|
Поставил на победу Россия в 3-периоде
Квитанция № 4/B5926307
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
24.05.10 02:07 Live 3-й период Россия - Чехия п1 1.950 1:2 (0:1, 0:1, 1:0) 1-ый гол 2-ая на 2 мин пос. гол 1-ая Дубль: Нет Хеттрик: Нет
Дата операции 23.05.10 01:45
Ставка рассчитана 24.05.10 02:49
Поставлено 30 000 тенге
Выплачено 58 500 тенге
Статус Выиграна
Вот они мне нервы вытрепали.
Отсутствует
Удивлен написал:
Квитанция № 4/B5926307
24.05.10 02:07 Live 3-й период Россия - Чехия п1 1.950 1:2 (0:1, 0:1, 1:0) 1-ый гол 2-ая на 2 мин пос. гол 1-ая Дубль: Нет Хеттрик: Нет
Поставлено 30 000 тенге
Выплачено 58 500 тенге
Статус Выиграна
Вот они мне нервы вытрепали.
Похвалиться что ли хочешь?
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Удивлен написал:
Квитанция № 4/B5926307
Поставлено 30 000 тенге
Выплачено 58 500 тенге
Статус Выиграна
Вот они мне нервы вытрепали.Похвалиться что ли хочешь?
Да нет!!! Ты чё!!! Это мелочи. Просто Россия всю игру сливала, а в концовке решила зачем тО забить. Спасибо этим чудилам.
Отсутствует
Россия по всем законам букмекерских жанров - ДОЛЖНА была проигрывать. Сколько люди проиграли бобла - это просто пипец.
Отсутствует
Командам которым досрочно отдают победу в турнире практически всегда не выигрывают его...
Отсутствует
и правило про то, что порядок бьёт класс, никто не отменял, российские хоккеисты как всегда занималась самолюбованием, снайпер на снайпере и т.д.... И чехи выйдя на лед не потеряли сознание при виде Малкиных, Овечкиных, Ковальчуков и пр.=d
Отсутствует
Вот вы все смешные КАРАУЛ!!! Россия игру слила!!! Ведь на них десятки миллионов баксов ставили. А вы тут звенья, класс, быков, захаркин, овечкин.
Отсутствует
Удивлен написал:
Вот вы все смешные КАРАУЛ!!! Россия игру слила!!! Ведь на них десятки миллионов баксов ставили. А вы тут звенья, класс, быков, захаркин, овечкин.
Когда выигрывает аутсайдер, буки зарабатывают кучу бабок. Миллионы попанов засунули Россию в прессы для коэффициента.
Быков ОИ просрал, теперь ЧМ, да между нами и в хоккей он играл стремно.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Удивлен написал:
Когда выигрывает аутсайдер, буки зарабатывают кучу бабок. Миллионы попанов засунули Россию в прессы для коэффициента.
Быков ОИ просрал, теперь ЧМ, да между нами и в хоккей он играл стремно.
такие игры не сдаются. В данном случае ни буки, ни тем более чехи на подкуп не могли пойти по определению. А Быков для своих данных - очень классный хоккеист
Отсутствует
Да по делу проиграли, что тут спорить. Если бы у россиян глаза горели как на чемпионате в Канаде, то и был бы рез-т, а так кто больше хотел, тот и выиграл.
Отсутствует
administrator написал:
lomakin_andrew написал:
Удивлен написал:
Быков ОИ просрал, теперь ЧМ, да между нами и в хоккей он играл стремно.такие игры не сдаются. В данном случае ни буки, ни тем более чехи на подкуп не могли пойти по определению. А Быков для своих данных - очень классный хоккеист
Прикольно. Паша Буре с ростом 175 см и весом 85 и Быков с такими же данными - небо и земля.
Быков - классный хоккеист полжизни играл в клубе «Фрибур-Готтерон» и это в то время, когда ы НХЛ уезжали даже те, кто как Каспарайтис даже клюшку правильно держать не умели.
А Дино Отжик - партнер Буре по Ванкуверу даже сына назвал - Буре. Такой вот загадочный народ - индейцы.
Отсутствует
administrator написал:
lomakin_andrew написал:
Удивлен написал:
Быков ОИ просрал, теперь ЧМ, да между нами и в хоккей он играл стремно.такие игры не сдаются. В данном случае ни буки, ни тем более чехи на подкуп не могли пойти по определению. А Быков для своих данных - очень классный хоккеист
Мой брат хоккеист и я знаю, как "честно" они играют. Достаточно 2-3 ведущих игроков, чтобы сделать результат. Два центральных валяют дурака, а третий постоянно фолит и вся игра к чертям.
Отсутствует
Овечкин убил - просто наповал! Даже возможностью выхода один на один не воспользовался, швырнул шайбу во вратаря со средней дистанции. А при игре в большинстве, в момент атаки, в зону чехов по три игрока не входило, как так может быть? А вы говорите честно!
Отсутствует
Я тут вспомнил, как Россия и Испания в мини футбол играли (0-0 в основное). И отмененный арбитром пендаль забитый Испанией. Клоунада... блин.
Отсутствует