал), то ставки на показатели такого игрока подлежат возврату" Здесь имеется в виду основной состав? Или даже выход игрока на поле, на 89мин (замена). Если второй момент, то вы поступаете не честно, потому что при ставке "игрок забьет" я проигрываю (ему не хватит времени забить), а при ставке "игрок не забьет" согласно пункту 6.6. будет отмена. В связи с данным примером я и хотел бы получить развернутое объяснение данного правила. Заранее спасибо.
Отсутствует
Админ в Live поставь
Снукер. Чемпионат Мира. Шеффилд. Матчи из 25-ти партий
8:8 Аллен М - Дотт Г
Отсутствует
Удивлен написал:
Админ в Live поставь
Снукер. Чемпионат Мира. Шеффилд. Матчи из 25-ти партий
8:8 Аллен М - Дотт Г
А то скукота в live.
Отсутствует
Админ не пойму Снукер.мне надо ждать что ли пока они сыграют 25 партий.......ответьте или рассчитайте мои ставки.......заранее благодарен за ответ.
4/b5583246
4/b5583244
Отсутствует
Уважаемый админ когда наконец-то рассчитают ставку
Квитанция № 4/b5578104
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 2.101
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
28.04.10 04:30 Лапентти Дж - Ито Т п1 1.410 1:0 (6:4, 2:1)
26.04.10 23:59 Бакер Дж - Пелла Г п1 1.490 2:1 (5:7, 7:6, 6:1)
Дата операции 26.04.10 22:21
Сумма 40 рублей
Статус Не рассчитана
Отсутствует
sergonius написал:
Уважаемый админ когда наконец-то рассчитают ставку
Квитанция № 4/b5578104
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 2.101
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
28.04.10 04:30 Лапентти Дж - Ито Т п1 1.410 1:0 (6:4, 2:1)
26.04.10 23:59 Бакер Дж - Пелла Г п1 1.490 2:1 (5:7, 7:6, 6:1)
Дата операции 26.04.10 22:21
Сумма 40 рублей
Статус Не рассчитана
Ждем доигровки Лапенти Дж - Ито Т
Отсутствует
Galim написал:
Админ не пойму Снукер.мне надо ждать что ли пока они сыграют 25 партий.......ответьте или рассчитайте мои ставки.......заранее благодарен за ответ.
4/b5583246
4/b5583244
ждать пока не определятся победители
Отсутствует
ksv-1985 написал:
иатч был запланирован организаторами турнира в 18:30 по моск времени, а начался в 17:55, т,к корт освободился раньше. Все ставки после 17:55 подлежат возврату.
Отсутствует
fedya19 написал:
Здравствуйте. Не до конца понял ваши правила. Расшифруйте пункт 3.9.:"Если игрок не вышел на поле (не стартовал), то ставки на показатели такого игрока подлежат возврату" Здесь имеется в виду основной состав? Или даже выход игрока на поле, на 89мин (замена). Если второй момент, то вы поступаете не честно, потому что при ставке "игрок забьет" я проигрываю (ему не хватит времени забить), а при ставке "игрок не забьет" согласно пункту 6.6. будет отмена. В связи с данным примером я и хотел бы получить развернутое объяснение данного правила. Заранее спасибо.
конечно если он не был в основном составе, коэффициент на то что он забьёт допустим за 10-15 минут должен быть совсем другим. Потому и действует такое правило
Отсутствует
4/b5600827 Админ посмотри ставку приняли во время гола
Отсутствует
Админы,выключайте машинку по отмене ставок,начинайте уже принимать чуть-чуть,пожалуйста
Отсутствует
4/b5594864 расчитайте уже как минут 30 висит
Отсутствует
4/b5602108 ставка сыграла!!! а вы сделали, что НЕТ
барслона-интер, ЖК>5.5
Отсутствует