|
Квитанция № 4/B6290687
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
22.06.10 00:15 Live Cтат. угловые Испания - Гондурас угл. Тотал (11.5) Б 1.450 2:0 (1:0) 1-ый гол 1-ая на 17 мин; Пенальти: Да; Дубль: Да 1-ый угл 1-ая; 1-ое пред 2-ая на 8 мин; 1-я зам 2-ая в пер. 1-ый офс 2-ая; 1-ый уд от ворот 2-ая; 1-ый Аут 2-ая; с центра 1-ая
Дата операции 22.06.10 00:05
Ставка рассчитана 22.06.10 00:06
Поставлено 5 000 тенге
Выплачено 5 000 тенге
Статус Выиграна
Расчитайте
Отсутствует
Квитанция № 4/B6290687
22.06.10 00:15 Live Cтат. угловые Испания - Гондурас угл. Тотал (11.5) Б 1.450 2:0 (1:0) 1-ый гол 1-ая на 17 мин; Пенальти: Да; Дубль: Да 1-ый угл 1-ая; 1-ое пред 2-ая на 8 мин; 1-я зам 2-ая в пер. 1-ый офс 2-ая; 1-ый уд от ворот 2-ая; 1-ый Аут 2-ая; с центра 1-ая
Поставлено 5 000 тенге
Выплачено 5 000 тенге
Статус Выиграна
Расчитайте
Отсутствует
jeep85 написал:
Квитанция № 4/B6290687
Поставлено 5 000 тенге
Выплачено 5 000 тенге
Статус Выиграна
Расчитайте
Вы поставили на состоявшееся событие. Возврат ставки.
Отсутствует
4/b6278562 нерасчитана
завис биг что ли?
возврат денег?
Отсутствует
Выиграл но не могу забрать деньги! пожалуйста объясните как это сделать?? Сходил в пункт приема мне сказали надо какой то запрос сделать?? А как это сделать??
Отсутствует
Salidol написал:
4/b6278562 нерасчитана
завис биг что ли?
возврат денег?
Ну так они еще не закончили. 84 минута.
Отсутствует
Выиграл но не могу забрать деньги! пожалуйста объясните как это сделать?? Сходил в пункт приема мне сказали надо какой то запрос сделать?? А как это сделать??
Отсутствует
Отсутствует
В журнал операций зайдите. сделайте заявку... читайте правила.
Отсутствует
добрый день !!!
Объясните ситуацию ....
вчера ставил бейсбол в экспрессе ....были ставки п1 п2 форы и тоталы ....не было ставок 1Х ..Х...Х2 ...
а сегодня расчёт с учётом ОТ !!!!
Квитанция № 4/b6281404
Операция Ставка экспресс (4) коэф. 16.235
21.06.10 18:00 Чили - Швейцария п1 2.330 1:0 (0:0) 1-ый гол 1-ая на 75 мин; пос. гол 1-ая; Удаление: Да; Пенальти: Нет; Дубль: Нет; Авт.: Нет; Угл. 5:3 1-ый угл 1-ая; Фолы 19:26; ж/к 6:3; 1-ое пред 1-ая на 2 мин; Зам.: 6; 1-я зам 2-ая в 1-м т.; Офс. 9 1-ый офс 1-ая; 1-ый уд от ворот 2-ая; 1-ый Аут 1-ая; с центра 2-ая; % влад 58:42
21.06.10 20:00 Хака - КуПС п1 2.100 2:1 (1:0) 1-ый гол 1-ая на 24 мин
21.06.10 19:00 н/п Зенит - Динамо К Обе забьют 1.580 3:1 (2:1) 1-ый гол 2-ая на 8 мин
22.06.10 06:05 Окленд - Цинциннати п2 2.100 2:6 (0:1, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:1) (ОТ 0:4) 1-ый ран 2-ая
Дата операции 21.06.10 15:57
Ставка рассчитана 22.06.10 09:10
Сумма 190 тенге
Статус Проиграна
Отсутствует
андрей написал:
добрый день !!!
Объясните ситуацию ....
вчера ставил бейсбол в экспрессе ....были ставки п1 п2 форы и тоталы ....не было ставок 1Х ..Х...Х2 ...
а сегодня расчёт с учётом ОТ !!!!
Квитанция № 4/b6281404
Операция Ставка экспресс (4) коэф. 16.235
21.06.10 18:00 Чили - Швейцария п1 2.330 1:0 (0:0) 1-ый гол 1-ая на 75 мин; пос. гол 1-ая; Удаление: Да; Пенальти: Нет; Дубль: Нет; Авт.: Нет; Угл. 5:3 1-ый угл 1-ая; Фолы 19:26; ж/к 6:3; 1-ое пред 1-ая на 2 мин; Зам.: 6; 1-я зам 2-ая в 1-м т.; Офс. 9 1-ый офс 1-ая; 1-ый уд от ворот 2-ая; 1-ый Аут 1-ая; с центра 2-ая; % влад 58:42
21.06.10 20:00 Хака - КуПС п1 2.100 2:1 (1:0) 1-ый гол 1-ая на 24 мин
21.06.10 19:00 н/п Зенит - Динамо К Обе забьют 1.580 3:1 (2:1) 1-ый гол 2-ая на 8 мин
22.06.10 06:05 Окленд - Цинциннати п2 2.100 2:6 (0:1, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:1) (ОТ 0:4) 1-ый ран 2-ая
Дата операции 21.06.10 15:57
Ставка рассчитана 22.06.10 09:10
Сумма 190 тенге
Статус Проиграна
ставки на бейсбол предлагаются в полном обьёме, внимательно смотрите линию
Отсутствует
Такого я ответа не ожидал !!!!!!
Хорошо но когда в пунктах приёма ставок отсутствуют Х...1Х...Х2 расчёт идёт по окончательному счёту ....даже с ОТ ...Я понимаю что бесполезно спорить ...и доказать что таких ставок в момент когда я оформлял ставку не было ////бессмысленно !!!!
Скажите только одно ....КАК ЧАСТО БЫВАЕТ У ВАС ТАКАЯ ПРАКТИКА ????смотрите внимательно линию.....вы должны понимать ...что это не ответ ...а просто отговорка ...тем более у вас так часто событие с иксом ещё больше КФ чем просто победа !!!!Сделайте отмену по матчу ...и примите это на свой счёт ... это ваша была ошибка ....а таким способом зарабатывать деньги вообще не серьёзно!!!!!
Отсутствует
И ещё вот что нашёл в правилах...
5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.
5.7. В случае если ставка признана недействительной, происходит возврат этой ставки, а если она включена в экспресс или систему, то для целей расчета она учитывается с коэффициентом 1.
ВЫ сами про эти пункты помните или только МЫ игроки смотрим невнимательно линию....а у вас ни кто не ошибается ???
Отсутствует
андрей написал:
И ещё вот что нашёл в правилах...
5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.
5.7. В случае если ставка признана недействительной, происходит возврат этой ставки, а если она включена в экспресс или систему, то для целей расчета она учитывается с коэффициентом 1.
ВЫ сами про эти пункты помните или только МЫ игроки смотрим невнимательно линию....а у вас ни кто не ошибается ???
1. в чем ошибка-то? в том что п2 - 2,1?
2. вы зарегистрированы с 2005 года.
Ставки на сайте букмекерской конторы «Гол+Пас» www.golpas.com по всем видам спорта, по всем базисам принимаются ТОЛЬКО НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ
Отсутствует
здесь не ошибка .....
я уже объяснял ...в момент офрмления ставки не было 1Х Х Х2 ....только П1 и П2 и форы....если это было ваш сбой программы ...то сделайте просто отмену ....а не надо считать выигрыш с ОТ ...время ставки я указал ....проверьте у себя в архиве ...БЫЛИ ИЛИ НЕТ 1Х Х Х2 ..
а на счёт 2005 года ...вот и посмотрите у меня ...практически всегда весь бейсбол ставлю с иксом...
Отсутствует
андрей написал:
здесь не ошибка .....
я уже объяснял ...в момент офрмления ставки не было 1Х Х Х2 ....только П1 и П2 и форы....если это было ваш сбой программы ...то сделайте просто отмену ....а не надо считать выигрыш с ОТ ...время ставки я указал ....проверьте у себя в архиве ...БЫЛИ ИЛИ НЕТ 1Х Х Х2 ..
а на счёт 2005 года ...вот и посмотрите у меня ...практически всегда весь бейсбол ставлю с иксом...
на бейсбол только Чикаго К идет первоначально со значения п1 и п2 с от. остальные игры прописываются полностью
Отсутствует
такое ощущение ...что вы меня и не поняли .
В момент когда я оформлял ставку ...не было в линии 1Х Х Х2 ...может это ваш. тех.сбой ....только почему тогда рассчитывают как проигрыш ???Я вот о чём написал ...возможно что будет пересчитанна квитанция или нет ???
Отсутствует
134/r44612
почему еще деньги не пришли?
Отсутствует
андрей написал:
такое ощущение ...что вы меня и не поняли .
В момент когда я оформлял ставку ...не было в линии 1Х Х Х2 ...может это ваш. тех.сбой ....только почему тогда рассчитывают как проигрыш ???Я вот о чём написал ...возможно что будет пересчитанна квитанция или нет ???
а что было на момент оформление ставки? и какую вы хотели сделать ставку и какую сделали?
Отсутствует
я и хотел поставить на победу Цинцинати ...но ставлю я не первый день и понимаю что может быть и ничья ...я бы ставил Х2 ..так сказать со страховкой ...но в линии не было данного выбора ....я подумал расчёт значит будет производиться по результату игру с учётом ОТ...а получилось ....что я проиграл ...не от своей невнимательности в линии ...а вотстутствии данного выбора .
Отсутствует
андрей написал:
я и хотел поставить на победу Цинцинати ...но ставлю я не первый день и понимаю что может быть и ничья ...я бы ставил Х2 ..так сказать со страховкой ...но в линии не было данного выбора ....я подумал расчёт значит будет производиться по результату игру с учётом ОТ...а получилось ....что я проиграл ...не от своей невнимательности в линии ...а вотстутствии данного выбора .
если еще раз такую ситуацию увидите в линии, то признаем свою ошибку. А Так считаем вашу позицию симуляцией. Так как в линии были все предложения, а П2 вам не дает возможность выигрыша в экспрессе.
удачи
Отсутствует
в принципе другого ответа я и не ожидал .....тем более ..что вы сами понимаете ...что это возможно ....и вы тоже люди и все могут ошибаться ...только жаль ...что все правила которые написанны ....они написанны для вас ...а не для игроков ....и доказать что то практически не возможно .Я не играю по крупному ....просто если из-за такой суммы вы пишете позиция СИМУЛЯЦИИ ...спорить больше не буду ....
и вам УДАЧИ !!!!
Отсутствует
андрей написал:
в принципе другого ответа я и не ожидал .....тем более ..что вы сами понимаете ...что это возможно ....и вы тоже люди и все могут ошибаться ...только жаль ...что все правила которые написанны ....они написанны для вас ...а не для игроков ....и доказать что то практически не возможно .Я не играю по крупному ....просто если из-за такой суммы вы пишете позиция СИМУЛЯЦИИ ...спорить больше не буду ....
и вам УДАЧИ !!!!
вопрос не в сумме, (мы корректно, кстати умолчали о ее величине) а принципах расчета.
Отсутствует
по хорошему /Вы бы с самого начала просто написали ...МЫ НЕ МОЖЕМ ОШИБИТЬСЯ !!!
Ваша работа в этом и заключается ...чтоб грамотно ответить на все претензии ...а если бы было ...что все претензии вы принимали во внимание ...и не было бы таких тем на форуме ...как НЕПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ СТАВКУ !!!!Вас самих то не смушает ....что это тема присутствует в вышем форуме ...
не пора просто навести порядок в линии ...и наказывать рублём ...тех кто отвечает за её состояние ???
ЭТО ПРОСТО ФИЛОСОФИЯ ...я сталкнулся с таким первый раз .....но зато говорю с вами весь день об этом ....даже ваши ответы порой противоречат вашим правилам....
например
на бейсбол только Чикаго К идет первоначально со значения п1 и п2 с от. остальные игры прописываются полностью-это ваш ответ был!!!
и что для ЧИКАГО К другой у вас рассчёт ?
Отсутствует
андрей написал:
по хорошему /Вы бы с самого начала просто написали ...МЫ НЕ МОЖЕМ ОШИБИТЬСЯ !!!
Ваша работа в этом и заключается ...чтоб грамотно ответить на все претензии ...а если бы было ...что все претензии вы принимали во внимание ...и не было бы таких тем на форуме ...как НЕПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ СТАВКУ !!!!Вас самих то не смушает ....что это тема присутствует в вышем форуме ...
не пора просто навести порядок в линии ...и наказывать рублём ...тех кто отвечает за её состояние ???
ЭТО ПРОСТО ФИЛОСОФИЯ ...я сталкнулся с таким первый раз .....но зато говорю с вами весь день об этом ....даже ваши ответы порой противоречат вашим правилам....
например
на бейсбол только Чикаго К идет первоначально со значения п1 и п2 с от. остальные игры прописываются полностью-это ваш ответ был!!!
и что для ЧИКАГО К другой у вас рассчёт ?
1. ошибки в расчетах встречаются у всех и по разным причинам. У нас есть оценка критического значения ошибок.
2. К-во ошибок у нас не больше, чем других.
3. Большое к-во замечаний на форуме, как и ваше, не объективны
4. Мы прилагаем все усилия, чтобы снизить к-во ошибок, и признаем состоявшиеся с их исправлением.
5. Чикаго К у всех на особом положении после того , как сыграла мачт против букмекеров лет 20-25 назад
Отсутствует