|
Кстате а невкурсе Сколько они максимально могут вывести за раз на Webmoney&
Отсутствует
Pudik написал:
Илья написал:
Detroid написал:
У меня другой вопрос. А как снять деньги с ВЕБ МАНИ на наличный?я просто с ним недавно.
Во многих городах есть обменные пункты WebMoney. Переводишь им вебмани на счет, приходишь и получаешь наличными.
Кстати, если у вас в городе есть приемный пункт Гол+Пас, возможно, проще пополнять счет и получать выигрыши там.Я живу не в самом Костанае, в области. Пару раз заходил в пункт приема ставок, где то в январе и марте. Мне сказали что денег нету пока, прийти завтра. А я приезжий, на день приезжал. Можно ли как нибудь заранее заказать выплату, чтобы приехать и снять деньги. Второй вопрос - могу ли я снять деньги в пункте, если зачислял через веб мони. Третий вопрос - в адресах написано, что открылся новый пункт в Кустанае. Там тоже можно пополнять и снимать деньги на сайт? Заранее спасибо за ответ )
чтобы получить через пункт необходимо оформить заявку, а выведывать что там с деньгами с грустным видом
лица своего
Отсутствует
паходу гемор с выплатами это в порядке вещей в этой бк.так нельзя портит лицо канторы.
Отсутствует
сделайте выплату 132/r40044. 05.0510. 17:18. больше суток прошло
Отсутствует
134/R39882 03.05 23:14 Снятие со счета (WebMoney) (Вывод Webmoney) - у меня уже 4 дня не платят
Отсутствует
132/r40023 оплатите пожалуста счет ! Сума не большая почему так долго задержываете выплату ето ведь бросает огромную тень на вашу контору о не платоспособности....
Отсутствует
сделайте выплату 132/r40044 05.05.10. 17:18 жду не дождусь
Отсутствует
ЕВГЕН написал:
сделайте выплату 132/r40044 05.05.10. 17:18 жду не дождусь
В данный момент имеются проблемы с платежной системой Webmoney, приносим извенения за задержку по выплатам. Как только работа систстемы возобновится в нормальном режиме выплаты будут произведены.
Отсутствует
Евгений написал:
В данный момент имеются проблемы с платежной системой Webmoney, приносим извенения за задержку по выплатам. Как только работа систстемы возобновится в нормальном режиме выплаты будут произведены.
Так если у вас проблемы с Webmoney, почему тогда если мне удобнее заказать через кассу наличными, вы отменяете заявку и говорите, чтобы я заказал через Webmoney?
Отсутствует