|
Проблема в следующем: заказал выплату и переписав секретный код и номер заявки, отправился за деньгами. В кассе сообщив секретный код и номер заявки получил отказ, кассир мотивировал это тем что код мой не проходит, мол, такое уже было, ничего страшного. Посоветовали мне отменить заявку, и, перед тем как заказать снова,позвонить им. Сегодня позвонил в кассу. Объяснил ситуацию, сказал, что хочу заказать деньги и мне сказали перед заказом позвонить в кассу. Кассирша (очень милая и ничего видимо не соображающая девушка) сказала мне перезвонить через минуту, что она хочет связаться с офисом и запросить выплату. Я перезвонил, она сказала что в офисе (центральном, в Казахстане) ей сказали, чтобы она ничего не выплачивала, а попросила меня подождать до конца чемпионата мира. Далее цитирую:
Я: - Девушка, а почему не выплачиваете, у вас в кассе нет денег???
Кассир: - Нет почему, у нас в кассе всегда есть деньги.
Я: - Так почему вы не можете мне выплатить?
Кассир: - Если мы вам выплатим, потом придут другие люди за выигрышем, а им нечем будет выплачивать. Они же тоже ставят и выигрывают.
Я: - Так а я чем хуже? Я тоже поставил и выиграл, почему не могу получить?
Кассир: - На это я вам ничего не могу ответить...
Без комментариев.
Уважаемый администратор, просьба разобраться в ситуации. Сумма моего заказа не очень большая, всего 300 евро. Касса: г. Калининград, касса № 100. Заранее благодарен.
P. S. Кстати, на вебмани тоже деньги не идут, уже четвёртые сутки пошли.
Отсутствует