|
Франция ( до 20 ) - Сербия (до 20) - п1 1.6
у француженок завтра последняя игра против Норвегии. поэтому сегодня постараются обеспечить хорошее место в группе.
Швеция (до 20) - Мексика (до 20)
Фора2(+18.5) КФ2 тг - 1.85
шведки фаворитки конечно, но завтра у них трудная игра против России. думаю сегодня сделают результат в 1-тайме, а во втором будут просто отдыхать.
Испания ( до 20 ) - Таиланд (до 20)
Фора2(+28.5) КФ2 тг - 1.81
Таиланд даст бой, слишком большую фору дали. жду от испанок нерезультативную игру меньше 41. поэтому беру фору +28,5
удачи!
Отсутствует
Россия (до 20) - Ангола ( до 20 )
Тотал(53.5) М
1.82
думаю будет упорная игра, негры по любому будут бороться. в общем будет борьба в центре. берем ТМ
Норвегия (до 20) - Германия(до 20)
Тотал(52.5) Б
1.89
а в этой игре ожидаю веселую игру. обе команды умеют забивать. ТБ!
Отсутствует
Франция ( до 20 ) - Сербия (до 20) - п1 1.6
21-26
Швеция (до 20) - Мексика (до 20)
Фора2(+18.5) КФ2 тг - 1.85
34-16
Испания ( до 20 ) - Таиланд (до 20)
Фора2(+28.5) КФ2 тг - 1.81
31-21
только француженки подвели
Отсутствует
Россия (до 20) - Ангола ( до 20 )
Тотал(53.5) М
1.82
Норвегия (до 20) - Германия(до 20)
Тотал(52.5) Б
1.89
WON!
Отсутствует
вечерние матчи тура какие то мутные или Гол+пас уже начал соображать... выбрал только вот эту:
Хорватия (до 20 ) - Китай (до 20) Тотал(55.5) М 1.810
в надежде на нерезультативность китая, ТМ
Отсутствует
1-й тайм Сербия (до 20) - Гренландия (до 20) Тотал(28.5) М 1.850
в 1-тайме Сербы забьют 20, думаете Гренландия ответит с 9 очками? не верю.
Отсутствует
Гол+пас вы ваще молодцы блин
ждал, ждал когда рассчитаете за Сербию. хотел поставить на плюсовую фору Туниса. а вы рассчитали в 14-01 когда игры уже начались
боитесь, значит уважаете
Отсутствует
Германия(до 20) - Тунис (до 20) Фора2(+13) КФ2 1.850
1-й тайм Бразилия(до 20) - Япония(до 20) Тотал(27.5) М 1.850
рассчитаете? или ровно в 16-00 как сразу начнутся игры
Отсутствует
Россия (до 20) - Швеция (до 20) Тотал(52.5) М 1.920
последний матч. не легкий, нервный матч будет для России. ТМ лучший вариант по моему.
Отсутствует
Хороший топ
Отсутствует
Россия - Бразилия
фора 2 +5.5
Россия уже обеспечила себе 1-место в группе во 2-туре. особо напрягаться не будут против Бразилии. берите плюсовую фору Бразилии
Отсутствует
asaubota написал:
Россия - Бразилия
фора 2 +5.5
Россия уже обеспечила себе 1-место в группе во 2-туре. особо напрягаться не будут против Бразилии. берите плюсовую фору Бразилии
Может быть вопрос не уместен, но не было ли смысла тогда брать и тотал? Обший тотал больше?
Отсутствует
Рустам написал:
asaubota написал:
Россия - Бразилия
фора 2 +5.5
Россия уже обеспечила себе 1-место в группе во 2-туре. особо напрягаться не будут против Бразилии. берите плюсовую фору БразилииМожет быть вопрос не уместен, но не было ли смысла тогда брать и тотал? Обший тотал больше?
Против ставки ничего не имею, ее поддерживаю, сам часто играю против России.
Отсутствует
Молодца! Россиянки вели после перерыва в 3 мяча, по ходу 2 тайма преимущество составляло уже 6 мячей, но в конце россиянки сдали немного, что и привело к счету 37-39 (17-20). Еще раз скажу, хорошие ставки! Так держать!
Отсутствует
гол+пас и олимп до 5 минут начала увеличили фору с 5,5 на 6,5
но бразилианки взяли
спасибо Рустам за поддержку
Отсутствует
asaubota написал:
но бразилианки взяли
спасибо Рустам за поддержку
Не за что! Я как понял, это единственный топ, посвященный какому-либо виду спорта. И очень хороший топ. Побольше бы таких.
Отсутствует
Кстати, вот сылочка лив на гандбол, может кому надо:
http://www.ihf.info/CustomPages/livescore.aspx?tid=5082&iframe=true&width=650&height=385
Отсутствует
Рустам написал:
Кстати, вот сылочка лив на гандбол, может кому надо:
http://www.ihf.info/CustomPages/livescore.aspx?tid=5082&iframe=true&width=650&height=385
да, я тоже отсюда смотрю
Германия - Голландия
п1 но сам не буду ставить
вот интересный матч:
Венгрия - Черногория
меняется тотал на черногорцев и фора. и дают очень низкий тотал. голпас 49,5 олимп 48,5
пока незнаю что выбрать
Отсутствует
Рустам написал:
asaubota написал:
но бразилианки взяли
спасибо Рустам за поддержкуНе за что! Я как понял, это единственный топ, посвященный какому-либо виду спорта. И очень хороший топ. Побольше бы таких.
спасибо. а то смотришь почти все темы одинаковые типа админ рассчитай, неправильные результаты, вебмани, в общем претензнии в основном. но в этом конечно сам гол+пас виноват. я уже не играю в этой конторе, из-за выплат. но активно буду писать прогнозы
Отсутствует
ситуация такава:
у шведок разница +15
а у этих по нулю
то есть чтобы выйти в полуфинал нужно победить с разницей 15
но венгерки победили шведок. я не знаю какой у них там регламент. но скорее всего будут смотреть общую разницу голов.
попробую ка взять тотал меньше
Отсутствует
asaubota написал:
Рустам написал:
asaubota написал:
но бразилианки взяли
спасибо Рустам за поддержкуНе за что! Я как понял, это единственный топ, посвященный какому-либо виду спорта. И очень хороший топ. Побольше бы таких.
спасибо. а то смотришь почти все темы одинаковые типа админ рассчитай, неправильные результаты, вебмани, в общем претензнии в основном. но в этом конечно сам гол+пас виноват. я уже не играю в этой конторе, из-за выплат. но активно буду писать прогнозы
Я вот тоже полтора месяца назад сюда закинул деньги, все играл на них и потихоньку снимал. Но устал очень, счас заказал остаток средств и просто отдохну пока от ставок. Кстати, мне вначале очень не понравилась контора, но она единтсвенная контора в нашем городе (к тому же недавно тока открылась). Но постепенно понял, что здесь много плюсов. Особенно ставки лив, например баскет. Сначало могут дать допустим фору в -1, а потом, через минуту уже -10. Так же и тотал. Я сравниваю коэффы с бетсити и руководствуюсь своий опытом. Например, я в своем топе лив ставки и не только писал уже про Черногорию. Как так на них давать +5,5 в перерыве? Если до матча давали -37,5 на них, хотя они проигрывают в 7 очков? Я этого не понял. Решил проверить в бетсити, там, например, на Черногорию чистую победу давали 1,65. Есть разница?
Отсутствует
asaubota написал:
Рустам написал:
asaubota написал:
но бразилианки взяли
Полностью с тобой согласен!!!
Отсутствует
Я конечно, немного поиграл бы еще, но слил на прессе, писал уже в топике. Обидно, когда команда пропускает рывок 9-0 в самом конце.
Отсутствует
asaubota, а ты в каких конторах играл?
Отсутствует
если в городе 1 контора тогда ноу проблем. я сейчас в Астане, тут много касс. проблема как раз в этом что много. делаешь заявку на выплату, но обрабатывается через 2 часа. а в конторе несколько касс, и та касса на которую ты заказал не работает. сделаешь отмену (кстати невсегда сразу делают отмену, иногда приходится ждать 2 дня чтобы отменили) и должен ждать еще 2 часа. раньше было без проблем, если касса не работает сразу же делал отмену и сразу же заказывал на другую кассу.
голпас в лайв ставках не всегда дает правильный счет. и еще время тоже не правильная. например команды давно уже начали 2-тайм а они показывают что перерыв.
Отсутствует