|
Я новичок и не разбираюсь... помогите разобраться:
Поставил на победу Испании в ЧМ 2010 и Испания выиграла. Но мне сказали(знакомые), что я ничего не выиграл так как победа была не в основном времени, а в дополнительном. В квитанции стоит п2
И так вопросы:
1. Что значит это п2
2. Неужели я и правда ничего не выиграл!?
Отсутствует
1. п2 это выигрыш 2 команды!
2. Да это правда.
Отсутствует
Что за бред ( Поставил же на выигрыш команды и она выиграла... чего еще нужно
Отсутствует
KoJIubPu написал:
Что за бред ( Поставил же на выигрыш команды и она выиграла... чего еще нужно
номер квитанции?
Отсутствует
Две квитанции:
1. №90
2. №95
Отсутствует
KoJIubPu написал:
Две квитанции:
1. №90
2. №95
таких номеров нет. с какого счета (логина) делали ставки и где?
Отсутствует
Вместо фамилии случайно прописали и зарегистрировали отчество.Как можно изменить отчество на фамилию?подскажите пожалуйста!
Отсутствует
Rusiko88 написал:
Вместо фамилии случайно прописали и зарегистрировали отчество.Как можно изменить отчество на фамилию?подскажите пожалуйста!
пишите на golpas@golpas.com, объясняйте ситуацию. ее рассмотрят и примут решение
Отсутствует
Объясните пожалуйста на примере что такое : фора, тотал, Б,М, КФ1?
Отсутствует
Объясните пож-ста, я вчера поставил на событие по футболу СПОРТИНГ-ПСЖ(как было указано в линии, так указано и в квитанции), на победу Спортинга. Выиграл ПСЖ, но ПСЖ играл дома, а значит в линии это событие должно было указываться как ПСЖ-Спортинг. зная что Спортинг играет в гостях, я бы на них не ставил. мне вернут поставленные деньги, за то что ввели меня в заблуждение???
Отсутствует
zhanxs написал:
Объясните пож-ста, я вчера поставил на событие по футболу СПОРТИНГ-ПСЖ(как было указано в линии, так указано и в квитанции), на победу Спортинга. Выиграл ПСЖ, но ПСЖ играл дома, а значит в линии это событие должно было указываться как ПСЖ-Спортинг. зная что Спортинг играет в гостях, я бы на них не ставил. мне вернут поставленные деньги, за то что ввели меня в заблуждение???
номер квитанции
Отсутствует
но я не по интернету ставил, а наличными в кассе
Отсутствует
administrator написал:
zhanxs написал:
номер квитанции
ну как? мне вернут?
Отсутствует
zhanxs написал:
administrator написал:
zhanxs написал:
номер квитанции
ну как? мне вернут?
номер квитанция?
Отсутствует
administrator написал:
zhanxs написал:
administrator написал:
номер квитанциину как? мне вернут?
номер квитанция?
номер квитанции 1307142309
Отсутствует
zhanxs написал:
administrator написал:
zhanxs написал:
ну как? мне вернут?номер квитанция?
номер квитанции 1307142309
где оформляли?
Отсутствует
administrator написал:
zhanxs написал:
administrator написал:
номер квитанция?номер квитанции 1307142309
где оформляли?
в г.Актобе, Приемный пункт № 189, Бильярдный клуб Алан
Отсутствует
zhanxs написал:
administrator написал:
zhanxs написал:
номер квитанции 1307142309где оформляли?
матч играли на нейтральном поле, очерёдность команд не имеет значения
Отсутствует
administrator написал:
zhanxs написал:
administrator написал:
где оформляли?в г.Актобе, Приемный пункт № 189, Бильярдный клуб Алан
Адрес: ул.Мясоедова, д №45матч играли на нейтральном поле, очерёдность команд не имеет значения
в линии не было указано что на нейтральном поле играется.......я ставил на Спортинг, думая что они хозяева.........в рез-тах пишется, что хозяевами были ПСЖ (номинально или официально-не важно) и они в линии должны были стоять первыми..........в таком случае я не поставил бы......я считаю что мне должны произвести возврат.
Отсутствует
zhanxs написал:
administrator написал:
zhanxs написал:
Адрес: ул.Мясоедова, д №45матч играли на нейтральном поле, очерёдность команд не имеет значения
в линии не было указано что на нейтральном поле играется.......я ставил на Спортинг, думая что они хозяева.........в рез-тах пишется, что хозяевами были ПСЖ (номинально или официально-не важно) и они в линии должны были стоять первыми..........в таком случае я не поставил бы......я считаю что мне должны произвести возврат.
при игре на нейтральном поле команды выбираются призвольно. Смотрите правила
Отсутствует
Друзья, подскажите пожалуйста как в моём профиле изменить Фамилию и Имя???
Отсутствует
Здрaвствуйтe подскaжитe пожaлуйстa что это зa Событие
п 1-побeдa 1
Х-ничья
п2-побeдa 2
1Х-нe проигрaeт 1
12-?
Х 2-нe проигрaeт 2
зaрaнee спaсибо.
Отсутствует
Lekan написал:
Здрaвствуйтe подскaжитe пожaлуйстa что это зa Событие