Поиск:

#76 04/07/2010 06:19

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Re: ЧМ 2010

Tristan-Barcelona написал:

А вообще я рад что главная разводка под названием Аргентина-чемпион подошла к концу. Может кто уже и разглядит какой удачный и бескомпромиссный получается этот чемпионат. А игры становятся всё зрелищнее к финалу.
P.s. а аргентинцев искренне жаль, попаны теперь будут за свои проигранные до конца чемпионата втаптывать их в грязь, а завтра наперебой короновать немцев...

Жаль, конечно.
И еще раз о главном, Месси - раскрученный лох. 30 раз ударить по воротам и ни разу не попасть.

Отсутствует

#77 04/07/2010 10:02

magzhan21
Знаток
292 сообщения

Vezzzun написал:

Бразилия пройдет голандцев, Аргентина вынесет Германию,  Уругвай забьет первый гол и выграет, Испания скорее в два мяча выграет

эксперт  hmm wink lol

from beijing with love>>>
----------------------------------------
orda? k-orda

Отсутствует

#78 04/07/2010 10:32

einer
Участник
43 сообщения

Мюллер молодец, ответил мячом Марадоне на его слова про мальчика для подноса мячей. Германия шампиёнка!

Отсутствует

#79 04/07/2010 18:58

Vezzzun
Знаток
473 сообщения

magzhan21 написал:

Vezzzun написал:

Бразилия пройдет голандцев, Аргентина вынесет Германию,  Уругвай забьет первый гол и выграет, Испания скорее в два мяча выграет

эксперт  hmm wink lol

ну чтож тут поделать , лишь моё мнение было)

Отсутствует

#80 06/07/2010 14:51

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

lomakin_andrew написал:

Tristan-Barcelona написал:

А вообще я рад что главная разводка под названием Аргентина-чемпион подошла к концу. Может кто уже и разглядит какой удачный и бескомпромиссный получается этот чемпионат. А игры становятся всё зрелищнее к финалу.
P.s. а аргентинцев искренне жаль, попаны теперь будут за свои проигранные до конца чемпионата втаптывать их в грязь, а завтра наперебой короновать немцев...

Жаль, конечно.
И еще раз о главном, Месси - раскрученный лох. 30 раз ударить по воротам и ни разу не попасть.

А кто в этот вечер попадал вообще из НЕ ЛОХОВ аргентинцев? Рыба гниет с головы, и Месси предъявлять за все неудачи никто не должен. Его то как раз в отличии от других истинных лохопедов держали как минимум двое. Просто Марадона ещё не понял что времена когда на чемпионате можно мяч от ворот до ворот тащить и забивать без сопротивления уже прошли и к хорошему (даже отличному) нападению требуется хотя бы какой-нибудь захудалый плеймейкер (тафгай Маскерано и нападающие Родригес и Ди Мария не в счет). Во всей сборной единственным человеком который мог организовать худо-бедно осмысленную атаку был Верон и тот на лавке сидел.

Отсутствует

#81 08/07/2010 07:44

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Кто вчера смотрел матч согласитесь что-то как-то официальная статистика насчет владения мячом странновата 49:51....

Отсутствует

#82 08/07/2010 12:34

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

На одном сайте видел цифры 57/43, это похоже на правду, а так получается что немцы и шпанцы владели мячом поровну. Но любой кто видел матч подтвердит кто владел, а кто бегал за мячом, дааааа, со статистикой развели меня...

Отсутствует

#83 08/07/2010 14:04

Vezzzun
Знаток
473 сообщения

Жопная Германия наконец пала ))))))))))) слава богам что Испанцы отмстили за Аргенов, лично мне нравится как барселона так и Испания,  два полузащитника и два защитника от барсы, и неплохие исполнители что еще нужно для победы) хотя изредка было жарко у ворот Испанцев

Отсутствует

Board footer