|
Добрый день. Недавно заметил такую картину. Во время матчей Голландия-Камерун и Дания-Япония сделал несколько LIVE ставок. Посчитал выигрыш в случае этих сыгранных ставок, получил сумму Х. После окончания матчей проверил счёт, действительно на счету оказалась эта сумма. Но спустя 7-8 часов на утро опять зашёл на сайт и оказалось что данная сумма уменьшилась на 1000 тенге, но ставок после этих матчей я больше не делал. Администратор, пожалуйста, прокомментируйте данный оборот денежных средств.
Отсутствует
Точнее не на 1000, а на 1600 тенге
Отсутствует
einer написал:
Точнее не на 1000, а на 1600 тенге
легко и просто комментируем: вы ловите угловые. То, что вы успеваете прежде конторы засадить - идет отмена. Теперь же чтобы вам не мучасться в подобных разгадках мы вас заблокируем вообще и освободим от мучительных вопросов.
Отсутствует
уважаемый администратор мне не приходит письмо подтверждения на почту при заказе выплаты на вебмани. убедительная просьба проверить а то не могу подтвердить выплату. заранее спасибо.
Отсутствует
4/b6356462 биг висит
Отсутствует
Почему не рассчитываете рез-т матча Спартак - Елимай. Счет 0:0, если что )))
Отсутствует
Извинияюсь. Спартак - Кайсар. Счет 0:0, если что )))
Отсутствует
Kimson написал:
Извинияюсь. Спартак - Кайсар. Счет 0:0, если что )))
ждем официальной информации
Отсутствует
почему мне на эмэил не приходит сообщение с подтверждением.??????????
Отсутствует
Уважаемый администратор, я пишу от логина einer, я согласен что раньше я ловил угловые и меня уже блокировали за это, потом мне открыли счёт и я перестал это делать. Посмотрите мои ставки после этого, там нигде нет ловли угловых, я после этого один раз ставил на угловой, и то, это было в перерыве между таймами. Пожалуйста, разберитесь в этом. По времени легко проверить мои слова. Если сне один раз сказали что это нельзя, я так и делаю. Возможно вы что-то перепутали.
Отсутствует
einer: Если я не ошибаюсь я ставил на 4 или 5 или 6 угловой в матче (это было в перерыве между таймами) либо Дании, либо Голландии на угловой, но судя по пропаже суммы в 1600 тенге и учитывая что я всегда ставлю на такие события 2000 тенге (вам легко проверить по моим ставкам), коэффициент должен быть 1,8, но все прекрасно понимают, что на команду, которая после первого тайма ведёт по угловым, коэффициент не может превышать 1,4. Пожалуйста проверьте, я уверен что вы что-то перепутали
Отсутствует
Уважаемый администратор, объясните, пожалуйста, новичку, что означает н/п?
Отсутствует
Добавьте игроков в линию женской НБА. Уже несколько команды поменяли, а у вас в линии до сих пор. Посмотрите в ПМ, БС. Нам здесь удобней ставить чем там. Просто добавить еще несколько.
Отсутствует
Shoan87 написал:
Добавьте игроков в линию женской НБА. Уже несколько команды поменяли, а у вас в линии до сих пор. Посмотрите в ПМ, БС. Нам здесь удобней ставить чем там. Просто добавить еще несколько.
И стату бы добавить, фолы, передачи, подборы ...
Отсутствует
ПОдскажите где можно посмотреть результаты игры Чад - Того 01,07 начало в 20-00 по кз
Отсутствует
Admin можно плиз сотварить чуло и сделать больше вариантов в ЛАЙВ !!!! прошу попытайтесь от этого вам плохо нестанет и игрокам будет интересней.$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Отсутствует
рассчитайте выплату 132/r51711 ЖДУ УЖЕ 3 Й ДЕНЬ
Отсутствует
133/r50764 заявка ожидает выплаты 11 дней!
КОГДА БУДЕТ ВЫПЛАТА
Отсутствует
рассчитайте выплату 132/r51711 ЖДУ УЖЕ 4 Й ДЕНЬ
Отсутствует
рассчитайте выплату 132/r51711 жду уже 6 дней
Отсутствует