|
Уважаемые админы, в последнее время заметил что появились странные матчи по футболу, на ничьи которых вы даете 1,5-2. Неужели есть информация о договорном характере? Можете как нибудь прокомментировать?
Отсутствует
Ливорно - Катания на ничью даете 1,9
Болонья - Парма на П1 даете 1,57
Это подозрение на договорняки что ли?
Отсутствует
Dimon написал:
Ливорно - Катания на ничью даете 1,9
Болонья - Парма на П1 даете 1,57
Это подозрение на договорняки что ли?
дело не в договорниках, а в тенденции на них
Отсутствует
Когда люди грузят на одну командуц следовательно на них кеф падает и на другую команду растет,вот и все ,необезательно что бы это был договорняк ! если кефы не будут меняться то тогда контора может остаться в минусе,для баласировки и делается это !
Отсутствует
Это мое видение положения
Отсутствует
всем привет! знакомый из Китая сообщил, что завтра будет матч-договорняк, говорит китайцы почти поголовно грузят на известного уже победителя. Если что обращайтесь на почту abasin@bk.ru...
Отсутствует
mistery написал:
всем привет! знакомый из Китая сообщил, что завтра будет матч-договорняк, говорит китайцы почти поголовно грузят на известного уже победителя. Если что обращайтесь на почту abasin@bk.ru...
Я тебе дам совет, пиши на почту Aganikos@майл.ru. Совет конечно не бесплатный!!!
Отсутствует
Удивлен написал:
mistery написал:
Я тебе дам совет, пиши на почту Aganikos@майл.ru. Совет конечно не бесплатный!!!
Зачем мне его ПРОГНОЗ ? когда у меня есть договорняк, только жаль они не часто проходят, а если проходят, то кто-то не сообщает нам...
Отсутствует
А вот и этот матч:
Чемпионат Японии Второй дивизион Китакуюши Саппоро 0 : 1 (кэф 2.10)
Поздравляю людей вчера взявших у меня этот матч...
Еще на сегодня один матч появился! обращайтесь на abasin@bk.ru! жду...
Отсутствует
Ребята это не договорняк, но друг говорит что практически все ставят на ничью
Кингдао Чжуннен - Шензен Кингвэй Ничья
Но договорной матч состоятся вечером!!!!!!!
обращайтесь на abasin@bk.ru
Отсутствует
mistery написал:
А вот и этот матч:
Чемпионат Японии Второй дивизион Китакуюши Саппоро 0 : 1 (кэф 2.10)
Поздравляю людей вчера взявших у меня этот матч...
Еще на сегодня один матч появился! обращайтесь на abasin@bk.ru! жду...
Обращайся на адрес:
eto_ne_lohotron_prishli_deneg@майл.ru
Раздаю договорняки на Лигу Чемпионов. Сейчас есть бесплатно договорняк на финал.
Отсутствует
Админ,выключайте машинку по отмене ставок,пожалуйста,принимайте уже.Или специалист еще в пути?
Отсутствует
"Болонья катания ничья 1.30 каф давали. Вчера этот матч сняли с линий голпас, зенит олимп все сняли этот матч с линий"
P.s. Друзья сказали
Отсутствует
magzhan21 написал:
"Болонья катания ничья 1.30 каф давали. Вчера этот матч сняли с линий голпас, зенит олимп все сняли этот матч с линий"
P.s. Друзья сказали
В итоге: Bologna 1-1 Catania
Макаронники любят катать доги.
Отсутствует
Ничья их обоих устраивала,вот и сыграли я слежу за итальянским чемпионатом уже 10 лет,у них в конце чешпионата сплошныие договорники и шою(много голов)
Отсутствует