|
поскажите пожалуйста где в праилах это написано
Отсутствует
nikovar написал:
поскажите пожалуйста где в праилах это написано
Угадать, какая из команд получит больше предупреждений в матче (удаления не засчитываются, в случае если игрок удаляется за две желтые карточки, то засчитывается одна), или обе команды получат одинаковое количество предупреждений;
http://golpas.com/rules/6/
Отсутствует
Здравствуйте проверте квинтанцию 4/b6240483 Статистика матча Германия - Сербия ,кажется что то не то
Отсутствует
kg-5 написал:
Здравствуйте проверте квинтанцию 4/b6240483 Статистика матча Германия - Сербия ,кажется что то не то
% владения Германия- 51:0
Отсутствует
но я ставил общий тотал ж.к. на матч а не угадывал какая команда получит больше. обьясните пожалуйста
Отсутствует
nikovar написал:
но я ставил общий тотал ж.к. на матч а не угадывал какая команда получит больше. обьясните пожалуйста
у вас больше 8,5. а по результатам и правилам расчета 8
Отсутствует
энен выиграла после 40-15 почему проигрышь 4 г 4/b6245517
Отсутствует
MAKEN777 написал:
энен выиграла после 40-15 почему проигрышь 4 г 4/b6245517
Энин выиграла после 40:0
Отсутствует
Одиночная Сет 1 Гейм 4 Беккер Б - Типсаревич Я 4/b6240444 Сет 1 Гейм 4 Беккер Б - Типсаревич Я п2 1.200 1:2 (7:6, 3:6, 4:6) Проиграна тама было уже на 40 и 0 я поставил на след уши геим след уши геим обратно проиграла верните деньги пожалуйста
Отсутствует
12356789k написал:
Одиночная Сет 1 Гейм 4 Беккер Б - Типсаревич Я 4/b6240444 Сет 1 Гейм 4 Беккер Б - Типсаревич Я п2 1.200 1:2 (7:6, 3:6, 4:6) Проиграна тама было уже на 40 и 0 я поставил на след уши геим след уши геим обратно проиграла верните деньги пожалуйста
ок
Отсутствует
ошибка в рассчетах 4/в6237453 Германия-Сербия Стат угловые 1п<6 и 4/в6246253 Англия-алжир Стат угловые 1п<7,5
Отсутствует
ollo написал:
ошибка в рассчетах 4/в6237453 Германия-Сербия Стат угловые 1п<6 и 4/в6246253 Англия-алжир Стат угловые 1п<7,5
угловые Германия-Сербия 7:1
угловые Англия-Алжир 10:3
может Вас смущают знаки <>?
Отсутствует
так я ставил по первому тайму. А вы мне говорите за весь матч. Германия-сербия 1 тайм 5 угловых, я ставил меньше 6. Англия-алжир 1тайм 4 угловых, я ставил меньше 7,5. Просьба разобраться.
Отсутствует
ollo написал:
так я ставил по первому тайму. А вы мне говорите за весь матч. Германия-сербия 1 тайм 5 угловых, я ставил меньше 6. Англия-алжир 1тайм 4 угловых, я ставил меньше 7,5. Просьба разобраться.
что написано в квитанции?
Отсутствует
Согласен с ollo:1.Квитанция № 4/B6246303 :угл. Тотал1(7.5) М,В первом тайме 3 угла!- пишет ставка проиграна,
2.Квитанция № 4/B6246312 :угл. Тотал2(3) Б, Во втором тайме 10 углов- пишет возврат.
3.Квитанция № 4/B6237947 :угл. Тотал1(6) М,В первом тайме 5 углов- пишет ставка проиграна.
4.Квитанция № 4/B6240281 :угл. Тотал1(4.5)Б,В первом тайме углов5- пишет проиграна.
Разберитесь пожалсто.
Отсутствует
1 и 2-Англия- Алжир, 3-Германия- Сербия,4-Словения-США
Отсутствует
Dron666 написал:
1 и 2-Англия- Алжир, 3-Германия- Сербия,4-Словения-США
тотал1 - это тотал 1й команды и т.д
Отсутствует
понятно тогда нет вопросов=d
Отсутствует
Администратор, матч в live стоит а ставок нет.
Австралия - Англия
Регби-Союз. Товарищеские матчи
Отсутствует
Админ,почему отменяете ставку лайф?Или ставки,которые не списаны с марафончика не принимаете,опасаетесь,но вроде ставлю копеечки...
Отсутствует
Извините Админ,Вы наверное на пляже загораете,не до ставок сейчас,жара... понимаю,тоже недавно приехал,как вода?
Отсутствует
33333 написал:
Извините Админ,Вы наверное на пляже загораете,не до ставок сейчас,жара...
понимаю,тоже недавно приехал,как вода?
жара и солнце- день чудесный. Вы бы чуть отдохнули бы со всеми
Отсутствует
Я отдохнул уже,спасибо,Вы с марафоном временно ,как и Олимп заключили контракт на лайф?
Отсутствует
33333 написал:
Я отдохнул уже,спасибо,Вы с марафоном временно ,как и Олимп заключили контракт на лайф?
что делает олимп - вопрос к ним. А нас увеличение числа сотрудников произошло по просьбам телезрителей. И , конечно, часть событий мы подглядываем в различных источниках. Если вас данная ситуация не устраивает , вы легко можете проявить свои способности у первоисточников.
Отсутствует
Меня устраивает,только не понял приколы:где-то предел 20р. ,где-то 1600-3000р..И висят ставки на рассмотрении от 10 сек. до 3 минут.но благодарю что если в это время что-то происходит,то идет отмена любых ставок.И не понятно в футболе, в лайфе ,со вторыми таймами,если нет первых таймов и ставок на исход,зачем они нужны с мксимумами 20 р.?
Отсутствует