|
Непонятно на что рассчитывали французы с Доменеком на этом мундиале. Отборочные провалили, ирландцев прошли нечестно (это ещё мягко сказано). Евро 2008 обосрались, в Германии в 2006 Зидан до финала протащил их, Доменек вообще не при чем был.
Отсутствует
а вот мексикосам дедушка Куатемок пригодился...=d
Отсутствует
Англичане в своем чемпионате собирая весь цвет мирового футбола, не заметили как сами стали вполне заурядной командой, напрочь лишенной какой-либо фантазии или выдумки.
Отсутствует
Португалия ф или п1 им надо в обрез победа иначе у кого выигрывать еще
Отсутствует
Сегодня у испанцев офсайдов будет меньше, т.к. Гондурас будет прижиматься к своим воротам, да и игра испанцев, основанная на контроле мяча не будет способствовать большому их кол-ву
Отсутствует
Админ, а почему такие коэф на матч Мексика - Уругвай
п1 4.4 х 1.6 п2 4.65
Отсутствует
Удивлен написал:
п1 4.4 х 1.6 п2 4.65
потому что ничья дает обеим командам выйти в 1/8 финала
Отсутствует
alexamm написал:
Удивлен написал:
п1 4.4 х 1.6 п2 4.65потому что ничья дает обеим командам выйти в 1/8 финала
Хочешь сказать договорной матч?
Отсутствует
Договариваться незачем - им без риска обойтись и все
Есть только одна заковыка - кто выйдет со второго места - попадет скорее всего на аргентину - а этого наверно не те ни другие не хотели бы
Отсутствует
Матч не договорной, а важнейший для обоих, в том плане что действительно нужно 1 место в группе. А выход они себе обеспечили на 99,9%, Франции с их игрой ЮАР не то что разгромить, просто выиграть будет проблематично. Уругваю ничьи достаточно, они будут с оглядкой играть, а Мексика будет играть первым номером, в 1/8 по любому место гарантировано. А при таком раскладе ничья далеко не 100%...
Отсутствует
По игре сейчас явных 2 фаворита, это Испания и Бразилия, главное чтобы по сетке до финала не встретились и будет супер-финал
Отсутствует
Сегодня мексикосы должны владеть мячом больше своего тотала
Отсутствует
завязывай бразилия ....Аргентина главный фавор и Испанцы
Отсутствует
Я сам лично болею за Месси и соответственно Аргентине желаю всяческих благ. Но пока серьезных испытаний на прочность они не проходили и называть их 100% фаворитами я бы не решился. По сути команда без тренера, играют сами как получится, пока очень хорошо получается. То что у них 100% рез-т ни о чем не говорит, после 1-го тура все говорили Германия один из фаворитов, а теперь...
Отсутствует
я сужу по прошлому чемпионату , не знаю в этом вроде не хуже чем несколько лет назад играют
Отсутствует
в финале могут быть Бразилия Испания Аргентина Уругвай и еще пожалуй всё )))
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Я сам лично болею за Месси и соответственно Аргентине желаю всяческих благ. Но пока серьезных испытаний на прочность они не проходили и называть их 100% фаворитами я бы не решился. По сути команда без тренера, играют сами как получится, пока очень хорошо получается. То что у них 100% рез-т ни о чем не говорит, после 1-го тура все говорили Германия один из фаворитов, а теперь...
А почему арги без тренера?
Немцы и англичане с тренерами, а играют как лохи, например.
Вы просто в жизни наверное никого не тренировали, чтобы понять каково это.
Нью Джерси Девилс выиграли кубок Стэнли имея во главе человека, который никогда не играл в хоккей.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
А почему арги без тренера?
Немцы и англичане с тренерами, а играют как лохи, например.
Вы просто в жизни наверное никого не тренировали, чтобы понять каково это.
Нью Джерси Девилс выиграли кубок Стэнли имея во главе человека, который никогда не играл в хоккей.
В каком году это было?
Отсутствует
Понятия "никогда не играл" и "не тренер" я думаю немного разны. Вызывающий противоречевые эмоции Моуринью тоже почти не играл по серьезному, а рез-ты у него вон какие. Он много лет наблюдал как тренируют лучшие тренера+несомненный талант психолога=один из самых удачливых ......(не поворачивается язык произнести слово тренер в отношении этого человека) последнего десятилетия. Хотя находясь в гостях у дедушки на кубе, Марадонна может немного и почерпнул мастерства управления у одного из старейших "менеджеров" 20 века...
Отсутствует
А так уверен, что когда Аргентина столкнется с мало-мальски грамотной в обороне командой у неё возникнут проблемы
Отсутствует
Понятия "никогда не играл" и "не тренер" я думаю немного разны. Вызывающий противоречевые эмоции Моуринью тоже почти не играл по серьезному, а рез-ты у него вон какие. Он много лет наблюдал как тренируют лучшие тренера+несомненный талант психолога=один из самых удачливых ......(не поворачивается язык произнести слово тренер в отношении этого человека) последнего десятилетия. Хотя находясь в гостях у дедушки на кубе, Марадонна может немного и почерпнул мастерства управления у одного из старейших "менеджеров" 20 века...
По Виасату однажды показывали тренировку Моринью в Челси. Я такого никогда не видел, насколько сэнсэй четко укладывал одну за одной диагональные передачи на 40 метров в квадрат 3 на 3 метра.
Если арги выйдут в финал, то никто и не вспомнит, что Марадона - "не тренер".
Отсутствует