|
Здравствуйте. У меня вопрос - допустим я закажу выплату на определенный день, но придя в тот день за получением выплаты, у кассира не окажется этой суммы и он попросит подойти завтра. Мне нужно будет сделать отмену, и заказать её на след.день? Или она автоматически вернётся на счёт? Или авто.перейдёт на след.день? Спасибо.
Отсутствует
Заявка действует 10 дней, после чего автоматически отменяется.
Отсутствует
Удивлен т.е. закав на сегодня, я могу получить сумму, хоть через неделю?
Отсутствует
да
Отсутствует
MyXaMoP написал:
Удивлен т.е. закав на сегодня, я могу получить сумму, хоть через неделю?
Нужно просто позвонить и предупредить, когда ты придешь за деньгами.
Отсутствует
А кто знает, возможно снять деньги в кассе, если на сайте регистрировался на латинице (англ. алфавит), а не на кириллице (рус. алфавит)?
Отсутствует
einer Наверное да. Потому что после заказа на снятие появляется специальный код, который надо записать (запомнить) и номер квитанции, их ты и будешь говорить кассиру.
Отсутствует
einer написал:
А кто знает, возможно снять деньги в кассе, если на сайте регистрировался на латинице (англ. алфавит), а не на кириллице (рус. алфавит)?
Не снимешь. Напиши на мыло свой рег номер, имя указанное на сайте и то на которое тебе надо поменять, они это сделают. кто то на форуме уже задавал такой вопрос
Отсутствует
Shoan87 написал:
einer написал:
Не снимешь. Напиши на мыло свой рег номер, имя указанное на сайте и то на которое тебе надо поменять, они это сделают. кто то на форуме уже задавал такой вопрос
Странно, уже 2 раза писал на мэйл, а в ответ тишина. А ты не в курсе, если у меня в паспорте имя и фамилия написаны и на латинице и на кирилице, это прокатит для получения денег?
Отсутствует
Здравствуйте! Расчитайте ставку 4/b6466660 пожалуйста!
Отсутствует
dmitri82-08 написал:
Здравствуйте! Расчитайте ставку 4/b6466660 пожалуйста!
нет протокола
Отсутствует