|
Уважаемые посетители сайта и игроки форума!
Клуб спортивного прогнозирования планирует провести четвертый турнир сборных Альянса.
Для участия в турнире необходима команда от 6 до 12 игроков.
Прогнозируются европейские чемпионаты: англия, италия и т.д.
Прогнозируются только исходы 1-0-2 (победа 1 команды, ничья, победа 2 команды).
Форма заявки:
1. Название сборной
2. ФИО капитана / Ник
3. E-майл капитана+резервный e-майл одного из игроков
4. Сайт (если есть)+эмблема сборной (даже если нет сайта)
Игрок 1: ФИО, Ник, Год рождения, Город
Игрок 2: ФИО, Ник, Год рождения, Город
....
Игрок 6....
....
Анкеты можно :
1. отправлять на адрес clubvp@yandex.ru
2. http://confianza.ru/forum/showthread.php?p=48984#post48984
3. оставлять сообщения в гостевой книге клуба
www.mksp2004.hgjkghjk
Более подробные правила можно прочесть вот по этой ссылке www.mksp2004.hgjkghjk/Reglament/reglament_TSA.htm
ЗАРАБОТАЙ НЕ ТРАТЯ НИ КОПЕЙКИ
Есть букмекерские конторы, которые при регистрации у них начисляют деньги на счет, и кроме этого есть возможность ежедневно получать бонус на счет.
http://www.bukmekers.com/index.php?option=com_registration&task=register
Отсутствует
Да таких контор зарубежом дохера!!!
У них там у каждой конторы бонусы и прочее!У нас бы так в Гол+Пасе(хотя бы листов5)!!!
NRS написал:
Да таких контор зарубежом дохера!!!
У них там у каждой конторы бонусы и прочее!У нас бы так в Гол+Пасе(хотя бы листов5)!!!
начисление бонусов и льгот находится в стадии разработки
Отсутствует
Привет всем участникам форума!!!
Объявление.
Команда "Шторм"(Усть-Каменогорск) проводит набор в свои ряды- хорошо прогнозирующих, хорошо разбирающихся в футболе людей,которые хотели бы участвовать в турнире сборных Альянса в составе нашей команды (подробнее о турнире можно узнать на www.mksp2004.hgjkghjk/Reglament/reglament_TSA.htm) .Будем рады включить таких людей в свою команду!Спешите,места и сроки ограничены!(нам нужны 2 человека)
Задание для претендентов(дабы не набрать в команду лохов,мешков и прочих левых
челов):12тур чемпионата России.
21 июля 2006 года,пятница
Спартак М - Сатурн
22 июля 2006 года, суббота
Локомотив - Томь
23 июля 2006 года, воскресенье
Зенит - Торпедо
ЦСКА - Крылья Советов
Москва - Динамо
Луч-Энергия - Ростов
Спартак Нч - Амкар
26 июля 2006 года, среда
Рубин - Шинник
на этот тур прогнозы принимаются до 21 июля 12:00 по Москве/15:00 по Алмате.
Тур 13
29 июля 2006 года, суббота
Торпедо - ЦСКА
Амкар - Спартак М
30 июля 2006 года, воскресенье
Динамо - Зенит
Томь - Рубин
Сатурн - Локомотив
Шинник - Москва
Крылья Советов - Луч-Энергия
31 июля 2006 года, понедельник
Ростов - Спартак Нч
на этот тур прогнозы принимаются до 29 июля 12:00 по Москве/15:00 по Алмате.
свой прогноз(п1-х-п2) и ваши данные(ФИО,Ник,гр,город )высылайте на uk@topmail.kz
Кратко о турнире(более ясное представление можно получить на www.mksp2004.hgjkghjk/Reglament/reglament_TSA.htm) :
в турнире участвуют команды(сборные) в составе которых от6 до12человек.Матчи для прогнозирования: Высшая лига Украины, чемпионаты Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, России. Матчи еврокубков. Матчи первых сборных. Кубковые матчи этих стран, начиная с 1/16 финала. Прогнозируются только исходы 1-0-2 (победа 1 команды, ничья, победа 2 команды).Матч между сборными проходит по принципу "матч шахматных сборных", т.е. применен принцип "досок" - игрок команды под №1 играет против игрока №1 команды соперника, №2 против №2 и т.д.На матч капитан(я) выставляет 6 человек.Каждый игрок прогнозирует 10матчей и высылает капитану(мне),а я в свою очередь отправляю эти прогнозы со своими- на мыло организаторам.
Затем идёт сравнение с прогнозами играющей с нами командой.
Разве ни кто не желает участвовать в турнире сборных???????
Это же так интересно.
Если кто захочет участвовать за команду "Шторм" присылайте заявку к нам на мыло (читайте выше написанное сообщение NRS).
Некоторые участники нашей команды участвуют в конкурсе прогнозов на "Гол+Пас"(DiChe,Lenok,-Ust-Kamenogorsk-).
Ждем до 1 августа.
Ура! Наконецто я нашёл более менее нормальную контору в казахстане.
А вы ещё и вебмани принимаете. я рад.
Но всё жа становлюсь по дургую сторону баррикад.
Отсутствует
borto написал:
Но всё жа становлюсь по дургую сторону баррикад.
Что за другая сторона баррикад? Каких баррикад?
Ууу написал:
Что за другая сторона баррикад? Каких баррикад?
Поверь буду будут ждать совсем дургих исходов матчей, которые будут происходить и которые буду ждать я.
Отсутствует
Все. Сегодня мое терпение кончилось. Это же капец. Туры идут когда захочет админ конкурса. КОЗЛИНА!!!
"Эксперт" составлялся, составляется и будет составлятся без какого-либо регламента. Будьте бдительны, условия для всех одинаковые. Особо впечатлительных и удрученных своим состоянием будем вынуждены блокировать.
Отсутствует
administrator написал:
"Эксперт" составлялся, составляется и будет составлятся без какого-либо регламента. Будьте бдительны, условия для всех одинаковые. Особо впечатлительных и удрученных своим состоянием будем вынуждены блокировать.
Блокируй ради бога. Антирекламы не боишься? Мне заняться на данный момент нечем - буду по разным форумам лазить... Не знаю насчет условий - на временные пояса скидку делали?
Ладно туры появляются беспорядочно или когда захочется админу.
Ну появляйтесь хотя бы по понедьникам и четвергам в 9-00. А не так захочу как я сейчас турец забахать за 5 часов до первого матча, вроде все и в одинаковых условиях, а может и шепну кому, чтобы проставится успели!
И кстати, почему я должен верить лидерам, я их прогнозов не видел и не уверен в том, что админ не отмывает бабки с кем-нибудь...
Обвинять админ в том, что в предложенном конкурсе "эксперт" мы преследуем какие-то цели, не серьезно.
Отсутствует
administrator написал:
Обвинять админ в том, что в предложенном конкурсе "эксперт" мы преследуем какие-то цели, не серьезно.
Да все вы так говорите. Откуда мне знать, что вы лидерам не подкрутили счета??? А может это и есть админ... Играет себе под чужим ником, соседа попросил...
Хитрая тут штука - протоколы никто не видит, а кто-то очень серъезно набирает очки
видимо вас потрепала жизнь, что у вас такие подозрения возникают на ровном месте. Уровень нашей конторы не позволяет заниматься подобной дешевкой.
Постоянный лидер конкурс ваш земляк из Луганска, можете к нему обратиться uabet@майл.ru
Удачи!
Отсутствует
administrator написал:
видимо вас потрепала жизнь, что у вас такие подозрения возникают на ровном месте. Уровень нашей конторы не позволяет заниматься подобной дешевкой.
Постоянный лидер конкурс ваш земляк из Луганска, можете к нему обратиться uabet@майл.ru
Удачи!
Нет, я просто научен опытом. Пока не будет открытости и прозрачности турнира всегда будут возникать такие подозрения и не только у меня... так что уж звыняйте. А разговаривать с Луганском у меня нет никакого желания. У меня таких игроков как он в клубе 100 человек... лучше бы перенимали хорошее из аналогичных турниров......
p.s. а за такие деньги которые вы предлагаете любой сможет организовать и провести конкурс, даже по угадыванию погоды....
administrator написал:
Удачи!
И какой же уровень вашей конторы? Пятые сутки не выплачиваете выигрыш...
у нас все квитанции расчитаны. Вас просили сообщить более подробно о нерасчитанной или не выплаченной квитанции. Почему молчите и пишите о не выплатах?
Отсутствует
с логином "Pitstop" на сайте нет ни одной не расчитанной квитанции не на вчера, не на сегодня. Объясните детально: где проблемы с вашими квитанциями, чтобы ваша претензия не была похожа на провокацию.
Отсутствует
administrator написал:
у нас все квитанции расчитаны. Вас просили сообщить более подробно о нерасчитанной или не выплаченной квитанции. Почему молчите и пишите о не выплатах?
Первую заявку сделал на golpas@golpas.com 27 августа 08:54.
Продублировал 29 августа 14:26
Продублировал на golpas@golpas.com и fknk@rambler.ru 30 августа 11:47
Достаточно?
счет № 3047
Подтвердите или опровергните.
Квитанции рассчитаны - это да. Деньги на счет зачислены. Я не про это. Со счета не могу снять, вот в чем проблема.
Мой логин в БК "Гол+пас" pinochet1
В чем провокация? В том, что я захотел вывести выигранные деньги?
вашу заявку получили только после ответа в форуме. В течении 2х часов вышлем деньги.
Отсутствует
Деньги получены, спасибо за Вашу помощь. Поверьте, вовсе не хотелось выставлять вашу контору в негативном свете. Тем более ваша контора лично мне нравится и в плане росписей на матчи и линия достаточно богатая. Да и коэффициенты зачастую можно найти хорошие. Любая букмекерская контора, имеющая СВОЕ МНЕНИЕ, заслуживает уважение. "Гол+пас" СВОЕ МНЕНИЕ имеет.
Из минусов - низкие максимумы и медленная работа саппорта.
С уважением, pitstop
administrator написал:
Уважаемый администратор я полностью согласен с Maxwell – ом . Не хочу обвинять вас заранее , но и мне и многим другим моим друзьям кажется , что здесь действительно заговор . Ведь действительно Lugansk , так быстро подымается по турнирной таблице, что не успеваешь уследить за ним .И это происходит регулярно и ближе к концу турнира.
Поэтому единственным правильным решением будет опубликование протоколов за час до начала игры.