|
Буду выкладывать прогнозы на европейские чемпионаты, кубки, теннисные турниры...
Отсутствует
29.04.2010
Турнир Atp. Рим. Грунт
Гулбис - Воландри 1 1.4
Надаль - Ганеску Ф1 (-7.5) 1.8
Феррер Д. - Мюррей Э. 1 1.65
Турнир Wta. Штуттгарт. Грунт
Сафина - Шавай 1 1.87
Отсутствует
01-02.05.2010
Европейские чемпионаты:
Фулхэм - Вест Хэм 1x 1.35
Ливерпуль - Челси Х2 1.3
Шальке-04 - Вердер 1x 1.35
Айнтрахт - Хоффенхайм Ф2 (1) 1.3
Бари - Дженоа 1Х 1.45
Осер - Марсель Ф1 (1) 1.35
Отсутствует
Кефы слишком маленькие и смотреть нечего
Отсутствует
Вот в тенисе у тебя хорошие кефы,в футболе кеф хотябы 1.5 это уже интересно обсудить
Отсутствует
ставить на коф 1,3 1,4 1,5 это - утопия.
Чтобы быть в плюсе нужно коф 2 и больше
Отсутствует
Я всегда ставлю не ниже 1.5 ито если хоть както уверен,например вчера я думал что Кальмар должен выиграть п1 кеф 2 но я взял п1(0) кеф 1.5 меньше но надежнее
Отсутствует
футбол экспрессом брать, так прим. к сведению, дальше будут поинтереснее
Отсутствует
29.04.2010
На вечер парочку прогнозов на теннис:
Турнир WTA. Фес. Грунт
Халеп - Шнидер Ф2 (2.5) 2.1
Азаренка - Лапущенкова Ф1 (-7.5) 1.8
Отсутствует
Вечерние прошли неудачно...
Отсутствует
Подведем итог моего первого дня:
Гулбис - Воландри 1 1.4 2:1 (6:2,3:6,7:6) +++ Эрнест в хорошей форме, игра получилась качельной...
Надаль - Ганеску Ф1 (-7.5) 1.8 2:0 (6:3,6:2) --- Надаль просто безупречен, но концентрацию тяжело держать всю игру, не хватило одного гейма...
Феррер Д. - Мюррей Э. 1 1.65 2:0 (6:3,6:4) +++ Феррер еще раз доказал, что он не из легких соперников на грунте, конечно после Рафы...
Сафина - Шавай 1 1.87 2:1 (7:6,3:6,6:0) +++ Неплохим получилось возращение Динары после 3-х месячного перерыва, но ее форма еще далека от идеальной...
Отсутствует
30.04.2010
Турнир Atp. Рим. Грунт
Гулбис - Лопес Ф. Ф2 (+3) 1.95
Сафина - Пеер 2 1.77
Отсутствует
Букмекер ты сам то хоть ставишь что пишешь ?
Отсутствует
Букмекер ты сам то хоть ставишь что пишешь ?
Отсутствует
Это один и тот же человек ставит в нескольких темах разные прогнозы. Думает у него кто то покупать будет. ) Шутка. Эти прогнозы очень похожи на одного кто ставил полгода назад и банк увел в глубокий минус. Та же подача, те же ошибки.
Отсутствует
Ставлю, здесь я уже как полгода не играю...
Отсутствует
Друзья, ставим в лайве на Пеер, пока высокие коэффициенты...
Отсутствует
Кому интересно, могу выложить скрины своих ставок...
Отсутствует
Просто у тебя очень много ставок , обдумать их за день невозможно ,я например в день ставлю максимум 3 ставки ,изучаю выбираю - на это уходит очень много времени ,поэтому я сократил круг моих интересов ,например только футбол и хоккей (несколько чемпионатов и конечно большие турниры )
Отсутствует
А теннис изучить и ставить очень трудно,я пытался но у меня с теннисом не клеется ,так как ты столько прогнозов ставишь ,начем основываешься и как глубоко анализируешь что выставляешь столько ставок ???
Отсутствует
В каком состоянии теннисист подходит на турнир, статистика личных встреч, любимое покрытие и самое главное трансляции...
Отсутствует
Всмысле трансляции?я просто давно ставлю,у меня свое видение на все но всегда охотно узнаю что нибудь новое от других. Ведь не зря говорят ..Если хочешь играть лучше играй с более умным соперником.
Отсутствует
Но я не уважаю тех кто за деньги советует,советовать легко но не у каждого хватит жопы поставить на это круглую сумму
Отсутствует
Я здесь делюсь тем что я сам ставлю и обсуждаю что другие предлагают,и конечно важно мнение других,есть одно не писанное правило ставой,не ставь на то что ставят все, играй за контору а не против но исключения конечно бывают
Отсутствует
Народ, ставим на победу Янкович в лайве...
Отсутствует