|
Процент владения мячом португальцами меньше 45,5 (или испанцами выше 54,5, где как) и удары японии в створ больше 4,5 выглядит перспективно на сегодня...
Отсутствует
А как в БК Гол + Пас могут приниматься ставки на ничью в четвертьфинале чемпионата мира,если игры идут на вылет и ничьи там быть не может?
Отсутствует
как я и сказал финал будет за Аргентиной и Испанией
:p
Отсутствует
Очень предсказуемые были матчи 1/8. выиграли все кто и должен был. Я тожеболею за Аргентину, но досрочный финал Германия - Аргентина может и не дать выйти аргентинцам. Все таки порядок бьет класс.
Отсутствует
Нет кист в этом чемпионате этот класс может побить только класс
Испанцы тока могут
Отсутствует
Vezzzun написал:
как я и сказал финал будет за Аргентиной и Испанией
:p
Аргентинцы не встретятся с Испанцами в финале не при каких обстоятельствах, одни в одной половине сетки, если пройдут 1/4 встретятся в полуфинале
Отсутствует
Аргентины не будет в финале....Если Месси не заиграет, у них нет шансов, одним нападением чемпионат мира не выигрывается. А Месси скорее всего не заиграет без своего "оркестра", который сейчас таскает рояль для Вильи.
Отсутствует
Бразилия пройдет голандцев, Аргентина вынесет Германию, Уругвай забьет первый гол и выграет, Испания скорее в два мяча выграет
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Аргентины не будет в финале....Если Месси не заиграет, у них нет шансов, одним нападением чемпионат мира не выигрывается. А Месси скорее всего не заиграет без своего "оркестра", который сейчас таскает рояль для Вильи.
Не дай бог лохоперд Месси заиграет, тогда Аргентине точно конец. Без него команда выглядит намного лучше.
Отсутствует
Да Месси слишком тянет на себя одеяло. Голов бы было гораздо больше. И в случае с Германией мне кажется матч будет нервным, у аргентинцев с Марадоной так и будет. Германия забьет, аргентинцы психанут и удалятся в итоге. Прощай Аргентина, да Здравствует Уругвай!!!
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Не дай бог лохоперд Месси заиграет, тогда Аргентине точно конец. Без него команда выглядит намного лучше.
Если то, как они играют сейчас называется лучше, им уже стоит праздновать выход в 1/4 финала, потому как поводов для радости потом может не оказаться. У аргентинцев впереди нет больше латиносов, африканцев и др. На всех последних мундиалях их останавливали европейцы и этот будет не исключением...
Отсутствует
Ах да, есть ещё один реальный козырь, незрячие судьи...
Отсутствует
Ах да, есть ещё один реальный козырь, незрячие судьи...
Отмазка на случай проигрыша немцев?
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Если то, как они играют сейчас называется лучше, им уже стоит праздновать выход в 1/4 финала, потому как поводов для радости потом может не оказаться. У аргентинцев впереди нет больше латиносов, африканцев и др. На всех последних мундиалях их останавливали европейцы и этот будет не исключением...
А на всех предпоследних мундиалях Аргентина в финалах играла, даже чемпионом стала.
Отсутствует
Ребята да завязывайте ....сами посудите это год Аргентины..., но точно не Молодой Германии...неужели всё так просто молодых немцев выпустили на поле и чемпионы??? согласен Аргентина -бразилия повод для споров, но не Германия....!!!!! тот же Манчестер та же Барселона на своем пике занимали первые места в лЧ ....Немцы не выграют.....тем более один раз по пенальти уже выигрывали , было похоже на продажу матча, всех ведущих игроков сняли на замену включая Вратаря...я ставлю на Аргентину ....поводов хватает , следом попадут и Испанцы Аргентине, а Бразилия сольет уругваю
Отсутствует
Мне абсолютно побоку Германия, я просто уверен, что у Аргентины нет шансов на этом мундиале...
Отсутствует
если займут первое пробежишься как Марадона у нас в сарани голышом? ))) купишь билет в Казахстан и милости просим
Отсутствует
Я смотрю от желания увидеть голого Марадону вы совсем не различаете ху есть ху... Не расстраивайтесь, не всё ещё потеряно, все желающие я думаю смогут присоединиться к великому тренеру который побежит всё таки голым по площади Боэнос-Айреса, спасаясь от разъяренной инчады...
Отсутствует
ыыы мля вот же жопоногие придурки эти мессиканцы
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
lomakin_andrew написал:
Не дай бог лохоперд Месси заиграет, тогда Аргентине точно конец. Без него команда выглядит намного лучше.Если то, как они играют сейчас называется лучше, им уже стоит праздновать выход в 1/4 финала, потому как поводов для радости потом может не оказаться. У аргентинцев впереди нет больше латиносов, африканцев и др. На всех последних мундиалях их останавливали европейцы и этот будет не исключением...
А на всех предпоследних мундиалях Аргентина в финалах играла, даже чемпионом стала.
Да-да, я тоже люблю повспоминать бородатые времена....
Отсутствует
А вообще я рад что главная разводка под названием Аргентина-чемпион подошла к концу. Может кто уже и разглядит какой удачный и бескомпромиссный получается этот чемпионат. А игры становятся всё зрелищнее к финалу.
P.s. а аргентинцев искренне жаль, попаны теперь будут за свои проигранные до конца чемпионата втаптывать их в грязь, а завтра наперебой короновать немцев...
Отсутствует
так и знал что немцы аргентину порвут, аргентина до немцев против сопляков играла, а тут их сразу нагнули
Отсутствует
одна надежда на Испанцев осталась, просто охото было увидеть не технику а виртуозов комбинаций.... чтож может для Аргентины было ужасно что в группе были такие слабые команды, ни одной нормальной команды до 1/4 Испанияяяяяя
Отсутствует