|
сколько в этой конторе выплата то идёт ???!!!! 2-ое суток назад отправил админам на почту, что хочц вывести ч\з веб мани, до сих пор нету !! Админ в аське не отвечает !!! какой-то замкунутый круг !!!!
Отсутствует
обычно в течении 3-4 часов отправляли. Хотя я уже давно не делал выплату на вм.
Отсутствует
Тут так принят, что админы не отвечают...ни на сообщения на форуме..ни на мыло..ни в аську....просто ппц
Отсутствует
kamenezur написал:
Тут так принят, что админы не отвечают...ни на сообщения на форуме..ни на мыло..ни в аську....просто ппц
тут как я понял деньги ваще не забрать, в одну сторону движение финансов...
Отсутствует
да думаю вернут..только вот сроки просто ппц..
И кстати вопрос к админам, почему аська у вас молчит ????
Отсутствует
kamenezur написал:
да думаю вернут..только вот сроки просто ппц..
И кстати вопрос к админам, почему аська у вас молчит ????
Мне вот не возвращают
Отсутствует
Админ, отправил тебе личное сообщение, и ещё, скажите, какие причины могут быть, что я 4-ый день ни могу дождаться выплаты и 4-ый день меня игнорят на ващей почте.
Отсутствует
админ...ответь пожалуйста...я сегодня сделал запрос на банковский перевод на ящик fknk@rambler.ru, он работает?там всё нормально?или лучше на этот ящик запрос делать golpas@golpas.com?
Отсутствует
я сам не могу дождаться даже ответа .НЕПЛОХО было бы пояснить сроки в вашей конторе
Отсутствует
Только что в аське, мне пояснили, что небыло писем от меня...хотя писал раз 4-5, походу письма до них просто не доходят...или они не хотят чтобы они доходили....АДМИН дай хоть какой-нибудь ответ !!!!!!
Отсутствует
Куда подскажите и сколько надо писать чтобы вернуть свои деньги? И в каком пункте правил установленны сроки выплат?
Отсутствует
Уважаемый администратор!!!!Ответьте пожалуйста!!!Я сделал заявку на выплату денежных средств, через систему Web Money, написал Вам письмо об этом на почту...но не ответа, не привета пока нет!!По какой причине скажите мне????И как долго Вы перечесляите выигрыш по Web Money!!!Cпасибо за ответ!!!!!!!!!
Отсутствует
Да что то с выплатами вообще как то плохо стало...заказываешь 800 приходит 200 долларов,заказываешь 400 опять приходит 200,заказала 200 неделю назад не пришло пока ничего...
Отсутствует
По телу звоните и всё...чем писать...
Отсутствует
Если есть хоть один счастличик, кому выплатил на Webmoney за последне несеолько дней - отпишитесь в этой теме.
Отсутствует
Здравствуйте.Вчера заказал Web Money выплату, жду!!!
Отсутствует
CCCP написал:
Если есть хоть один счастличик, кому выплатил на Webmoney за последне несеолько дней - отпишитесь в этой теме.
Должен признать - ВЫПЛАЧИВАТ. Хоть и с задержкой и частями, но деньги приходят.
Отсутствует
У меня другой вопрос. А как снять деньги с ВЕБ МАНИ на наличный?я просто с ним недавно.
Отсутствует
CCCP написал:
CCCP написал:
Должен признать - ВЫПЛАЧИВАТ. Хоть и с задержкой и частями, но деньги приходят.
Ага,три раза выплатили,а теперь предлагают в кассе снимать.А мне удобнее через ВМ...
Отсутствует
Detroid написал:
У меня другой вопрос. А как снять деньги с ВЕБ МАНИ на наличный?я просто с ним недавно.
Во многих городах есть обменные пункты WebMoney. Переводишь им вебмани на счет, приходишь и получаешь наличными.
Кстати, если у вас в городе есть приемный пункт Гол+Пас, возможно, проще пополнять счет и получать выигрыши там.
Отсутствует
Да у нас в Томске с выплатами через контору нет,очень быстро выплачивают
Отсутствует
Нет проблем ,хотел написать
Отсутствует
Илья написал:
Detroid написал:
Во многих городах есть обменные пункты WebMoney. Переводишь им вебмани на счет, приходишь и получаешь наличными.
Кстати, если у вас в городе есть приемный пункт Гол+Пас, возможно, проще пополнять счет и получать выигрыши там.
Я живу не в самом Костанае, в области. Пару раз заходил в пункт приема ставок, где то в январе и марте. Мне сказали что денег нету пока, прийти завтра. А я приезжий, на день приезжал. Можно ли как нибудь заранее заказать выплату, чтобы приехать и снять деньги. Второй вопрос - могу ли я снять деньги в пункте, если зачислял через веб мони. Третий вопрос - в адресах написано, что открылся новый пункт в Кустанае. Там тоже можно пополнять и снимать деньги на сайт? Заранее спасибо за ответ )
Отсутствует
А насчет обменных пунктов. В костанае курс вывода просто грабеж.
Вывод Ввод
143 150
4.3 5.5
190 225
Отсутствует