|
Как вы думаете кто выиграет чемпионат мира?
Отсутствует
если трезво мыслить то Аргентина а предчуствие подсказывает Немцы. Я за дас ис фантастишь!!!
Отсутствует
Германия возьмет кубок. Если будут действительно играть, а не дурака валять на поле.
Отсутствует
а как насчет Парагваая ? кто нибудь верит в эту команду ?
Отсутствует
даа я верю))) что три не пропустят))) 2:0
Отсутствует
аргентина-германия 1:3)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отсутствует
в жопу Германию вперед Аргентинские татары)))
Отсутствует
Финал будет Германия Испаняи сто балов
Отсутствует
sekush написал:
Аха Ну ты отжог!!!
Отсутствует
мля стыдно за Аргентину за их состав за их тренера и гребанный их футбол
Отсутствует
я так и знал что немцы выйдут в полу финал !))))))))))) аргентину в одни ворота раскатали !
Отсутствует
sekush написал:
Они будут в полуфинале, а не в финале. Роббен и Снайдер весь год доказывали, что они лучшие игроки Европы. Они докажут, что они лучшие в мире. Голландия - чемпион!
Отсутствует
так и знал что немцы аргентину порвут, аргентина до немцев против сопляков играла, а тут их сразу нагнули
Отсутствует
УРУГВАЙ - НИДЕРЛАНДЫ как будем ставить, народ?
Отсутствует
Судя по статистике должно быть 2:1 в пользу Голандцев. Но я не эксперт
Отсутствует
мне кажется Германия выйграет у Испанцев 2:1, и в финале встретятся с Голандцами !
Отсутствует
я буду ставить уругвай 1х в основное время
Отсутствует
А я за эти исходы:
Германия-Испания 2:1
Уругвай-Голландия 0:1
Германия-Голландия 1:1 (2:1 в доп. таймах)
Отсутствует
если германия действительно будет в финале с голландцами то немцы выйграют в основное время ,я так думаю !
Отсутствует
))) мне кажется уругвай не проиграет в основное время. Испания по пенальти врятли выграет а смотря на их игру с Парагваем слабо верится в их чемпионство...нужно это признать, но по старым чуствам к Испанцам я за них болею, раз уж Аргентина позорно слила.. думаю обе забьют хорошая ставка для этого матча
Отсутствует
будем ждать результатов ! ))))))))))))))))))))))
Отсутствует
Народ в трауре, после свержения Аргентины появился новый кумир-Германия, как и тут пролет, не расстраивайтесь, есть ещё Голландия, до финала можно им задницу целовать...
Отсутствует